ID работы: 10433063

"Yes, it's not normal, but who cares?"

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
Примечания:
*** На самом деле, с последней встречи Нагито и Кокичи прошло не так уж и много времени. Если конкретно, то дней пять. Но даже не смотря на это, Ома очень нуждался в общении с ним, казалось, больше чем нуждался в воздухе. Стоит ли говорить, что они постоянно в свободное время переписывались? Думаю нет. Если уж быть откровеннее, то Ома уже был зависим от Нагито... После начала их общения, Кокичи постоянно пытался найти время, что бы они поговорили. А когда он, или Комаэда был занят, Ома не мог перестать думать о Нагито. Причём не все мысли были адекватные.. Далеко не все.. Ах, сколько же Ома мечтал, что когда нибудь, Комаэда будет грубо его трахать, душить, использовать как он захочет.. Оме действительно хотелось всего этого, но, к сожалению, он не мог сказать об этом кому-то кроме себя. Потому, ему приходилось всё так же притворяться самым обычным, и адекватным парнем. Вот так незаметно прошёл месяц.. Да да, целый месяц всё было одинаково скучно. Абсолютно весь месяц Кокичи притворялся тем самым "обычным парнем", в свободное время он общался с Нагито, или с Цумики или Саихарой, которые кстати хорошо успели подружиться за всё это время. Но, вся эта простота была лишь этот же месяц, и в один день, всё крайне изменилось.. *** . Кокичи и Нагито встретились вновь. Они жили в разных городах, потому они почти не виделись. Вот только, сегодня Нагито вёл себя как то странно, особенно по сравнению с их первой встречи. Они всё так же общались на разные темы, гуляли по парку и даже сходили в кино. Отчего Ома чуть ли не завизжал от радости, когда Комаэда пригласил его. Но, после этого случилась.. действительно невероятная вещь для Омы. Нагито пригласил его к себе, так как он сказал мол: "Сейчас уже довольно поздно, как насчёт того, что бы ты переночевал у меня?" Господи, Ома был в не себя от счастья. Он будет у Комаэды дома! Это было действительно прекрасно для него. Потому, Кокичи без колебаний согласился. Что и стало началом всех последующих действий.... *** Кокичи шёл рядом с Нагито под руку, который рассказывал ему о каких—либо историях из своей жизни. Ома же внимательно его слушал, и не пропускал мимо ушей ни одну деталь. Ведь тогда, когда Комаэда рассказывает что либо, это значит что есть шанс узнать ещё больше о нём, что было крайне логично. И именно так они прошли пятнадцать минут, прямо до дома Комаэды. Жил он на восьмом этаже, так что добрались до квартиры они на лифте. Комаэда жил в маленькой, но уютной однокомнатной квартирке, что сразу приглянулось Оме. Что не было удивительно на самом деле. Дома Нагито спокойно предложил Оме чай, на что парень, разумеется согласился. Потому, бело—волосый парень спокойно поплёлся на кухню, заваривать напиток. Минут через 5, Нагито вернулся с двумя кружками. Одну он отдал Оме, вторую разумеется оставил себе. Пили они чай в тишине первые две минуты. Но, похоже, Нагито решил не сохранять её, а поговорить. —Хей, Ома–Кун? Извини что прошу о таком, но не мог бы ты меня выслушать, пожалуйста?—Кокичи вопросительно посмотрел на Комаэду. —Разумеется Комаэда–чан. Я весь во внимании, ни-ши-ши. Одарив Нагито своим фирменным смехом, Ома замолчал, и спокойно (точнее, так казалось со стороны) смотрел на Нагито. Который, довольно неожиданно для самого Кокичи подсел ко второму, взяв за плечи и посмотрев прямо в глаза. —Ома–кун... Я понимаю, что возможно сделаю сейчас фатальную ошибку, но прошу, если что-то не так, то прости.. Ома‐Кун.. я люблю тебя. Люблю тебя больше кого либо другого.. Да, я понимаю что мы знакомы только месяц, и я понимаю, что такой мусор как я не заслуживает любви, но всё таки, мне нужно было признаться.. У Омы на секунду замерло сердце, и он даже забыл как дышать. Он был в сильном ступоре, который продлился секунд десять. Нагито всё так же смотрел на Кокичи. Он надеялся лишь на то, что они смогут остаться друзьями. Но последующие действия Омы привели уже его в шок. Кокичи поцеловал его. Поцелуй был нежный, и минолётный, что Нагито даже сначала даже не понял что произошло. Но когда опомнился, и сопоставить всё это у себя в голове, посмотрел с надеждой в глаза Омы. —Так значит, это взаимно?.. —Ты даже не представляешь на сколько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.