ID работы: 10433258

Вспомнить

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - «Начало задницы»

Настройки текста
Вы умеете хранить секреты? А самые худшие секреты своих друзей? Знаете это такой груз на душе, ведь этот секрет, скрывает самую ужасную правду. Такую гадкую и липкую, которая никогда не отмоется. Будет висеть как ярлык, всю оставшуюся жизнь. И с этим ничего не поделаешь. Накасячил отвечай за свои поступки или предательства. Вот Скотт МакКол знает такой секрет уже больше двух месяцев. Капец, да? А главное что если он расскажет, то это разрушит не одну жизнь, а несколько. Спросите что за секрет? Два месяца назад, оборотень застал такую сцену: Скотт заранее пришел на тренировку по лакроссу. Зайдя в раздевалку, он услышал голоса. Мужской и женский. Незаметно взглянув, МакКол увидел Лидию и какого-то парня. Вроде с ним на лакросс ходит. Джейсон кажется. Они спорят. В этот момент Альфа понял, что лучше не перебивать их. Знаете такое чувство. Шестым завёться. После того что он узнал, Скотт хотел послать это чувство на ТРИ БУКВЫ. - Джейсон, мы вроде всё обсудили ещё две недели назад, ты что из того разговора не понял, а? – рыжеволосая скрестила руки на груди и подняв подбородок, посмотрела на него презрительным взглядом. Парень только ухмыльнулся и закусил нижнюю губу. - Мартин, тебе когда-нибудь говорили, что ты сексуальна, когда злишься – томным голосом проговорил блондин. - Кортнер, что из словосочетания «забудь то, что было и держи язык за зубами» ты не понял, а? Может объяснить тебе ещё раз, всё что было тогда, не имеет ни малейшего значения, если ты не знал, то у меня есть любимый парень, уяснил? – грубым тоном сказала девушка. - Ммм, а что ты тогда, не вспоминала своего «любимого парня», когда прыгала мне в койку, а? – спокойно спросил Джейсон. В этот момент, у МакКола кажется, сердце не билось вообще. Он не дышал, не моргал, и кажется, связки ухнули куда-то вниз. На дно живота. - Это было всего один чёртов раз, это во-первых, а во-вторых ты сейчас закроешь свою мусорку, и больше никогда не откроешь, понятно излагаю? – угрожающе прошипела зеленоглазая, тыкая в грудь. Голубоглазый пошатнулся, и ухмылка пропала с его лица. - А ты уверена, рыжая? Я ведь могу открыть рот перед, твоим парням, и в три слова разхерачить ваши отношения в пыль, уверена, что хочешь этого? – Мартин подошла ближе и врезала Кортнеру коленом между ног, парень согнулся и Лидия, склонив голову, прошептала ему на ухо: - Если ты хоть на километр приблизишься к Стайлзу, я могу сделать тебе больно, или рассказать, насколько ты плох в постели, или например какие ужасные звуки ты издаёшь, уяснил? Знаешь, а лучше переведись ка, ты в другую школу, не мозоль глаза, окей? – она отстранилась от него, и с милой улыбкой на лице, вышла из раздевалки, даже не заметив Скотта. Кареглазый, ели сдерживался чтобы не закричать в голос. Все чувства сменились огромной злостью. Выйдя из своего «укрытия» он стремительно направился к бывшему любовнику своей «подруги». Джейсон поднял глаза и не успел ничего понять. Как в его смазливое личико прилетел мощный кулак МакКола. Секунда… удар в живот. Секунда… бровь. Секунда… глаз. И так по всему телу. Это ещё Скотт сдерживался, чтобы не перевоплотится и не разорвать его на кусочки. Тело блондина валялось в маленькой луже крови. Альфа склонился перед парнем. Взяв за шиворот кофты, он притянул его лицо к себе, и злобно прошептал: - Ты переведёшься отсюда, а лучше сгинь из города, если ты ушлёпок, откроешь рот, будешь жрать через трубочку, понял меня? – голубоглазый слегка кивнул. Альфа отпустил его и пулей вылетел из раздевалки, в поисках рыжеволосой. Он оббегал пол школы. Выйдя из здания, он увидел, как клубнично-блондинистая головка уже лежала на плече шатена. Парень что-то шептал ей на ухо, а Лидия, обняв его за талию, водила кончиком носа по его шее. Стайлз счастливо улыбался. Как и Лидия. В тот момент Скотт МакКол понял, что он не скажет своему брату, что его любимая девушка изменяла ему в начале отношений. Он не будет рушить личное счастье своего лучшего друга. По крайней мере, Скотт думал, что это будет легко, молчать, утаивать такое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.