ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Наступило утро. В палату проникали солнечные лучи, осветляя всё вокруг. Колетт открыла глаза, и осмотрелась вокруг. Уже утро, подумала она. Одевшись, девушка стала ждать Эдгара. Тут дверь в палату открылась. Это была Пэм. Она несла завтрак на подносе. Там была яичница и молоко. Поблагодарив Пэм, Колетт начала завтракать. Затем она посмотрела в окно. За окном ходили прохожие, все они спешили по своим делам. Кто-то шёл на арену, кто-то просто гулял. Небо было чистым, и синим, без единого облачка. Солнце светило так ярко, что Колетт прищурила глаза. Тут в палату постучали. - Входите! - сказала Колетт. В палату зашёл Эдгар. - О, Эдгар! Рада тебя видеть! - Как ты себя чувствуешь? - спросил Эдгар, сев рядом с Колетт. - Голова ещё болит, но уже меньше! - ответила Колетт. - Пэм сказала, что я через неделю могу ходить в школу! А как дела у тебя? - У меня? Хорошо... - ответил Эдгар. Он решил умолчать про Биби. - М-м... - протянула Колетт, и замерла, с задумчивым выражением лица. - Колетт? - прервал её голос Эдгара. - А? Что? - вздрогнула Колетт, и посмотрела на Эдгара. - Ты задумалась. - сказал Эдгар. - Просто вспомнила семью.... Как-то там мама без меня? - спросила у себя Колетт. - Мне кажется, твои брат и сестра соврали, насчёт твоего исчезновения. Например, что ты ушла... - сказал Эдгар. - Что?! - удивилась Колетт. Она и не думала, что Алан с Эстри на такое способны. Да, конечно они были не самыми лучшими, но все же... - У меня было похожее... - начал рассказывать Эдгар. - Я жил в обычной семье. У меня было две сестры: Ири и Белла. И они ненавидели меня... -... Потому что ты мальчик? - догадалась Колетт. - Да. Они издевались надо мной, били меня. Затем и вообще выгнали из дома, и соврали маме, что я умер. А дальше я пришёл на станцию... - На этом Эдгар закончил рассказ. Колетт вздохнула. Ей было жаль Эдгара. Как его жизнь была похожа на её жизнь! - Знаешь что? - спросила Колетт. - Что? - спросил Эдгар. - На каникулах, можно навестить наши семьи! - сказала Колетт. - Хммм... Ладно, я согласен - сказал Эдгар. По его голосу, было понятно, что он сомневается в успехе. - дадим понять нашим мамам, что с нами всё в порядке... Ну пока, Колетт! - сказал Эдгар, и вышел из палаты. Колетт долго смотрела ему вслед. Она всё думала: правильно ли она делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.