ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Блондинка с шикарными длинными волосами, собранными в высокие хвост, сидела на уроке истории. На правую сторону лица свисала челка, что помогало ей "шпионить". Но головой девушка была погружена отнюдь не в учебу. Ее васильковые глаза были прикованы к парню, сидящему недалеко от нее. Этим предметом обожания всех девочек здешнего района являлся Учиха Саске. Парень с аристократической внешностью, как и все члены его клана. Черные волосы, сзади которых небрежный "ежик", глаза такие же черные, словно бездна. Девушки так и тонули под его взором. Саму шпионку звали Яманака Ино. - Шикамару! - Ино негромко позвала своего соседа по парте, который мирно посапывал лицом в учебник. - Нара! - девушка слегка пихнула друга, отчего он вздрогнул и сонными глазами посмотрел на Яманака. - Что случилось? - парень лениво зевнул. - Как ты думаешь, я нравлюсь Саске-куну? - Ино хлопала пушистыми ресницами. Шикамару закатил глаза. - Опять ты о своем Учихе, дай поспать, - шатен, а именно таковым он и являлся, лег головой на парту. - Хорош спать, сейчас учитель заметит, - надув пухловатые губки, проговорила блондинка. - Ты вообще не любишь, когда я говорю о Саске-куне, можно подумать, я не устала слушать о твоей Темари. - Я ее еще не всю изучил, поэтому рассуждаю с тобой, - парень сел нормально, подперев рукой подбородок. Нара Шикамару был умный парень, но ему было лень это все проявлять. Он был чересчур ленивый. Не хотел учиться, не посещал разнообразные секции и кружки. Усилия в учебе он прилагал только тогда, когда Ино просила дать списать. Он ничем не увлекался, только постоянно смотрел на пушистые облака и играл в шоги. К его сожалению, мало кто умел играть в эту игру, так как она не из легких, типа шашек. Здесь нужна определенная тактика. У него были волосы цвета кофе, собранные на макушке в тугой короткий хвост. Глаза тепло-карего оттенка. Ино тяжело вздохнула и без интереса уставилась на учителя. - Хорошо, что это последний урок, а то у меня уже голова болит, - Ино тяжело вздохнула. - Чуть-чуть осталось, - Шика говорил медленно, в то время, как его глаза постепенно закрывались, а само сознание погружалось в царство Морфея. - Все равно я добьюсь Саске-куна! И никакая Сакура у меня его не отобьет, - Ино довольно хихикнула. - Ведь так, Шика? - Ответа не послышалось. - Шика-а-а... - девушка посмотрела на шатена. - Ах, ну да, как же без этого. - Она потрепала его хвостик и вздохнула, кинув взгляд на Учиху. Через пять минут прозвенел звонок с урока и все довольные, особенно Инузука Киба и Узумаки Наруто, побыстрее вышли из класса. В том числе Ино и Шикамару. Уже выйдя из школы, у них завязался разговор. - Дай угадаю, ты придешь домой и ляжешь спать? - Ино усмехнулась. - А ты догадливей, чем я думал, - Шика хмыкнул. Их дома находились недалеко друг от друга, что помогало им постоянно торчать у кого-нибудь в гостях. Да и родители их давно знакомы. - Ладно, Ино, до завтра, - попрощавшись с подругой, Нара отправился дальше к своему дому. - До завтра, - златовласка радостная пошла домой, в предвкушении обеда. Яманака Ино и Нара Шикамару были вместе буквально с пеленок. Их отцы познакомились на работе. И так получилось, что их жены забеременели одновременно, тем самым - им было легко найти общий язык. Родившись с разницей в один день, под одним знаком зодиака, они в возрасте семи лет они пообещали друг другу (вернее, это была инициатива с женской стороны) дружить как можно дольше и всячески друг другу помогать, чего бы им это не стоило. С тех пор Шикамару несет на себе эту ношу. Но он, в принципе, не особо и возмущается. P.S: глава не особо большая, т.к. начало, но и предисловием это не назовешь :) другие главы будут больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.