ID работы: 10433258

Вспомнить

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - «Не знаю»

Настройки текста
Эллисон прибежала к рыжеволосой, после того как увидела подавленного МакКола, и он рассказал всё что знал. И снова расплакался, сказал, что - «Жизнь дерьмо, которое ещё поискать нужно». Арджент приехала, как только смогла. Сейчас лежит на кровати лучшей подруги, она же только успокоилась спустя пять часов, и только потому, что её подруга подсыпала ей снотворное. И то оно подействовало, спустя полчаса. Честно сказать брюнетка, ничего не понимает, не знает, и вроде ещё находится, в шоке. Но это так мелочи, по сравнению с проблемами Лидии Мартин. А сейчас рыжеволосая, спокойно посапывает у неё под боком. И у неё есть время для того чтобы найти способ свести их обратно. Соединить самую любимую пару их стаи. Снова.

***

Утро Стайлза началось с вдребезги разбитого будильника. Мыслей о рыжеволосой бестии. И стука в дверь. - Сынок, ты в порядке? – взволнованно спрашивает шериф. Парень обречённо стонет и поднимается с кровати. - Да, пап, просто упал – врёт, и он тоже. Докатился. Нет, он и раньше врал отцу, но после того что случилось, его стало тошнить от вранья. Зашибись, денёк начался. - Ну, хорошо – звук отдаляющихся шагов, сделал его день, чуточку лучше. Он вернулся вчера вечером, вроде, Стилински не помнит, он весь день просидел дома, в очищении своей комнаты от Мартин. Весьма успешно прошу заметить. Всю косметику, одежду и остальное барахло, он собрал в сумку и положил около двери. Сегодня он отдаст ЭТО.

***

Эллисон Арджент официально становится волшебником. Она подняла Лидию Мартин. Она намыла её. Накрасила. Одела. Заставила пойти в школу. И сейчас вроде рыжеволосая не смахивает на зомби. Вот она хотя бы достаёт предметы. Вот она их роняет. - Эй, ты че… - уже понятно чего. В дверях показался Стайлз. На правом плече портфель, на левом спортивная сумка. Во взгляде пустота и холод. Все в коридоре замолкли. И уставились на ТАКОГО Стилински. Он спокойно прошёл к ним. Положил сумку, и двинулся назад к своему шкафчику. Все просто пялились на него, а ему было всё равно. Раньше если бы он был бы прежним, парень бы засмущался, а сейчас ему похер. Просто похер. Достав учебник по химии. Шатен направился к кабинету. Все продолжили свои прошлые действия и только две девушки остались стоять как истуканы. - И что это было? – ошарашенно прошептала брюнетка. Лидия опустилась на корточки перед сумкой. Открыв её, она достала оттуда свою пижаму с медвежонком Тедди. На глазах появились слёзы. Не сдержавшись, она быстрым шагом направилась в туалет, а Эллисон схватив сумку, побежала за кареглазым. Она догнала его только около кабинета. Хоть он и шёл спокойным шагом, но блин, у него ноги слишком длинные. - И что это значит? – бросив на пол сумку, спросила девушка. Парень развернулся, и уставился на вещь под ногами. Он просто пожал плечами и хотел двинутся дальше, но охотница схватила его за руку. Он поднял глаза и столкнулся с её взглядом. В его взгляде столько боли, что сердце Арджент на секунду остановилось. – Ты не простишь её, да? - Элл, я не хочу тебе врать, я пр… я просто, не знаю, мне слишком больно для того, чтобы прощать, я любил её всю свою сознательною жизнь, и наконец она стала моей. И я был самым счастливым, а потом она просто смыла всё это в унитаз, и я даже знать не хочу, с кем и сколько раз это было – он мягко отнял свою руку. – Прости Эллисон мне на урок надо – и зашёл в кабинет. Мартин!!! Набарахталась – тяжело вздохнув, девушка направилась в туалет для девочек, не забыв захватить сумку.

