ID работы: 10433446

Зубы прочь или очень жевательная история

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоя в самом центре развернувшегося хауса, группе было необходимо выбрать направление и бежать, как можно скорее. - Валим отсюда. - сказал Алекс. Прежде, чем Натали успела задать вопрос: ,,Куда?", она почувствовала сильный толчок в спину и упала. Айли Симманс, заметив приближение вакцинированного военного к подруге, оттолкнула её и приняла удар на себя. Тяжёлое мужское тело свалило её с ног и прижало к земле, пытаясь достать зубами до желанного участка тела, но, под отчаянным сопротивлением девушки, это было безуспешно. Спустя 7 секунд сопротивления, которые показались светловолосой девушке вечностью, она почувствовала, как тело на ней обмякло и навалилось ещё сильнее, а затем липкая красная жидкость потекла по плечам, шее и груди девушки, пропитывая одежду. ,,Какая мерзость" - подумала она, а потом почувствовала облегчение, когда тело солдата стащили с неё. Энн подала руку Айли, помогая подняться: - Ты как? - спросила Шелтон. - Нормально. - ответила девушка. Энн окинула девушку внимательным взглядом: ,,Кровь не её, ран нет. Отлично." - подумала она и нагнулась к трупу, доставая из его черепа нож-бабочку. ,,Убивать - тяжелее, чем я думала", - вздохнув, она вытерла нож об одежду убитого, пряча оружие в голенище сапог. Вопросом: ,,Откуда у неё нож?" - никто не задавался, к странностям девушки привыкли. - Спасибо. - услышала Энн. Она обратила внимание на Симманс, кивнула головой и, отвернувшись, принялась обыскивать военного. Девушка же подошла к подруге и Натали благодарно посмотрела на неё, но обнимать не стала из-за крови, которой пропитана одежда. Парни же пытались отбиться от ещё двух вакцинированных, на этот раз, докторов. Доктор, что был достаточно упитанным, напирал на Алекса, но Расс, отбивавшийся от другого, не мог помочь ему. Тогда Крис, осмотревшись, заметила кирпич и приложила им пухляша по голове. Тот не вырубился, но на парня уже не нападал, а стал двигаться на девушку. Роуссен, воспользовавшись моментом, подпрыгнул и со всей силы ударил вакцинированного локтём по темени, отправляя в громкое падение на землю, и побежал помогать Рассу. Заметив, что ещё одна вакцинированная особа нападает на Эйрин, Лили подобрала две крепкие палки и, протягивая одну для Крис, указала в сторону рыжеволосой. Кристен поняла её без слов и они вместе ринулись спасать одногруппницу. Вакцинированной оказалась одна из студенток, лицо которой было уже не узнать из-за грязи и повреждений, видимо, от тех, на кого она уже нападала. Крис и Лили нападали вместе, как слаженный механизм. Одна прикрывала другую, направляя удары синхронно и точно. Может, всё это лишь адреналин, а может, девушки просто хорошая команда. Когда их противник был повержен, Эйрин поблагодарила девушек, а Ли заметила маникюр на ногтях вакцинированной, сразу узнавая свою работу: короткий нюд. - А ведь я делала ей ногти на прошлой неделе. - тихо сказала Коул. Крис положила руку ей на плечо. Нужно было возвращаться к группе, чему трое и последовали. Вернувшись к остальным, они заметили как Татка, Натали и Айли что-то помещают в свои сумки, пока остальные защищают их от вакцинированных, или, как говорит Рассел - ,,зомби". - Девочки, помогайте скорее. Нужно набрать с собой еды. - обратилась к ним Тэт. - Зачем? - спросила Шиман. - Нужно переждать это сумасшествие и неизвестно, попадутся ли нам целые магазины по дороге к укрытию. - продолжая заполнять сумку, ответила Натали. - Укрытию? Где? - спросила Крис, начиная повторять действие одногруппниц. - Долго объяснять. Расскажу по пути. - ускоряясь, ответила Симманс и закрыла сумку. - Я всё. - Тоже. - Татка закрыла свою сумку. - И я. - подтвердила Кэрол. - Зови остальных Тэт, а мы поможем девочкам собрать остальное. Панерсон окликнула парней и Энн. Те, добив ближайших зомби, подбежали к группе и закинули свои сумки на плечи. - Теперь бегом-бегом, девочки. - сказал Гирр. - Энн, давай веди нас в свое место. Девушка встала впереди, быстро прокручивая в голове маршрут к знакомому месту, затем двинулась в путь, а группа последовала за ней. Дойдут ли они до укрытия или опасности на пути помешают их планам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.