ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Проваленный тест.

Настройки текста
Пока Леви тащил мою тушку в неизвестном мне направлении, я не переставала колотить его по спине. Потому что это капец как неприятно - когда тебя закидывают на плечо, как мешок с картошкой. Но, казалось, Леви мои удары совершенно не мешали жить. Он словно ничего не ощущал. - Капрал, поставьте меня на землю! - заскулила я. - У тебя же сил нет. - хмыкнул тот. - Так что молчи в тряпочку. Грубиян! Зараза этакая! Я так сильно еще никого прибить не хотела. Только вот вряд ли я прибью Леви. Тут, скорее, наоборот получится. - Я вижу, у тебя появились силы. - заметил капрал, которого я продолжала колотить, хотя руки, вообще-то, порядком устали. - Так что сейчас проверим твою координацию и ловкость. Меня скинули на землю, опять же, небрежно, как мешок с картошкой. И я только сейчас обратила внимание на окружающую нас местность. Мы были в небольшом лесу рядом со штабом Разведкорпуса. Обычно тут проходили тренировки с УПМ. Но, так как сейчас приводов у нас не было, очевидно, мне явно предстояло какое-то другое задание. - Пройди по мосту. - сказал Леви, кивая в сторону небольшого ручейка, шириной метра в два-три. Под "мостом" подразумевалось поваленное дерево с довольно гладким, лишенным веток стволом. - Капрал, а если я упаду? - спросила я. - А ты не упади. - равнодушно пожал плечами Леви. Садист хренов. Я подошла к дереву. Посмотрела на ручеек. Вроде совсем неглубокий. Мне по колено, наверное. Ну и хорошо, а то я плавать не умею. - Ах да, забыл совсем. - раздалось у меня за спиной. Обернувшись, я заметила у капрала в руках несколько крупных шишек. - Не забудь уклоняться от снарядов. - и он в одно мгновение оказался на бревне, перешел через ручей, даже не пошатнувшись, и теперь взирал на меня с той стороны ручейка. - Ну, чего стоишь? Обматерив про себя тошного капрала, я осторожно поднялась на скользкое бревно. В меня тут же полетела первая шишка. Я едва успела уклониться. Правда, из-за этого я немного потеряла равновесие и чуть не навернулась. - Тц, чего так долго? Иди уже. Легко сказать. А вот сделать намного сложнее, особенно когда в тебя еще кидаются шишками. Шажок вперед. Скользко, жесть. И бревно слегка качнулось, кажется. Расставив руки в стороны я сделала еще один шаг. В меня полетела вторая шишка, явно в живот. Куда деваться, я не знала, поэтому стойко приняла удар. И тут же глаза расширились от боли. А капралушка сил не пожалел, со всей дури, наверное, шишку запустил! - Дура, уворачивайся! Я показала ему язык, расправила гордо плечи и снова шагнула. Не покажу, как мне тяжело, пусть подавится своим ядом! Вот в меня еще одна шишка летит. В лицо метит. Ну, носом принимать "подарочек" мне не захотелось, я увернулась кое-как. И тут же подскользнулась. И плюхнулась в холодную воду (весна весной, а вода еще и правда холодная, бррр). - Твоюж!... - воскликнула я, тут же вскакивая. Вся форма мгновенно вымокла, и волосы тоже. - Холодно... Леви смотрел на меня, как на... не знаю, как на что. На что можно смотреть с большим презрением, чем он сейчас на меня смотрел? - Вылезай оттуда. Сам он перешел обратно по дереву. Я вышла из воды, вся мокрая и злющая. Сняла куртку, кое-как выжала ее. - Идем. - бросил Леви и пошел обратно, к штабу. Я поплелась за ним, стуча зубами. Холодно, блин. Тут капрал остановился, окинул меня ничего не выражающим взглядом, потом снял с себя куртку и набросил мне на плечи, бурча: - Только простыть тебе не хватало. Завтра пересдача. Ну зашибись, похоже, завтра меня снова ждет купание в холодном ручье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.