ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закат...

Настройки текста
Колетт сидела в своём номере, и писала домашку. Рядом сидел Эдгар. Парень заметил, что девушка не может справиться с ДЗ. - Колетт, помочь? - спросил он. Колетт кивнула. - Да. Я не поняла это. - она показала Эдгару задание, которое не поняла. - Это легко! - сказал Эдгар. - гаджеты на Нани называются "вернуть отправителю" , и "взрывное притяжение"! - объяснил Эдгар. Колетт поблагодарила его, и записала в тетрадку то, что он сказал. - Давай погуляем? - предложил Эдгар. Колетт согласилась, и они пошли в Старр парк. Было очень красиво. Всюду светились фонари, и потихонечку темнело. Колетт присела на скамейку, и рядом с ней сел Эдгар. Открывался очень красивый вид на закат. Колетт зачарованно смотрела на небо, окрасившеесе в малиновый цвет. - красиво... - прошептала Колетт. - как и ты... Ой, я хотел сказать, эээ... Красиво, да. - сказал Эдгар, и покраснел. - хи-хи.. - тихо засмеялась Колетт. - Что? Что смешного? - спросил Эдгар, покраснев сильнее. - ты забавный! - улыбнулась Колетт. - ох, спасибо! - сказал Эдгар. Они стали смотреть на закат. Колетт и Эдгар чувствовали разное. Они оба почувствовали теплое чувство... Любовь? Колетт повернулась к Эдгару, и слегка покраснела. Полюбовавшись закатом, они пошли обратно в общежитие. - Пока, Колетт! Увидимся завтра в школе! - сказал Эдгар. - Пока! - сказала Колетт, и они разошлись по своим номерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.