ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация

Настройки текста
Колетт многое рассказала своей маме. Смолчала лишь про Биби, чтобы лишний раз не беспокоить маму. — Спасибо за то, что навестила, Колетт! — сказала мама. — приходи ещё! — Колетт и Эдгар вышли из дома. — ну что ж, остался я! — вздохнул Эдгар. Он повел Колетт по переулку, в котором было темно, мрачно. На минуту Колетт стало жутковато. — у-у-у… Жутковато тут у тебя… — сказала Колетт, ненашутку испугавшись. — не бойся, это только на первый взгляд! — сказал Эдгар, успокаивая Колетт. Но парню казалось, что он успокаивает и себя. Ну вот они подошли к дому Эдгара. Он был старым, одноэтажным. — вот мой дом. -К… Как ты там жил? — спросила Колетт. Она понимала, что наверное, он привык. — так же, как и обычные люди! — Сказал Эдгар. — лучше я первым пойду. — О, Эдгар… — раздался чей-то голос. Колетт увидела двух девушек, с одинаковыми коричневыми волосами. На них обеих были разорванные джинсы, и футболки. Наверное, Ири и Белла, догадалась Колетт. — Вернулся, значит? — спросила вторая девушка. Она была заметно младше первой. — тебе тут не рады, так и знай! — злобно сказала старшая. — Я знаю. Вы мне никогда не были рады, и не будете. Я это знаю, Ири. — сказал Эдгар, со странным спокойствием. — Хоть что-то умное слышу от своего братика! — рассмеялась Ири, и повернулась к младшей, видимо Белле. — Белла, я думаю ты знаешь, как встречать таких гостей. С этими словами, Белла набросилась на Эдгара, и начала его бить(Б̶о̶ж̶е̶ м̶о̶й̶, ч̶т̶о̶ у̶ м̶е̶н̶я̶ с̶ ф̶а̶н̶т̶а̶з̶и̶е̶й̶). Эдгар кричал от боли. Колетт не могла просто так смотреть, как мучают её друга. Она не позволит! - перестаньте немедленно! - закричала Колетт. Ири обернулась. - ой, смотрите-ка, кто пришёл! - насмешливо сказала она. - твоя подружка, да, Эдгар? Привел, чтобы заступалась? - спросила Белла. - знаешь, что, лучше уходи по добру по здорову, а не то... - Я сказала прекратите!!!! - крикнула Колетт, у которой быстро кончалась капля терпения. Она, кипя от злости,точно зверь, бросилась на Беллу. Радужки глаз Колетт, стали красными. - что ты творишь? - крикнула Ири. - да ты сумасшедшая! Эдгар, останови её! - Колетт... Я прошу, перестань... - сказал Эдгар спокойно. - Но она била тебя, Эдгар! Я не могла на это спокойно смотреть! - Сказала Колетт. Её глаза всё ещё были красными. - Колетт, твои глаза... Прошу, успокойся, и прийди в себя. Они меня не тронут... - Эдгар повернулся к Ири, и строго спросил. - да, Ири? - мы сделаем всё угодно! - затараторила от испуга Ири. - только успокой её... - тут, как по команде, Колетт успокоилась, и её глаза снова стали голубыми. - ох... Э... Эдгар? - Колетт повернулась, и увидела Беллу. Она была вся в синяках. - Ох, простите! - Ладно! - вздохнула Ири. - зачем вы пришли? - где мама? - спросил Эдгар. Вдруг Ири, поменялась в лице. Сейчас она плакала, хотя минуту назад никого не жалела. - Эдгар, прости... Прости нас за всё... Она умерла... - сказала сквозь слёзы девушка. - Что?! - Эдгар был в шоке от услышанного. - из-за нас... - продолжала Ири. - она тебя любила, и не пережила то, что ты пропал... Прости... - ох, Эдгар, это так грустно! - сказала Колетт, обнимая Эдгара. - Да... - Эдгар сам еле сдерживал слёзы. - пока Ири, пока Белла! Если что, я вас простил! - Пока! - сказали девушки хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.