ID работы: 10433063

"Yes, it's not normal, but who cares?"

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Примечания:
Месяц. Уже прошёл целый месяц с начала отношений Нагито и Кокичи. За всё это время мало чего произошло, и единственное что изменилось, так это поведение Комаэды, которое на самом то деле, только радовало Ому. А если конкретно, то изменилось само отношение бело-волосого к своему партнёру. Он стал более властно относиться к Оме, почти всегда звонил и писал ему, все выходные звал к себе, и почти полностью его контролировал, что никак не могло не нравится Кокичи, ведь именно такого внимания к себе он хотел от Нагито. Вот только, в один день, всё существенно изменилось, не то в лучшую, не то в худшую сторону.. Это был понедельник. Самый обычный, казалось бы, понедельник. У Омы начались каникулы, а Комаэде нужно было больше времени уделять учёбе, ведь у него самого приближался конец четверти, и разумеется те же каникулы. Оме, такой расклад действительно не нравился, ведь ему хотелось как можно больше проводить время с Нагито, но он был занят учёбой. Но, сам беловолосый, что бы Кокичи не сильно скучал, или тем более думал что он надоел ему, решил пригласить его пожить у себя, мол: "Ну, у тебя всё равно каникулы, да и я скучаю по тебе сильно." И это действительно обрадовало Ому, ведь целая неделя со своим возлюбленным для него значила действительно много. Правда, его немного смущал тот факт, что каждый раз, когда он приходит к Нагито, у него никого нет дома, но получив ответ то что у Комаэды нет родителей успокоился. И вот, на четвёртый день их "совместной жизни" к Нагито пришла.. некая девушка. Нагито был всё ещё в школе, что не удивительно ведь сейчас только час дня. Так что Ома, зная что времени у него предостаточно, решил приготовить Комаэде, да и себе за одно поесть. Но как только Ома включил плиту, в дверь позвонили. "Хм? Кто это? У Комаэда-чана ещё должны быть занятия.. А может его отпустили пораньше? Если это так то чудесно." Ома довольно таки быстро подошёл к двери, и разумеется посмотрел для начала в глазок. Но, к его великому сожалению, в дверной проёме стояла какая-то светловолосая девушка. Кокичи, на самом деле даже не заботясь что она может что-то сделать ему, открыл дверь ей. —Приветик Ко- ох, извините но кто вы? Сама незнакомка выглядела довольно удивлённой. Походу, она не ожидала увидеть кого-то кроме Нагито. —У меня к вам встречный вопрос. В любом случае зовут меня Кокичи Ома. И прежде чем вы спросите меня, что я делаю в квартире Комаэды, потому что я уверен почти на сто процентов что за ним вы и пришли, я отвечу что я являюсь парнем Нагито, и я решил временно пожить у него. Девушка явно опешила от речи парня, но быстро натянула на себя доброжелательную улыбку, протянула парню руку. —Аико Араи*, близкая подруга Нагито. Я могу войти? Ома проигнорировав протянутую руку девушки, спокойно открыл дверь шире, и жестом приглашая её войти. Аико такое поведение ни капли не порадовало, потому она с раздражённым вздохом вошла внутрь. И нет, Кокичи не был настолько глупым, что впустил не знакомого ему человека просто так в квартиру. Просто он понимал, что она ничего не сможет ему сделать, а ещё ему было интересно что она из себя представляет. Закрыв дверь за девушкой, которая к слову уже ушла на кухню, Ома поспешил за ней. *** Они сидели минут десять в полной тишине, и параллельно пили чай который сам Кокичи заварил. Но вот, девушка решила "высказаться". —Знаешь, Комаэда–кун никогда не говорил мне о тебе.. Это странно, не находишь? Я имею ввиду, если он дорожит каким либо человеком, то обязательно рассказывает о нем.. Аико яхидно улыбнулась, глядя на лицо Омы, который кстати спокойно смотрел на девушку в ответ, казалось, обдумывая её слова. —Ну.. знаешь, о тебе он тоже не говорил мне. Хотя знаешь, я не думаю что у него было время говорить тебе обо мне, ведь ты даже не представляешь как много он писал, и сколько. Так что кому и нужно задуматься о отношениях с ним, так это тебе Араи–чан. Кокичи со смиренной улыбкой наблюдал как лицо девушки начинало хмуриться. Вообще, парень думал что вывести её из себя будет ещё труднее, но оказалось он ошибся. –Ты понимаешь, тупой еблан что у меня с ним куда больше шансов чем с тобой? Блять, я уверена что он тебя даже не любит тупой пидр. Один глаз девушки начал заметно подрагивать. Походу, одним предложением Ома сумел вывести её из себя. —Ох правда? А вот я так не думаю. Ведь такую тупую стерву как ты вряд-ли кто-то полюбит. И пока ты не сказала что я тебя даже не знаю, то я могу легко ответить что уже сейчас твоё поведение говорит многое о тебе. Например то – что ты тупая дура, которая лезет туда куда не надо. Кокичи всё так же улыбался, что на деле раздражало Араи ещё сильнее. —Т-ты... ТЫ ТУПОЙ КРЕТИН! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я УВЕРЕНА, Я ДОРОГА НАГИТО К-КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ! Аико выглядела действительно ужасно разгневанной. Конечно, изначально это и было целью Омы — заставить её показать истинную натуру, но он явно ожидал более.. спокойное поведение. Потому, он начал по немного выходить из себя. —Слушай. Если ты прямо сейчас не успокоишься, или не уберёшься отсюда, то тебе же хуже будет. Парень выглядел всё так же спокойно снаружи, хотя на деле он просто притворялся. —Пф, ты думаешь что ты можешь что-то сделать мне? Если ты так думаешь, то ты просто наивный идиот! Ахахахах, ну и? Что ты мне сделаешь? Ох, ничего? Как я и думала. Ты не способен ни на что кроме глупых угроз, которые такие же бессмысленные как и ты. Араи всё так же говорила что-то по типу – какой же Ома ничтожный, и что Комаэда лишь из жалости с ним, параллельно смеясь. А что Кокичи? А он отвечает за слова, которые говорил серьёзно а не за те, которые говорил в качестве лжи. Потому, пока девушка даже не обращала внимания на него и куда он идёт (что было зря, лучше бы она обратила внимание на него..), подошёл к подставке с ножами, и взяв оттуда самый, по его мнению острый, быстро развернулся к девушке, которая всё таки решила обратить на него внимания. Только вот слишком поздно.. —Э-эй, ты ч-что творишь уро- К сожалению, она не успела договорить. К тому моменту Кокичи воткнул оружие ей в грудь со всей силы, из-за чего по помещению раздался душераздирающий крик. Она умерла от одного этого удара, но это не помешало Оме колоть тем же ножом тело девушки. Каждый шрам, что появлялся на её уже мёртвом теле, был нанесён с огромным количеством удовольствия.. Хотя наверно будет точнее с гигантским количеством удовольствия и желая.. Кто бы мог подумать, что Кокичи так сильно ранят её слова.. М-да, ей нужно было следить за своими словами. Кокичи же, спустя ещё два удара прямо в глаза Араи, из-за чего, живая Аика была бы лишена зрения, просто застыл на месте, смотря на её бездыханное тело пару секунд, а после просто напросто рассмеялся. Его смех был полон отчаяния, он был сумасшедшим, но в тоже время.. радостным? Похоже его действительно в какой-то степени радовала смерть этой особы, как например какого-то ребёнка радовала новая игрушка. Но Ома резко затих. Ведь он услышал звук открывающейся двери....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.