ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед каникулами

Настройки текста
Как сказала Пэм, через неделю, Колетт выписали, и она снова ходила в школу. - Итак. Все мы знаем, что скоро весенние каникулы! - сказала Шелли. - ДА! - радостно закричали все. - Сегодня, мы поговорим о гаджетах. - Начала Шелли. - в большинстве случаев, гаджеты исцеляющие, дающие быструю перезарядку или усиляющие оружие. - Шелли сделала паузу. - Но есть такие, которые есть не у всех бойцов, например, телепортация. Гаджеты вам будут выданы, когда вы достигнете седьмого уровня силы. - В это время, Колетт что-то писала в дневнике, и не заметила, что случайно сказала вслух, половину написанного в дневнике. Эдгар повернулся к Колетт. - Колетт? - спросил он. - ты что-то сказала? - нет... - сказала смущённо Колетт. Эдгар отвернулся от неё. - К доске пойдет... - Шелли замолчала. - Колетт! - Я? - спросила Колетт. - Иди к доске! - сказала Шелли. - назови все гаджеты, которые я назвала. На каком уровне силы они даются? - на с... седьмом - сказала Колетт. - Правильно. Какие виды я назвала? - спросила Шелли. - Ммм... - задумалась Колетт. Эдгар решил ей подсказать. - исцеляющие... - начал шептать он. - Эдгар! Не подсказывай! - сделала Эдгару замечание Шелли. - Исцеляющие, Телепортирующие, Силовые, дающие перезарядку... - промямлила Колетт. - Верно. Садись, четыре. - сказала Шелли. - Колетт, ты в последнее время замечталась... - сказал Эдгар. - Со мной всё хорошо! - твердо сказала Колетт, и отвернулась от Эдгара. - ну ладно... - тихо сказал Эдгар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.