ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мы с тобой все равно пока не встречаемся.

Настройки текста
- Саске-кун, - Сакура мило улыбнулась. - Если ты хочешь отвести меня в свой любимый отель, то... - розоволосая девушка не успела закончить фразу, как ее перебил Саске. - Я не понял. Все про него уже знают? - Учиха нахмурился. - Да, - Харуно ухмыльнулась. - Поэтому, тебе не так просто будет уложить меня в постель. - Сакура, оно мне особо и не надо. - В какой-то степени я с тобой согласна, - Сакура поправила коротковатую юбку нежно-розового цвета. - Когда ты уже захочешь серьезные отношения? А потом она своими изумрудными глазами осмотрела тротуар, по которому вечно куда-то спешили люди. Странно, но такое каждый день. Кто-то куда-то спешит. Не смотря на то, что сегодня выходные, плюс ко всему - вечер. - Это будет, но явно не сейчас. - Знаешь, все тебя считают бабником, которому кроме секса и тусовок ничего не надо, - Сакура вздохнула, на что Саске хмыкнул. - А разве не так? - Ты на столько привык к этому образу, что считаешь это своим стилем жизни? - Слушай, какая тебе разница? - Учиха остановился и достал сигарету. - Неужели не понятно, что я хочу тебе помочь? Саске-кун, ты мне не безразличен! - Глупая ты, - пока Саске говорил, он успел увидеть такую картину: Девушка, которая явно плохо каталась на роликах, сбила мимо проходящего парня, и оба рухнули на землю. Не смотря на то, что в этом происшествии была виновата симпатичная девчушка, юноша не растерялся и, поднявшись, начал тут же помогать встать своей обидчице. Джентльмен. Неужели такие еще остались? После того, как молодые люди выпрямились, они начали заливаться громким смехом. Немного помолчав, брюнет продолжил: - Найди лучше себе другого парня. Который будет подходить по всем твоим параметрам. Я явно не твой типаж. - Это не тебе решать, Сакура нахмурилась. - Ладно, пошли. Еще недолго побалую тебя своим обществом. - Саске-кун!!! - розоволосая уже приготовила кулаки. - Все, успокойся, - Саске посмеялся и взял Харуно под руку и повел дальше по улице. Последний раз он взглянул на тех, кто минуту назад упали. И усмехнувшись, негромко произнес: - Идиоты. *** Темари стояла в ступоре и наблюдала за разборками. - Дейдара! Перестань! Мы с тобой все равно пока не встречаемся. Не веди себя, как ребенок, - русоволосая закатила глаза. " Господи, куда я попал?" - пронеслось в мыслях у Нары. - Вот именно! "Пока" - здесь ключевое слово, - рыкнул Дей. - И вообще, с тобой я потом поговорю! - и после этой фразы вновь перевел взгляд на бедного Шикамару. - Отвечай! Какого хера ты гуляешь с моей девушкой, мм?! - Она же ясно выразилась - вы не пара, - шатен пожал плечами. - Ага, ты ее слушай больше, мм. - Дей! Хватит, - Собаку Но явно смягчилась. - Отстань от него. - Да я ему сейчас устрою, да!!! - блондин уже взбесился и понесся на Шикамару с кулаками. - Как это про... - шатен не успел договорить и уже был готов получить в нос, но разъяренного блондина остановили его друзья. Первый из них - парень с черным волосами, словно смоль, которые были собраны в низкий хвост. Вечно спокойные и прикрытые глаза были такого же цвета, что и пряди. От переносицы шли две черные полоски. До сих пор неизвестно, откуда они. Кто-то говорит, что шрамы, а кто-то утверждает, что красавец Учиха Итачи каждое утро их рисует черным карандашом. Саске и Итачи родные братья, но друг на друга не особо похожи. Если только глазами. Второй - парниша невысокого роста с ярко-красными короткими волосами, глаза цвета охры. Посмотрев на своих защитников, Нара понял, что это никто иные, как Учиха Итачи и Сасори. Фамилия второго не известна. - Идиот, хватит тратить время на этого малявку, - прикрыв глаза, произнес Сасори. - Да вы че как бабы?! Эй ты, ананас, давай зови своих друзей и поебашимся, как мужики! - влез еще один тип с белыми зализанными волосам назад, с ярко-малиновыми глазами. - Хидан, - Итачи посмотрел на своего друга. - Успокойся. - А хули?? - все не унимался. - Замолкни. Голова от тебя болит, - Сасори отпустил Дейдару, который более-менее успокоился. Прохожие старались обойти эту группу людей как можно быстрее, ибо не хотели попасть в потасовку. - Слышь, ты че тут вякаешь, а? - Хидан нахмурился. Шикамару за всем этим молча наблюдал. "Мдаааа, негусто..." - подумал шатен. - Короче! Слушай сюда. Если я еще раз увижу тебя со свой бабой... - Девушкой, - перебил Дея Итачи. - Да! Девушкой. То тебе не поздоровится, ясно, мм? - Я и не претендую, - Нара развел руками. - Вот и славно. Проваливай! Шика фыркнул и направился в сторону своего дома. - Удачи оставаться, - последнее, что сказал Шикамару. - Че сказал?! - опять влез Хидан. - И тебе пока, Нара, - попрощался Учиха и отодвинул в сторону Хидана. - Че ты как маленький? Налетел бы еще на него. - А че он выебывается?! - беловолосый все не унимался, а лишь больше кипятился. - Все, закрыли тему, - заткнул всех Сасори. - Данна, ты один тут выпендриваешься своим затыканием,мм. - Иди лучше к своей "девушке", - красноволосый перевел томный взгляд на блондина. Дейдара фыркнул и быстрым шагом пошел за Темари, которая пару минут назад покинула их общество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.