ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. 33 несчастья.

Настройки текста
Леви, не мигая, смотрел на меня, и от этого грозного взгляда у меня подкашивались ноги. Так страшно, что даже в пасть титану легче прыгнуть! - Сейчас ты сядешь и перепишешь этот отчет. - приказал капрал. - Так точно, капрал. - пролепетала я и плюхнулась на стул, притягивая к себе испорченный документ. Часть букв из-за чая размылось, но в целом читаемо. Надо отметить, что у капрала очень ровный почерк. Не то, что у меня. - Что замерла? Переписывай. Леви с чашкой чая сел на кресло справа от стола, и взирал на меня оттуда, не менее убийственно, чем раньше. Чем скорее перепишу, тем быстрее сбегу. И на этот раз надо сделать все, чтобы избежать нового наказания. Ибо с меня хватит. Я максимально быстро переписала отчет и вручила его Леви. И направилась к двери. На полпути меня, правда, догнал его оклик: - Фрит, ты это левой ногой писала? Как вы уже поняли, отчет я переписывала заново. И не один раз. И не два, и даже не пять или шесть. Двадцать восемь, черт подери, ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ. И то, после двадцать восьмого раза Леви меня отпустил лишь потому, что был отбой. А на следующий день меня разбудила какая-то рыжая девка, кажется, моя новая соседка по комнате, и сказала, что капрал Леви будет тестировать меня, проверять пригодность для Разведкорпуса. И сказала она это с таким лицом, будто это какая-то невиданная честь, событие века! Леви Аккерман будет лично мучить курсанта Фрит, внимание! Невероятно! Спать хотелось куда больше, чем ползти на улицу и проходить это тестирование. Наверняка Леви меня завалит. Ну, вариантов нет, пришлось идти, готовясь к худшему. Кое-как собравшись, пару раз споткнувшись на ровном месте, и еще примерно пять раз подскользнувшись на ступеньках (чудом не упала!), я добралась до поля, где проходили тренировки. По недовольной роже капрала стало ясно: опоздала. - Доброе утро, капрал Леви. - поздоровалась я. Я ж вежливая. - Оно было добрым до твоего появления, Фрит. - как мило! - Я могу вернуться в корпус, и вы продолжите наслаждаться прекрасным утром. - предложила я. Отличная, на мой взгляд, идея! - Фрит, хватит трепать мне нервы. Бегом сорок кругов. - По полю? - Еще чего! Вокруг штаба Разведки. - ответил Леви. Я внимательно стала разглядывать его лицо. Он серьезно что ли? Сорок кругов? Вокруг штаба? Это же полдня бегать придется! - Чего встала? Беги. За полтора часа управишься? - судя по его морде, он более, чем серьезно. Ну, что делать, пришлось бежать. Правда, за два часа я с трудом пробежала двадцать один круг, а к концу третьего часа, едва передвигая ноги, заканчивала тридцать четвертый. - Выносливость низкая, скорость - того хуже. - безапелляционно заключил капрал. Я рухнула на травку лицом вниз. Сил пошевелиться нет. - Что это ты разлеглась? Идем, у нас сейчас проверка навыков рукопашного боя по программе. - Капрал, у меня нет сил. - ответила я и подняла на него умоляющий взгляд. - Тогда чего ты в Разведке забыла? - сухо поинтересовался Леви. - Не знаю. - проныла я. - Я уже сомневаюсь, что хочу остаться в Разведкорпусе. Я вообще уже домой хочу! - Отставить нытье. Вставай. Я попыталась. Я честно попыталась. Два или три раза. И все закончились провалом. В результате Леви поднял меня с земли, закинул себе на плечо, как мешок с картошкой, и понес куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.