***

Лидия сидит и вспоминает все моменты, связанные со Стайлзом и этим туалетом. Как они веселились вместе. А уже нету, этого вместе. Но зато есть хотя бы воспоминания. Со звонком, в туалет вваливаются два подростка. Рыжеволосая девушка и высокий шатен. Он крепко держит её за талию, прижимая к себе на столько, насколько это возможно. Пара безудержно целуется, наслаждаясь друг другом. Прошла целая неделя с начала их отношений. Представьте неделя, капец какой-то. Они влюблены и счастливы. Нет даже не влюблены, а точно любят друг друга. Они вслепую двигаются к подоконнику. Парень уже спустился к её шее. Лидия тихо постанывает, стараясь не закричать в голос от удовольствия. Стайлз слегка прикусил кожу за правым ухом девушка, от чего та вскрикнула от желания. - Шшш, тише – хрипло прошептал Стилински на ухо СВОЕЙ девушке. Она не чего не ответила, а просто прикусила мочку его уха. Он вскинул брови и отстранившись посмотрел в наглое лицо Мартин. Он уже хотел как-то это прокомментировать. Но палец рыжеволосой девушки, который поглаживает его припухшую нижнюю губу, заставил его заткнуться. - Тебе не кажется что, ты слишком много говоришь? – томно прошептала Лидия. Усмехнувшись, она резко впилась в губы кареглазого, обвивая его шею руками. Он с удовольствием ответил, углубляя поцелуй. Девушка уже была прижата к краю подоконника. Парень спустил руки ниже, его ладони легли на упругие места зеленоглазой. В то время как она исследовала шею Стилински, оставляя засосы, он резко поднял её, усадив за подоконник. От таких действий Лидия слишком сильно прикусила молочную кожу Стайлза. Она сделала маленькую ранку, из которой появились первые капельки крови. Рыжеволосая повернула голову шатена налево. Крови появилось больше, она стёрла её большим пальцем правой руки. Стилински медленно повернул голову, заглядывая в виноватое лицо девушки. Она поджав губы, опустила голову. Её руки всё ещё были шее парня. По её щеке скатилась маленькая слеза. Шатен в недоумении посмотрел на неё. И начал думать, что он натворил. – Прости… Я, не… Я не хотела, прости, я… Я всё испортила, господи, прости, пожалуйста. Я не нарочно, честно – у девушки начали течь слёзы. Шатен стоит в шоке. И не понимает вот - вообще ничего. Пальцами он поднял её за подбородок. И заглянул в глаза. В эти глаза цвета жизни. - За что ты извиняешься? – он взял её лицо в руки и начал вытирать мокрые дорожки. Она удивлённо посмотрела на него и положила свои руки поверх его. Она просто смотрела в эти глаза цвета шоколада или мёда, она не может понять какие именно у него глаза. - Я тебя укусила, это не нравилось Джексону и … - её прервал Стайлз. - Лидия, я не Джексон и никогда им не буду, слышишь? - Да… За это я тебя и люблю – кареглазый долго смотрел в её глаза, а потом, медленно наклонившись, нежно коснулся её губ. Просто коснулся, но этого хватило, чтобы понять что, ему плевать на то что, она чуть-чуть откусила его. - Я тоже… Рыжеволосая сидела на полу женского туалета, прислонившись спиной к стене, и положив голову на сложенные на коленях руки. Бесшумно заплакала. Горячие слёзы обжигали лицо, скатывались до подбородка и капали на ткань её платья, но ей было плевать, на это. Сейчас она просто вспоминает вкус его губ. Его прикосновения. Его тёплый взгляд. Его дыхание на своём: лице, шее, плече и груди. Около уха, на животе, на внутренней стороне бедра, да даже ТАМ. Она просто вспоминает, как это быть со Стайлзом Стилински, потому что она не уверена что ещё когда-нибудь, он будет рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.