ID работы: 10433258

Вспомнить

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - «Я не могу скрывать ЭТО от него»

Настройки текста
Скотт уже думает ни первую ночь, о том «А что чувствует Лидия?». Что она мать его ощущает? Когда смотрит в добрые, невинные глаза своего парня. Или видит счастливую улыбку Стайлза, из-за того что она просто стоит рядом. Держит его за руку. Или обвивает его шею и спрашивает, что они будут делать сегодня ночью. Или просто когда он с гордым выражением лица может сказать «Моя девочка». МакКол думает, что разобьёт сердце лучшему другу, но ведь ЭТО, когда-нибудь всплывёт. И тогда ему будет гораздо больнее. Чёрт, почему всегда должно быть так сложно…

***

Лидия стояла около шкафчика, доставая учебник по английскому. Сегодня она проснулась с самым милым и сексуальным парнем на всём чёртовом свете. Ну, по крайней мере, для Лидии Мартин. Хвала небесам Натали Мартин куда-то свалила на неделю ещё вчера утром. Вот сейчас девушка реально благодарна своей матери. Сейчас рыжеволосая красавица чувствует себя словно в сказке. У неё есть прекрасный принц на голубом джипе (сбегающий каждый вечер через окно своей комнаты, прямиком к своей принцессе). Они засыпают в обнимку каждую ночь, после жаркого секса. Стилински очень выносливый, прошу заметить. Ну, а как по-другому, повстречаешься с койотом, и не такое выносить будешь. Зеленоглазая усмехнулась своим мыслям. - Лидия можно с тобой поговорить? – с нотками злости спросил МакКол. Раньше Скотт притворялся таким же каким и был. - Да, конечно – обеспокоенно ответила девушка. - Отойдём – подхватив банши под локоть. Альфа завёл её в пустой кабинет. Прикрыв дверь, он резко развернулся и посмотрел на неё подавленным взглядом. Переменна настроения у своего друга насторожила Мартин. – Я не могу скрывать ЭТО от него – опустив глаза в пол, тихо сказал оборотень. - Во-первых что ты не можешь скрывать? А во-вторых от кого не можешь скрывать? – у вас было, так что все органы в вашем организме меняются местами, в момент сильного попадоса? Если было, то вам сейчас так легко понять Лидию. Как два пальца об асфальт. - Я не могу скрывать от Стайлза, правду – подняв заплаканные глаза, ответил парень. - Какую правду? – решив, прикинутся дурочкой спросила рыжеволосая. Горько усмехнувшись МакКол ответил, то чего она хотела слышать никогда: - Твою измену Стайлзу – медленно проговорил Скотти. Девушка не заметила, как по её лицу начали катиться, горькие слёзы. - Всё будет плохо, да? Он никогда меня не простит – скорее всего, сама себе, чем Скотту, прошептала банши. Кареглазый аккуратно подошёл к ней, положив руки ей на плечи. - Слушай, я не могу, смотреть ему в глаза и знать ЭТО, это край, я даже не хочу спрашивать, зачем ты это сделала, если он тебя сможет простить, то это хорошо, а если не сможет, то постарайся ему вернуть доверие к себе, идёт? – она ещё сильнее расплакалась и прижалась к брюнету. - Я сама хочу признаться – отстраняясь, произнесла девушка. Оборотень кивнул. Вытерев свои слёзы, он вышел из кабинета. Девушка, приведя себя в порядок, тоже вышла из кабинета. Они даже не подозревали, что их слышал очень хитрая химера…

