ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Святого Валентина.

Настройки текста
Прошло много дней со дня рождения Колетт. Много разного произошло за эти дни. Сегодня уже было 14 февраля, день всех влюбленных. Колетт вышла на улицу, и встретила Амбер. - О, привет, Колетт! - радостно сказала рыжеволосая. - представляешь, меня закидали валентинками! Я же говорила, что Амбер любит всех! - не сомневаюсь! - хмыкнула Колетт. - Ладно, мне надо идти! - сказала Амбер. - пока , Колетт, удачного дня Святого Валентина! - И тебе того же! - ответила Колетт. Девушка решила погулять. По дороге, она то и дело встречала влюбленных. Все они были очень счастливы... Наконец, Колетт заметила Амбер. Её окружало много людей. " Действительно, она всех любит!" - подумала Колетт, и пошла к дому. Тут она заметила в почтовом ящике какую-то записку. Она гласила: 'Дорогая Колетт, приходи в парк в 18:00, я там буду тебя ждать." - хм, не подписано! - сказала Колетт, но решила подождать до 18:00, так как ей было очень интересно, кто же это написал? *18:00* Колетт подошла ко входу в парк, и увидела Эдгара. - Эдгар? Это ты написал мне записку? - спросила Колетт. - Да. Пойдем. - сказал Эдгар. С этими словами, он повел девушку в то место, где они впервые посмотрели на закат... - Как красиво! - воскликнула Колетт, глядя на розово-красное небо. - Колетт... Мне надо тебе кое-что сказать... - тихо сказал Эдгар. - похоже, что-то важное... - сказала Колетт. - Я долго хотел сказать тебе, но не мог найти подходящего времени и момента... - начал парень. - Колетт, я знаю, что мы давно дружим, и у нас обоих было тяжёлое прошлое... Но во всех этих моментах, ты поддерживала меня... Колетт, я хочу чтобы ты была со мной, и знала, что я чувствую... Надеюсь, ты тоже это чувствуешь... Я люблю тебя... - Эдгар... - Колетт покраснела. - я тоже тебя люблю! - После этого, Эдгар поцеловал Колетт, и она положила голову на его плечо. Так они любовались закатом... The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.