ID работы: 10433053

Счастлив с тобой

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда Чжухон ушел, я почувствовала себя опустошенной. Моя квартира, которая раньше казалась мне уютной и идеально подходящей мне, теперь стала казаться слишком огромной и тихой.       Сегодня был мой выходной, и я собралась провести его в кровати за просмотром очередного сериала. Но для начала надо убраться, чтобы отдыхать с чистой совестью.       Но не успела я приступить к своему занятию, как раздался дверной звонок.       — Кто бы это мог быть? — проговорила я вслух, — Я никого не жду.       Но, открыв дверь, я удивилась ещё больше.       — Ты что-то забыл? — спросила я человека, который стоял прямо передо мной.       — Да, — ответил Чжухон, — Забыл попросить твой номер.       От услышанного я потеряла дар речи. Парень моей мечты просит мой номер? Он собирается мне звонить? Такого я даже представить не могла.       — Мне было с тобой очень комфортно, — будто отвечая на мой немой вопрос, сказал парень, — Плюс я должен тебе желание.       — Точно…       Я понятия не имела, что ему ответить и просто протянула ему свой телефон. Через пару секунд он мне его отдал. На экране высветился новый номер.       — Ну все, теперь точно пока, — оборачиваясь, сказал Чжухон и помахал мне рукой на прощание.

***

      Прошло пару дней, но я так и не получила звонка, которого ждала. Я уже запомнила номер парня, но все равно брала трубку, даже не проверив, кто звонит. Но чаще всего это был лишь спам.       Через некоторое время мой энтузиазм поутих, и я практически убедила себя, что Чжухон не позвонит.       На экране высветился неизвестный номер. Я, уверенная, что это снова звонят из банка, из больницы или откуда-нибудь ещё, ответила на звонок.       — Может хватит мне уже звонить! — я даже не скрывала своего раздражения, — Я жду, когда парень моей мечты даст о себе знать, а вы мне мешаете.       — Ты что, так быстра нашла мне замену? — даже через телефон я почувствовала, как он улыбается.       — Чж… Чжухон? — не до конца веря своим ушам, спросила я.       — Конечно. А ты ждала кого-то другого?       Дождавшись ответа, я скинула звонок. Как я могла так ошибиться? Господи, он же теперь будет считать меня ненормальной! Зачем я вообще бросила трубку? А если я сейчас ему позвоню, а он не ответит?       Найдя в себе силы успокоится, я нажала на номер, который звонил мне последним. Ответа не пришлось ждать долго.       — Так ты все-таки моего звонка ждала? — спросил веселый голос. Он явно издевался надо мной.       — А чей же ещё? — я решила высказать все, что думала, — Парень моей мечты обещал мне позвонить, а потом не подавал признаков жизни. Я устала бежать к телефону каждый раз и отвечать на спам-звонки.       — Прости, было много работы, я совсем запарился, — начал оправдываться Чжухон, — но я все ещё хочу пригласить тебя на свидание.

***

      — Почему ты выбрал такое кафе? — я зашла в помещение, стараясь как можно сильнее закрыть лицо, чтобы если кто-нибудь узнал моего спутника, то не смогли бы потом опознать меня, — Оно же такое популярное!       — Тебе нравится? — спросил Чжухон, который сам полностью скрылся под своей панамкой.       — Здесь красиво, — как я могла злиться на говорящую панаму?       — Знаешь, я был бы не против ещё раз попасть с тобой в любовный скандал, — пошутил Чжухон.       Мы заказали пару десертов и напитки. Я, как всегда, взяла ванильный капучино. Уж слишком не нравится его сладкий вкус. Такой же как парень, который сидит передо мной. Я все ещё не могла поверить, что это не сон. Я даже незаметно ущипнула себя, чтобы точно быть уверенной в том, что это происходит наяву.

***

      — Я хочу всем заявить, что ты моя! — в который раз говорил мне Чжухон.       Мы встречаемся уже год. Не знаю, как все могло так закрутиться. Сначала одно свидание, потом второе, и так дальше до бесконечности. Я все ещё удивлена, что желтая пресса не прознала о наших отношениях.       — Я не хочу, чтобы тебя поливали грязью из-за меня, — я говорила ему каждый раз одно и тоже, — Ты можешь потерять фанатов и разрушить свою карьеру.       — Но ты ведь будешь любить меня, даже если я лишусь популярности и стану обычным парнем? — Чжухон надул губки и посмотрел на меня щенячьими глазами.       — Конечно, буду, — Я буду любить его, даже если он станет самым простым из всех парней.       — Тогда какое мне дело до других фанатов, если у меня есть ты?       Мне жутко льстили эти его слова, но я понимала, что так не должно быть.       — Тебе должно быть до них дело. Ты все ещё айдол.       Наши споры могли затягиваться на долго, но я каждый раз я уговаривала его повременить. Я не хотела предавать огласке наши отношения, ведь я не знала, сколько они продлятся: год, два, десять лет, но я точно знала, что буду его любить до конца.       И здесь должен быть конец, но наша совместная история только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.