ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

В гости к Колетт

Настройки текста
На следующий день, наши герои поехали к своим семьям. Вот они вышли из поезда, на платформу. - давай пойдем ко мне? - предложила Колетт. - ок. - согласился Эдгар. Колетт шла по знакомой улице, которая была очень светлой. На каждом участке были сады с цветами, которые приятно пахли. Вот они подошли к дому Колетт. Он был большой, двухэтажный и белый. - вау... - протянул Эдгар, увидев дом. Колетт открыла калитку, и прошла на территорию своего дома. - Колетт! Какая "приятная" встреча! - сказал недовольный голос. Без сомнения, Алан. - Привет, Колетт! Рада тебя видеть! - сказала Эстри, с искренней радостью. - о, глядите-ка! - протянул Алан. - дружка с собой привела? Сама за себя постоять не можешь? Ты... - Заткнись, Алан! - огрызнулась Эстри. Алан посмотрел на неё со злостью, как бы говоря: "что ты делаешь?!" - что за шум? - спросил кто-то. Это была мама Колетт. Девушка обрадовалась, что с ней всё хорошо. - Колетт! Куда же ты пропадала? Рада тебя видеть! - Колетт обняла маму. - в бравлтауне. - ответила Колетт. - здорово! - сказала мама Колетт. - я горжусь тобой. - тут она увидела Эдгара. - а это кто? - спросила она. - это Эдгар. - сказал а Колетт. - мой друг - приятно познакомиться, мэм! - сказал вежливо Эдгар. - какой вежливый! - улыбнулась мама Колетт. - пойдёмте-ка в дом, попьем чайку, да поболтаем? - Да! - радостно воскликнула Колетт. Ей так много надо рассказать маме! - я не против, - сказал Эдгар. Они вошли домой, и пошли пить чай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.