ID работы: 10433053

Счастлив с тобой

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Это была самая волнующая битва в моей жизни. А также самая смешная. Наблюдая, как Чжухон собирает энергию для точного попадания, я не могла сдержать улыбки. Он издавал странные звуки и вытворял всевозможные фигуры руками. Интересно, он ведет себя так, потому что я его фанатка, или ему правда комфортно со мной.       Наш поединок был продлен на несколько раундов. Парень каждый раз точно находил мой пупок, но я, как преданный фанат и верный ученик, не могла разочаровать кумира и проиграть.       — Я не думал, что ты так хороша, — сказал Чжухон после моего очередного попадания,       — Ты согласна на ничью?       — Нет, — твердо ответила я. Я должна победить, чтобы претворить мой план в жизнь.       — Ну раз ты не собираешься сдаваться, я готов предложить альтернативу, — я прислушалась к тому, что собирался сказать парень, — Если ты сейчас попадешь точно в цель, я признаю твою победу.       То, что надо!       — Я согласна!       И так, надо собрать всю внутреннюю энергию. С помощью неё мы обследуем тело парня. Я чувствую сгусток энергии в районе живота. Должно быть, это и есть пупок. Прицеливаюсь и …       Точное попадание!       — Теперь ты должен мне желание, — это и была моя цель       — Мы же не договаривались об этом?! — возмутился Чжухон.       — Но должна же я что-то получить в качестве награды.       — Ладно, загадывай, — парень вытянулся, показывая, как он велик и крут, — я исполню все, что попросишь!       — Мое желание… — я немного смущалась, — Я хочу, чтобы ты хорошо о себе заботился: хорошо кушал, побольше спал, не загружал себя и сильно не волновался.       Я всегда хотела сказать это ему лично. Жизнь айдола слишком тяжела. Я хотела, чтобы он мог на кого-то положиться, разделить свою ношу. Я хотела стать этим человеком. Наверно, я слишком расторгалась. По моим щекам покатились слезы.       — Эй! Ну чего ты? — Чжухон подошел ко мне и крепко обнял, — Почему ты хочешь использовать это желание для меня? Давай ты загадаешь другое желание, а я обещаю делать все, что ты сказала?       Но я уже не могла прекратить плакать. Эмоции, что копились во мне уже очень давно, хлынули наружу нескончаемым потоком слез. Так мы и стояли: я, что не плакала уже тысячу лет, и парень моей мечты, обнимающий меня.

***

      Чжухон не отпускал меня до тех пор, пока я окончательно не успокоилась. Все это время он не произнес не слова, давая мне выплакаться, и нежно гладил мои волосы. Когда моя истерика закончилась, я сказала:       — Но я не знаю, какое желание загадать.       — Тогда давай придумаешь его к следующему разу.       О чем он говорит? Какой следующий раз? Он думает, что мы ещё увидимся? Ну и ладно, все равно, я сказала свое желание, а он обещал его выполнить.       — Хорошо, — после своих раздумий ответила я, — Только не забудь, что обещал хорошо о себе заботиться, и о том, что должен мне желание.       — Я никогда ничего не забываю, — Чжухон улыбнулся мне и подмигнул.       Я думала, что у нас еще целая ночь. Думала, что не буду спать и проведу хотя бы ночь в компании моего кумира.       Мы решили посмотреть фильм, долго его выбирали и спорили. Но я даже не помню, о чем он был, ведь я заснула еще в начале.

***

      Меня разбудил телефонный звонок. Еще не открыв глаза, я нашла свой мобильник. Но это не он издавал звуки. Тогда я резко села на кровати и осмотрелась.       На диване спал Чжухон, а рядом с ним звенел телефон. Но ему он, кажется, не мешал. Тем, кто звонил, был менеджер. Так было написано на экране смартфона.       — Чжухон, проснись, — я тихонько потрясла парня за плечо, — Тебе звонит менеджер.       Но разбудить мне его только через несколько попыток, и то пришлось приложить динамик к уху парня.       После того, как Чжухон проснулся и понял, что происходит, он перезвонил своему менеджеру.       — Мне нужно идти, — голос парня звучал так, будто он не хотел уходить.       — Иди умывайся. Я проверю, есть ли кто-то внизу.       Я понимала, что мы должны расстаться, я должна его отпустить. Я не стану просить его остаться, не попрошу перезвонить мне.       Внизу и правда никого не оказалось. Наверное, кто-то из соседей ночью вызвал полицию, и всех фанаток разогнали.       Когда я вернулась в квартиру, Чжухон уже надевал куртку.       — Все чисто, можешь идти, — я легонько улыбнулась, чтобы скрыть свои настоящие чувства.       Парень вышел за дверь и собирался уходить, но развернулся, посмотрел на меня и сказал:       — Спасибо, что приютила меня. Я давно так не веселился и не высыпался. Я обещал тебе заботиться о себе, но и ты выполни мою просьбу, — он собрался с мыслями, а потом проговорил голосом, похожим на мой, — Не болей, хорошо кушай, много отдыхай и продолжай быть моей фанаткой.       — Хорошо, — ответила я.       — Я пошел, — Чжухон улыбнулся мне, но улыбка вышла какой-то грустной, — Пока.       — Пока, — сказала я и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.