ID работы: 10433053

Счастлив с тобой

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — О, так вы меня знаете?       Конечно, я тебя знаю. Чжухон был первым из парней, на кого я обратила внимание. Он стал для меня кумиром, тем, кого знал каждый мой друг. Казалось, будто я не смогу прожить ни дня не увидев его хотя бы с экрана моего телефона.       — Если вы представитесь, то мы сможем перейти на ты, — продолжил парень после того, как я пару секунд не отвечала, а просто пялилась на него. — Если вы, конечно, не против.       — Прости, я ещё не оправилась от происшествия в лифте, — я нашла как выкрутиться. — Меня зовут Диана.       — Тогда пойдем. Я провожу тебя.       Он что, не задал вопросов про мое имя? Мой Чжухон и правда потрясающий. Ой, я что, только что сказала, что он мой? Кажется, я схожу с ума.       Выходить нам пришлось через запасной выход, так как фанатки уже столпились у главного входа. Зачем они вообще его преследуют? Не понимают, что ли, что айдолу некомфортно?       — Где ты живешь? — спросил Чжухон. — Я интересуюсь не для того, чтобы прийти и убить тебя. Просто хочется знать, куда мы идем.       Он пытался меня рассмешить, потому что принял мою задумчивость за беспокойство? Это так мило!       — На самом деле, я живу довольно далеко, но сегодня ночью выпал снег, поэтому я решила прогуляться.       — А почему ты так испугалась в лифте? Детская травма или что-то в этом роде? — Чжухон задал еще вопрос.       — Это ты меня напугал. — я хотела притвориться обиженной, но не решилась. Что мне ожидать от практически незнакомого человека.       — Я?! — парень аж вскрикнул.       — Ну да. Какая девушка бы не испугалась такого бугая, одетого во все черное, да ещё и с закрытым лицом?       — Что правда, то правда. Прости, что испугал.       — Могу я задать еще один вопрос? — после небольшой паузы спросил он. — Ты знаешь меня, значит знаешь и мою группу, Monsta X?       — Ну да, слушаю иногда, — как можно спокойнее ответила я. Не хочу показаться сумасшедшей фанаткой, которая днями напролет слушает их песни.       — И как тебе?       — Я бы сказала, что Monsta X — одна из моих любимых групп, — одна из? Пффф, самая любимая, у меня даже альбом их есть, а ведь я раньше считала это пустой тратой денег. — Мне очень подходит ваша музыка. Она заряжает меня энергией.       — Я рад.       Оставшуюся часть дороги мы шли, болтая о всяких мелочах. Я спрашивала его о карьере айдола, он задавал мне вопросы о предпочтениях в еде, и все в таком роде. И все было хорошо, пока мы не услышали щелчок камеры телефона. Одна фанатка следила за нами. А где одна там и все. Решение пришло моментально.       Я повернулась к Чжухону и тих, почти не слышно, сказала:       — Побежали.       Мы были уже близко к моему дому, поэтому я знала этот район. Мы бежали, петляя по дворам, но эти фанатки не отставали. Оставалось одно: спрятаться в моей квартире и ждать, пока они уйдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.