ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
Зайдя домой, в нос блондинки сразу ударил мерзкий запах, состоящий из сигаретного дыма и терпкого лака для ногтей. Ино сразу поняла, что братец дома. Разувшись, она пошла в комнату, откуда громко играла музыка. Девушка нервно открыла дверь. - Дейдара! Ты совсем охренел курить в квартире?! - прокричала Яманака брату, которой ее вовсе не замечал. Парень с длинными распущенными волосам сидел к ней спиной за своим столом. Его локоны были русого цвета. На ногах были одеты домашние штаны, а неплохо накаченный торс был голым. Услышав какой - то шум, Дей удосужился повернуться. На левую сторону лица свисала точно такая же челка, как и у его младшей сестры. Глаза были голубые, только у него не было бирюзового оттенка, как у Ино. Также, они были ярко подведены черной подводкой. Когда Дейдара так красился, он смахивал на девушку, что его сильно бесило, но и имидж парень менять не собирался. В зубах голубоглазого была зажата сигарета, а руки он аккуратно придерживал над столом. Ногти были накрашены двумя слоями черного лака. - Чего ты разоралась? Ино подошла и вырубила колонку. - Если отца дома нет, это не значит, что ты должен устраивать здесь свинарник! - блондинка гордо положила руки на бока. - Иди в свою комнату и командуй там! Это мое личное пространство, - аккуратно, чтоб не задеть ногти, Дейдара вытащил изо рта сигарету и выпустил сгустки дыма. Потушив ее о пепельницу, парень отвернулся обратно от Ино. - Дымом на весь дом воняет! А твою музыку я вообще не перевариваю, да это даже музыкой назвать нельзя! - Яманака младшая все никак не унималась. - Я посмотрю, как ты заговоришь, если папа узнает, а, братец? - Ино, заваливай. - Я тебе еще устрою! - обижено развернувшись, блондинка ушла в свою комнату. - И музыку включи! - Дей не успел закончить фразу, как его сестра ушла. - Стерва, - парень продолжил любоваться на свои идеально накрашенные ногти. Ино совсем не так хотела отдохнуть после школы. Она надеялась плотно пообедать и спокойно почитать журналы, а потом посидеть в интернете. Но ее братец все испортил. Златовласка вообще не знала, что он будет дома. Дей иногда неделями дома не ночует, отчего Ино радуется жизни. Ведь отец очень часто в командировках, неделями не бывает дома. Дейдаре уже девятнадцать и ему был дан приказ приглядывать за Ино. Но брат и сестра договорились, что никто друг друга не сдает. Вот и оба наслаждаются жизнью, пока один из них, пьяный в "зюзю" не возвращается домой. Естественно, это не Ино. Вот и в этот день братик вернулся домой, как ни странно - трезвый. Переодевшись в футболку и штаны фиолетового цвета, Яманака пошла на кухню готовить себе обед, ибо предчувствовала, что холодильник пуст. - Лучше б он себе девушку нашел, - обижено бубнила Ино сама себе. - Она бы следила за ним. Придя на кухню, Ино была довольно удивлена. В холодильнике осталось еще немного роллов. - Ура-а-а! Дей, у тебя все-таки осталось немного совести, - она достала кушанье и выложила на тарелку. Затем, начала быстро уплетать. Весь остаток своего дня Ино провела в полной скуке. Даже гулять не захотела. Да и дома было тихо, ибо Дейдара заснул, что очень странно. " Странно, он обычно опять ночью гулять идет... А может у него кто-то появился? " - Ино загорелась от одной мысли, что у ее братца появилась девушка. " Ура-а! Значит, у него есть девушка, значит, он будет меньше бухать, меньше курить свою дрянь, не будет шастать по клубам со своими друзьями! Отлично! Надеюсь, она не такая же, как и вся его компания... Блин, Дейка, хоть бы у тебя девушка появилась! Глядишь, и нормальным станешь. " - размышляла про себя довольная Яманака перед сном, после чего крепко заснула. На следующий день Ино начали посещать странные мысли. А почему бы не прогулять школу? Вместе с Шикой? Блондинка надеялась, что друг детства ей вряд ли откажет. Когда девушка шла в ванну, чтоб умыться, она на кухне увидела Дея, который ругался с плитой. Но чтобы не попадаться под горячую руку брата, она прошло мимо. После того, как она умылась, оделась, Ино вышла на кухню, где был готов завтрак, причем на двоих: яичница и кофе с круассанами. - Дейдара... - у Яманака младшей чуть глаза на лоб не полезли. - Ты...сделал завтрак?! - Если я один раз решил сделать сам завтрак, а не тебя заставил, это еще ничего не значит, - Дей гордо отвернулся и начал есть. - Окей, - Ино села за стол и довольная начала есть. Действительно, такое редко бывает. Если только сам отец не заставит готовить своего сына. Плотно позавтракав, блондинка отправилась к дому Нара, в надежде осуществить свои планы. После нескольких стуков во входную дверь, Яманака удостоверилась, что в доме, кроме спящего Шикамару никого нет. - Как обычно, - блондинка хмыкнула, и открыла дверь, и поспешила зайти внутрь. Такая ситуация уже была несколько раз. Родители будили Шику и уходили на работу. Дверь незачем закрывать, ведь сын дома скоро в школу пойдет. Девушка разулась и пошла в комнату своего друга. По пути она оглядела дом. Ничего нового. Все как обычно аккуратно убрано. Все помещение было в светлых тонах. Сразу видно, что женщина есть в доме. - Шика-а-а, - протянула блондинка, зайдя в его комнату, а потом заткнулась, наблюдая в какой позе спит Нара. Его распущенные волосы были небрежно разбросаны по подушке, а одеяло было только на бедрах и ниже. В этот момент в голове Ино пролетело, что у ее друга детства неплохое тело, но потом она отбросила в сторону ненужные мысли. - Шикамару, поднимайся, - Яманака подошла к его кровати. - Мм... - Ты только глаза открой, у меня есть к тебе заманчивое предложение. Немного помолчав, Нара ответил: - Я слушаю, - он так и не открыл глаза. - Ну ладно, короче, давай сегодня прогуляем? - глазки Ино засветились. - Ок, - Шикамару перевернулся на другой бок. - Блин, ты не будешь все это время спать! Надо поговорить, - блондинка уселась на его кровать. Потянувшись, шатен удосужился повернутся к ней лицом. - Ну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.