***

Стайлз высматривает в этой серой толпе, яркую клубнично-блондинистую макушку. Вот он натыкается на самую лучшую девушку в Бэйкон Хилс. Она что-то яростно ищет в шкафчике. Парень усмехнулся и быстро подошёл к ней. Опиравшись рукой на соседний шкафчик. - Кто этот злодей, который испортил настроение, моей принцессе? – с нотками озорства в голосе спросил шатен. Девушка вздрогнула, ей даже не надо было поворачиваться к нему. Его голос она узнает всегда. Такой нежный и саркастичный, с лёгкой хриптцой и любящий… Ей захотелось расплакаться прямо сейчас. Она ведь… Она ведь разрушила всё… До конца… Разрушила… Сама… - Эй, солнце? – протянул парень. Подойдя сзади ближе, он обнял её за талию и прижал к себе. – Что случилось? – поцеловав зеленоглазую в шею, он положил голову на плечо. И начал слушать, как она дышит. Девушка просто стоит и смотрит на шкафчик. Поглаживая сильные руки у себя на животе. Она чувствовала спиной, как бьётся его сердце. Она хотела рыдать в голос. Придумать машину времени и сказать себе: не ссорится со Стилински, не идти, в этот чёртов бар, не спать с этим чёртовым Джейсоном. А просто подойти к Стайлзу обнять за торс, уткнутся носом в его крепкую шею. И говорить, как сильно она его любит. Но такого она не придумает, увы… - Ладно – протянул кареглазый. – Сегодня утром, мой отец уехал куда-то, не сказал, кстати, подозрительно не считаешь – он наклонил голову на право, и посмотрел на её спокойное лицо. Она прекрасна. Он поиграл бровями и широко улыбнулся. Лидия посмотрела на это, и не смогла сдержать, влюблённой улыбки. – Поэтому, у меня назревает вопрос, Лидия Мартин, ты свободна сегодня вечером, часиков, в семь, да в семь? – хитро улыбнувшись, спросил парень. - На что, это Вы намекаете, мистер Стилински? – в той же манере, спросила девушка. - Ах, Миледи, не знал что Вы такого обо мне, мнения. Я разочарован – наигранно возмущаясь, ответил шатен. - Пошлячка – тихо добавил Стайлз. За что получил возмущенный вздох и удар локтем в ребра. - Как, Вы смеете, говорить такое обо мне – взмахнув волосами. И намеренно задев лицо Стилински ими. Он улыбнулся и прижал её телом к шкафчику. Одна рука была над её головой, а другая поглаживала её талию. Она притянула его заворот красно-черной клетчатой рубашки к себе. Их губы оставались в миллиметре друг от друга. – Я люблю тебя, очень-очень сильно, ты же знаешь, да? – прошептала Лидия. - Дайка, подумать – он отстранился, от неё на два шага. И начал «задумчиво» поглаживать подбородок. Она ухмыльнулась. И быстро сократив расстояние между ними. Резко притянув его к себе, Мартин жадно впилась в губы Стайлза, сразу углубляя поцелуй. Как же вовремя все смылись на уроки. На секунду отстранившись, сын шерифа тихо прошептал прямо в её припухшие губы: - Знаю и определённо это взаимно – ей стало так больно, осознавать, что наверное, это его последнее, признание любви к ней. Зайти дальше в мыслях, ей не дал шепот Стилински. – Не знаешь, где здесь есть свободный кабинет? – усмехнувшись, спросил парень. Без лишних слов рыжеволосая девушка потянула его в кабинет тренера…

