ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они сдержали обещание.

Настройки текста
Шикамару под шумок удалось в целости и сохранности покинуть общество Акацук, которые, кажется, затевают драку. Даже с далека было слышно часть их разговора: - Ты, красноволосый, сосни-ка хуйца! - Хидан громко хлопнул в ладоши, что аж прорезало уши. - Хидан, - вздохнув, Сасори покачал головой. - А по-умнее ты ничего не смог сообразить? - Завали лучше. А то, я смотрю, бабы нет, уж нервный ходишь дольше недели, - беловолосый дико засмеялся, как только он и умеет. Акасуна но закатил глаза. - Послушай... - Сасори не успел договорить, но его перебил Итачи. - Может хватит? Сколько можно, - Учиха достал сигарету и прикурил. - Даже когда вас рядом нет, у меня гудит в ушах. Вы достали. - А хуй ли он выебывается?! - Хидан перестал "ржать". - Пойдемте просто бухнем! - перед ними всеми вылез Зецу и как-то ядовито улыбался. - Может хватит тратить без дела бюджет? - послышался слегка приглушенный голос с нотками грубости неподалеку. - Какузу, а ты все бабло считаешь! - А кто это еще будет делать кроме меня, а? Может, ты, Хидан? Или Дейдара? Или в конце концов Тоби? - Какузу нахмурился и поправил маску на своем лице. Честно сказать, Какузу выглядел странновато. Он был очень высокий и накаченный, что даже одежда не могла скрыть его рельефное тело, которое он тщательно скрывал. Кожа была смугловатая, глаза светло-зеленые, а волосы были толком неизвестны, ибо мужчина носил капюшон. Скорее всего, он был брюнетом. - А че, я не против управлять нашем бюджетом! - Хидан опять засмеялся. - И я тоже!!! - выскочил Тоби. Очень импульсивный парень, в странной оранжевой маске. А ему лето не жарко? Ведь маска - из пластика. - Ага, конечно, - Итачи выкинул окурок. - Все, хватит. Пошлите, - молодой мужчина развернулся и направился из парка, кинул взгляд на поодаль стоящих Нагато и Конан. - Вы идете? Конан - девушка с недлинными синими волосами. На правой стороне был небольшой пучок, к которому крепилась бумажная розочка. Безразличные глаза были цвета охры. А Нагато - бледнокожий парень с красными волосами, оттенок которых был немного розоватый. Весь правый глаз закрывала челка. Этот мужчина был из клана Узумаки. Поговаривают, что Конан и Нагато встречаются, не даром они постоянно вместе. Хотя, каких-либо романтических действий в сторону друг другу от них не исходило. В любом случае - всему свое время. Девушка коротко кивнула и вместе с Нагато пошла за Итачи, обернувшись на остальных. - Заканчивайте. Пойдем, - ее голос был холоден, как сталь. Не смотря на то, что она выглядела милой, Конан всегда была серьезна и холодна. Такой Акацуки ее знают с самого знакомства. Никто не видел, как леди-ангел улыбалась. "Ангелом" - ее называет Нагато. Это очень странно и непонятно, поэтому никто из организации не хочет лезть в их дела. Все беспрекословно послушались и пошли из парка за Учихой. Тем временем, перед тем, как пойти домой, Нара решил заглянуть к Ино и рассказать, как прошло "долгожданное свидание". Как только шатен хотел постучать в темную дубовую дверь, она сразу распахнулась и на пороге показалась Ино. - Ну, наконец-то! - довольная Яманака схватила парня за футболку и силой затащила в дом, Шикамару ничего не оставалось, как повиноваться подруге. - Что-то ты быстро, - блондинка закрыла за ним дверь. - Нууу... Тут такая проблематичная ситуация вышла... - почесав затылок, начал Нара. - В общем. Когда мы гуляли с Темари, мы встретили твоего братца и его компанию, - шатен устало вздохнул. - Иии? - Ино стало немного не по себе. - Ну, там чуть ли драка не завязалась. - Как драка?! - блондинка была в шоке, а потом начала рассматривать юношу и трогать его тело руками. - Они с тобой ничего не сделали?! Ты вообще в порядке? Ну, я ему устрою! - Ино, успокойся! Все хорошо, - парню стало не по себе и его лицо покрылось легким румянцем. - А чего он так завелся-то?.. - блондинка перестала мучать Шику. - Дейдара сказал, что она его девушка, - Нара безразлично подал плечами, а голубые глаза Ино округлись. - Что??? Девушка?! - на какой-то момент Яманака потеряла дар речи. - Но...Как же...Она же... Невозможно! - явно было видно, что девушка в растерянности. - Да какая ненормальная будет с ним встречаться!? - Да ладно, - шатен усмехнулся. - Значит, не судьба. Ни у тебя, ни у меня. Все слишком проблемно, - Шикамару потянулся и зевнул. - А что нам теперь делать? - Яманака слегка надула губки. - Я ведь парня хочу найти. Да и тебе не мешало бы! - Я слишком молод, - физиономия парня сразу поменялась, и стала довольной, за что он получил подзатыльник. - Мне кажется, я придумал, что нам делать! Но кажется, девушка его не слушала и разрабатывала иной план действий. - ... Сейчас, я пойду домой, и мы оба успокоимся. Да и вообще, не рановато ли все это? Мы можем просто... - Шика продолжал излагать свои мысли, а Ино смотрела в бок и совершенно его не слушала. - ... А потом, когда мы все устроим, можно будет подумать и о проблематичных отношениях. Я, по крайней мере, созрею для этого. Как ты... - шатен не успел договорить. Яманака обвила руками шею парня и притянула к себе, остановив его разглагольствования своими губами, закрыв глаза. Шика ненадолго онемел, пока его подруга нежно ласкала его губы своими, а потом Нара подхватил ее мысль и неуверенно обняв за талию, начал отвечать на поцелуй. Оба понимали друг друга в любой ситуации с самого детства. И в этой произошло идентичное. Они были всегда вместе. Всегда. И когда их матери гуляли вместе на протяжении всей беременности. И когда жены Иноичи, Шикаку и Тедзи лежали в больничных палатах, после нескольких часов мучений, помогая появиться на свет долгожданным детишкам. И когда они все детство провели в одном доме и в одной песочнице. И когда эта ненасытная блондинка чуть ли не лезла на Шикамару, дабы списать очередную контрольную. Нара смирился с тем, что с самого рождения в его жизни появилась эта шумная девочка, которая всю жизнь будет ему помогать, учить и мешать. Все это Яманака умудрялась делать одновременно. Тем не менее, никто не жаловался. Они пообещали друг другу девять лет назад всегда помогать, так они и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.