ID работы: 10433063

"Yes, it's not normal, but who cares?"

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Примечания:
*** Ома был в не себя от счастья! Его любимый Комаэда испытывал к нему чувства. Пусть, скорее всего не такие сильные как его (по крайней мере так казалось Кокичи на тот момент), но все таки уже тот факт что он для Нагито больше чем простой друг был прекрасен для Омы! Кокичи прижался своим телом к Нагито, уткнувшись ему в плечо тем самым обнимая его. Комаэда лишь обняв его в ответ, начал гладить по голове. Так продолжалось минут пять. Полнейшая тишина, которая образовалась за всё это время, никак не была неловкой, или же некомфортной. Никак нет. Скорее, тишина в данный момент лишь создавала спокойствие и улучшала момент. Хотя, даже не смотря на всё спокойствие и комфорт что образовались за это время, Комаэда разорвал тишину. —Чай может остынуть.. почему бы нам не попить его, а потом лечь спать? Извини, если ты не хочешь ложиться.. Нагито чуть отстранился, от своего любимого и посмотрел прямо ему в глаза. Похоже, он действительно очень хотел спать, что Ома сразу же заметил. —К-конечно Комаэда-чан. Я за. Увы, Кокичи не удалось спрятать волнение в голосе, но, похоже Нагито даже не заметил этого, так как никак не отреагировал. Фиолетово-волосый отстранился от Комаэды т взяв в руки свой чай, начал спокойно его пить. Ах, Господи, у Омы была лишь одна мысль: "Лишь бы не встал". Потому что, господи, они были всё это время так близко! Но к счастью Омы, ничего неприличного не случилось (кроме его собственных мыслей). Потому, он с Нагито спокойно поливали чай, в той же тишине, которую недавно разорвал бело–волосый. Допив чай, Ома вспомнил о наличии сестры, и что её нужно предупредить что он не придёт. Он достал телефон и набрав номер Микан позвонил ей. —Алло? —Ох, Ома? Привет, что-то случилось? —Нет, просто передай родителям что я приеду завтра, пожалуйста. Я сегодня останусь у Комаэды—чана. —Я поняла и обязательно передам, не беспокойся. —Спасибо, до завтра. —Угу. Ома повесил трубку, и обратил внимание на Комаэду который наблюдал за ним все это время. —Кому ты звонил?–спокойно произнёс он, смотря Кокичи прямо в глаза. –Сестре, я как ты слышал просил её предупредить родителей что я сегодня останусь у тебя. Ничего такого. Нагито молчал ещё минуту, после просто кивнул и продолжил пить свой чай. Ома на это никак не отреагировал. Он просто сел, погрузившись в свои мысли. Спустя те-же пять минут, уже Комаэда выпил свой чай, и взяв две пустые кружки ничего не сказав, пошёл на кухню по видимому мыть чашки. —Хей, Ома–кун пошли я покажу тебе спальню? Нагито, который уже вернулся и став напротив Омы, стал дожидаться его ответа смотря тому в глаза. —Ох, разумеется. Я же должен где-то спать, хех. Кокичи лишь усмехнулся на свою же шутку, и встав с дивана последовал за Нагито.. Квартира у Комаэды была не большой, потому время которое они провели пока шли до той комнаты, такое же маленькое. —Хей Ома, тебе дать какую‐нибудь футболку? Всмылсе, не будешь же ты спать в одежде, которую носил весь день, так? —О-ох, конечно Комаэда-чан, спасибо.. Увы, фиолетово-волосый не смог скрыть дрожь в своём голосе, потому что, о боже, он будет спать в футболке своего любимого! Чтож, сегодня определённо лучший день в его жизни. Нагито, кивнув, подошёл к шкафу и не долго думая взял от туда чёрную, длинную (по крайней мере для Омы) футболку. Кокичи, разумеется перед этим взяв вещь, начал переодеваться, причём никак не стесняясь Комаэды. Который в свою очередь сверлил в Оме дырку взглядом. Переодевшись, Кокичи завалился на кровать обладателя комнаты, и почти сразу же уснул. Бело–волосый на это лишь тепло улыбнулся, и после того как сам переоделся в свою пижаму, лёг рядом со своим любимым, обнимая его и поглаживая по спине. В итоге, они так и уснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.