***

Тренер определённо самый худший человек на Земле. Нельзя было на полчаса попозже прийти или нет? Сейчас два полуголых подростка сидят в шкафу и думают над этой мыслью. Стилински еле сдерживает смех. Серьёзно, что за дичь?! Мартин закрыла рот шатена ладошкой, стараясь самой сдержаться. Финсток что-то бубнит себе под нос. Сын шерифа уже трясется от смеха. Звенит звонок и мужчина вылетает из кабинета. Парень уже смеётся в голос. Он вываливается из шкафа, держась за живот, валяется на полу. Мартин поднимается в одной юбке и бюстгальтере. Ища глазами остальной комплект своих вещей, она старается не обращать внимание на звонкий смех своего парня. Не получается. Лидия садится на корточки рядом со Стайлзом. И со смехом начинает поглаживать его оголенное плечо. Минут через пятнадцать он успокаивается и вытирает слезы от смеха. Опираясь на пол руками, он начинает глубоко дышать и осматриваться на свои предметы одежды. Рыжеволосая смотрит на его ещё больше взъерошенные волосы. На пресс, который как будто светится от солнца. На венки на руках, и внизу живота. На шрамы. Они делают его мужественным. Так и хочется провести вдоль них. Блин или тупо дотронутся да него. Его чёртовы родинки, на щеках и груди. Или на глаза в которых есть детский огонёк. Как из карих, они превращаются в золотистые на солнце. Дура… - Эй, так ты, так и не ответила на мой вопрос? - Какой? – растерянно спросила зеленоглазая. - Ну, на счет вечера – Стайлз взял её за руку. Поглаживая большим пальцем маленькие пальчики девушки. - А, да… да, конечно – она грустно улыбнулась. - Лидс, все хорошо? – «Лидс» только он её так называл, даже Эллисон, банши не давала себя так называть. Первый раз он её так назвал, после их первого раза. Он просто выдохся, и его хватило только на её сокращенное имя. Мартин усмехнулась своим мыслям. - Да, ведь ты рядом – она запустила руку в его волосы и притянула к себе. Поцеловав его в лоб, девушка переместила руку на его щеку, и начала невесомо поглаживать. - И всегда буду, обещаю – она улыбнулась и поднялась, быстро обернувшись, чтобы он не видел её слезу. Она смахнула её и, надев кофту, вышла из кабинета, тихо бросив «увидимся».

***

Закончились уроки. И Стайлз убирает все учебники на место. Около джипа его ждёт его любимая девушка. Которая наконец, обратила на него внимание. НАКОНЕЦ. В кармане дребезжит телефон. На экране уведомление о новом сообщении, номер не известен. Прислали аудиозапись. Достав наушники, Стайлз включил запись. - Я не могу скрывать от Стайлза, правду – голос Скотта. - Какую правду? – голос Лидии. Стилински почувствовал, как ком встал в его горле. - Твои измены Стайлзу – вы когда-нибудь чувствовали, чтобы сердце разбивалось? Если да, я вам не завидую. Если нет, то вам не понять Стайлза. - Всё будет плохо, да? Он никогда меня не простит – сын шерифа усмехнулся. Но эта не была обычная усмешка, там было всё: боль, разочарования, ненависть. - Слушай, я не могу, смотреть ему в глаза и знать ЭТО, это край, я даже не хочу спрашивать, зачем ты это сделала, если он тебя сможет простить, то это хорошо, а если не сможет, то постарайся ему вернуть доверие к себе, идёт? - Я сама хочу признаться «Уже не надо» - подумал парень и пошёл к выходу из школы.

***

Выйдя из школы, он увидел девушку, что-то набирающую в телефоне. Сейчас он чувствовал, жгучую боль в сердце. Всё что он к ней испытывал в данный момент: отвращение, ненависть, непонимание, предательство и любовь. Да вы не ошиблись в прочтении. Любовь… Даже сейчас он любит её. Хотя эта любовь приносит, только огромную боль. Подойдя ближе, он сразу открыл дверь и залез на водительское сидение. Даже если она предала его, то он всегда будет джентльменом. И как джентльмен, он должен довезти, Леди. Сейчас захотелось истерично засмеяться. Девушка залезла следом. Лидия пристально осмотрела шатена. Он был напряжен. За всю дорогу в машине было слышно, только: дыхание двух подростков, звук мотора, и проезжающих рядом машин. Парень ни разу не посмотрел на девушку рядом. Что было самым подозрительным, ведь он всегда косился на неё, что иногда смущало рыжеволосую или льстило. Но сейчас даже через зеркало он на неё не посмотрел. Просто игнорировал её присутствие. Доехав до дома Мартинов. Он остановился. Стайлз смотрел, только на дорогу. И никуда дальше. Лидия опустила голову, и открыла дверь. - Позже пришлю адрес кафе, увидимся – безразлично сказал Стилински и тронулся с места. Банши открывала и закрывала рот. Он никогда так с ней не разговаривал. Никогда не говорил так холодно. Сердце больно кольнуло, она подумала, что он всё знает, но быстро отогнала, эту мысль. Откуда он может знать. Никто не мог рассказать. Ведь никто, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.