ID работы: 10433053

Счастлив с тобой

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Они все еще не ушли, — зашла в квартиру, — Уже прошло больше часа. Им что, даже не холодно?       — А тебе не нравится мое общество? — Чжухон сидел на диване и что-то проверял в телефоне. — Я могу уйти.       — И тогда будешь растоптан толпой фанатов. — ответила я. И ведь это было правдой. — оставайся. Не хочу чувствовать вину за твою смерть.       — Смотри, статья уже готова.       — Какая? — я подошла к Чжухону и заглянула к нему в телефон.       — Про наши с тобой отношения.       В этот момент я заметила, что наши лица безумно близко к друг другу. Если я преодолею еще сантиметр, то смогу, как бы случайно, его коснуться.       — Но так как фото сделано со спины, то эту новость можно опровергнуть, — парень повернул голову ко мне, все еще прибывающей в своих фантазиях. — Хочешь меня поцеловать?       Мне послышалось, или он и правда это сказал?       — А, что?! — меня так легко заставить смутиться.       — Говорю, мне надо в агенство попасть, чтобы все уладить. Надо что-то придумать. А ты продолжаешь на меня пялится. Это немного напрягает.       — Прости, я задумалась, — теперь я смущена еще больше. — У тебя есть идеи?       — Я предлагаю подождать до утра. Вдруг они уйдут.       То есть я останусь на всю ночь наедине с мужчиной, о котором даже мечтать не могла.       — Хорошо, — я постаралась сохранить внешнее спокойствие. — Можешь занять диван.

***

      — Диана, ты можешь честно ответить на один вопрос?       Мы сидели на кухне и ели приготовленный мною ужин. От этого вопроса я аж подавилась. Что же Чжухон хочет спросить? Неизвестность так пугает.       Я подняла на него глаза и старалась даже не шевелиться. Парень принял это за согласие.       — Скажи, ты ведь моя фанатка? — он улыбнулся одним уголком рта. Как бы я хотела всю жизнь смотреть на него.       — Да, — я решила, что скрывать больше нет смысла, он и сам все понял, — Признаю.       — Я знал это! — кажется, он был рад.       — Но как? — мне было интересно, как он понял это. Я вроде никак не показывала, что без ума от него.       — Твои глаза тебя выдали. Я сразу все понял, как увидел твой взгляд, но мне хотелось проверить. — я посмотрела на него, а он смотрел прямо на меня. — Должен признать, ты неплохо справлялась. Если бы не глаза, ни за что бы не подумал, что ты можешь фанатеть от меня.       Значит, мне не удалось скрыть это даже в самом начале. Чжухон и правда невероятный. Ну что ж, раз он все знает, значит можно пуститься во все тяжкие.       — Значит, именно для этого момента я так долго готовилась и тренировалась! — я улыбнулась самой загадочной улыбкой, какой только могла.       — О чем ты? — спросил айдол. Мне показалось, что он даже немного отклонился назад, подальше от меня.       — Пришла пора нам сразиться! Давай сыграем в «попади в пупок»! Я бросаю тебе вызов!       — Ну раз ты так хочешь, — парень расслабился, он точно уверен в своих силах. — Но знай, меня одолеть не так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.