ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Они начали играть. Первым крутил бутылку Эдгар. Попало на Лу. - Лу, правда или действие? - спросил Эдгар. - Эм, действие! - подумав сказал Лу. - Сможешь сделать гигантское мороженое? - спросил Эдгар. - Легко! - воскликнул Лу, и сделал мороженое за пятнадцать минут. Оно было размером со стул(С̶Т̶У̶л̶). Затем Лу крутил бутылку, и попало на Эдгара. - Эдгар, правда или действие? - спросил Лу. - Хм... Ну, допустим, действие... - ответил парень. Лу хитро улыбнулся. - обними Колетт. - Эдгар подошёл к Колетт, и обнял её. Они оба стали красными, как помидоры. Следующим, опять крутил Эдгар, и выполнять задание должна была Колетт, которая выбрала действие. - Подними чёлку! - сказал Эдгар. Колетт подняла чёлку, и все увидели шрам, который девушке нанесла Эстри. - Колетт, откуда шрам? - Это уже второй вопрос! - сказала Колетт, и начала крутить. Попало на Амбер. Она выбрала правду. - Амбер, кого ты любишь? Только честно. - Всех вас! - воскликнула Амбер. Следующим был Гавс, который выбрал правду. - Гавс, чего ты больше всего боишься? - Людей, которые ненавидят собак! - признался Гавс. Ну и последним был Байрон. Он выбрал действие. - выпей содержимое любого твоего зелья! - а, ну ок! - сказал Байрон, и выпил пузырёк, с какой-то фиолетовой жидкостью. И он превратился в крокодила в очках. Все засмеялись. - Боже, Байрон, какой ты смешной! - сказала Колетт сквозь смех. - ага! - согласился Байрон, и выпил зелье, которое сделало его обратно человеком. Все потихоньку начали собираться, и попрощались с Колетт. - Спасибо за праздник, Колетт! Пока! - сказала Амбер, и вышла. Ушли все гости, кроме Эдгара. - Эдгар? - позвала Колетт. - Что? - спросил парень. - Я думаю, ты имеешь права знать, откуда шрам. Его нанесла мне Эстри. - объяснила девушка. - Понятно. Жаль тебя. - сказал Эдгар, и тут вспомнил что-то важное. - Колетт! - Ммм? - У тебя когда-нибудь было такое, что ты хотела кому-то, что-то сказать, но не могла подобрать слов? - спросил Эдгар. - было, сто раз! - ответила Колетт. - потому что я... - Слушай, Эдгар, вечеринка была клёвая! - воскликнула Колетт, и тут же прервалась, поняв, что перебила Эдгара. - ой, извини, перебила... - нет-нет, все нормально! - спокойно ответил парень. - незачто. Все для друзей. И слушай, Колетт. Тот случай, что я тебя обнял... Это было ради задания... - смущённо сказал Эдгар. - Я поняла! - ответила Колетт. - Пока, Эдгар! - Пока, Колетт! И ещё раз с днём рождения! - после этих слов, Эдгар вышел из её номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.