ID работы: 10433446

Зубы прочь или очень жевательная история

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девочки, слышали про новую вакцину? — спросил вошедший в кабинет темноволосый парень, на ходу надевая халат. — У нас в отделении несколько человек уже сделали укол. Птичка нашептала, что скоро это будет принудительно. В отделении такое творится, пизд… — Но, договорить Расселу не удалось: преподаватель решила сообщить ему о своём присутствии. — Доброе утро! — громко сказала она. — Я Вам не мешаю, молодой человек? — сложив руки на груди, мисс Элайза Тёрнелл посмотрела на парня взглядом, полным раздражения. — Здрасьте, доктор! — улыбнувшись, ответил Расс. — Не мешаете. — его улыбка стала ещё шире. Усаживаясь на стул, он обратился к ней. — Вы уже делали укол? По её лицу прошлась ещё одна волна раздражения. — Это Вас не касается! У нас идёт пара, так будьте же добры, достаньте тетрадь и записывайте. — Знаете, доктор… — хотел продолжить Рассел, но, его снова перебили. — Молча! — очень громко сказала она. — Пишем молча! ,,Странная она какая-то." — подумал Расс. Мисс Тёрнелл начала что-то писать маркером на доске, но тот, видимо, был другого мнения и оставлял за собой лишь едва заметные полосы. Поняв, что эти действия не дают никаких результатов Элайза гневно бросила маркер в доску и дыхание её стало громким, тяжёлым. ,,Что-то не так. — подумали все присутствующие. - Что-то, определённо, не так". В аудитории повисла тишина, никто не решался что-либо сказать, но Рассел, парень, которому за словом в карман лезть не нужно, решил не оставлять это без внимания. — Что Вы такая нервная, доктор? — спросил он, откидываясь на спинку стула. — Не даёт никто, видимо. — тихо добавил он, обращаясь к Алексу. Но, слух этой раздраженной (по непонятным причинам) женщины отчётливо уловил его слова. Её синие глаза почернели, а взгляд стал плотоядным. ,,Она точно делала укол."— понял Расс. Гир, парень далеко не глупый. Он сразу догадался, что мисс Тёрнелл вакцинирована. Он видел последствия от вакцины. Но, никто и не догадывался, какой удар он принимает на себя, чтобы отвлечь внимание этой женщины от других. Мисс Тёрнелл начала быстро двигаться в сторону парня, раскрывая при этом рот. Расс не двигался, ждал. Когда между ними оставалось лишь пару сантиметров, а Элайза потянулась зубами к его телу, он крепко схватил её за горло, ударяя головой о стол. Алекс Роуссен, сидящий рядом, был немного шокирован поступком друга, но, взглянув на лицо женщины, прижатой к столу, всё понял. Стремительно поднимаясь с места, Алекс схватил с полки увесистую энциклопедию и двумя точными, мощными ударами размозмозжил ей череп. Когда тело женщины обмякло, Рассел, наконец, убрал свою руку от её горла и посмотрел на друга - его лицо было бледным. ,,Нужно покурить". - подумал Роуссен. И в тот момент, когда парни обратили своё внимание на группу, в аудитории повисло тяжёлое молчание: семь пар глаз, отражающих шок, уставилось на них. Никто не понимал, что сейчас произошло. Со стороны выглядело так, будто двое студентов жестоко убили своего преподавателя. Правда, но не совсем. Парни понимали это, но времени объяснить всё группе, увы, не было: из соседней аудитории стали доноситься крики и кто-то выпрыгнул в окно. Парни переглянулись. - Мы всё объясним. Поверьте, все не так, как кажется. - устало обратился Алекс к девушкам. - Некогда объяснять, девочки! - собираясь, дополнил Расс. - Нужно бежать. Срочно! В подтверждение его слов, крики стали доноситься уже из коридора, приближаясь к ним. Эйрин Шиман, рыжеволосая девушка, очнулась первой. Она тоже слышала о действии вакцины на людей, но, увидеть всё своими глазами, было... шоком. - Нужно заблокировать дверь, срочно! - крикнула девушка остальным, пытаясь найти хоть что-то подходящее. - Энн, брось мне швабру! Энн Шелтон, девушка, что вечно где-то не здесь, слишком медленно потянулась за шваброй. Этого времени хватило, чтобы кто-то ворвался в кабинет. Но, никто из присутствующих, так и не понял, кто это был: одним мощным ударом швабры, будто ударом копья, Энн ударила вбегавшего в лицо и его тело оказалось в коридоре. Шелтон отдала швабру рыжеволосой девушке, которая, моргнув пару раз, заблокировала ею дверь. Вовремя, потому что, в следующую секунду, кто-то начал ломиться внутрь. И Эйрин, пошатнувшись, отошла от двери. - Они не выдержат. - сказала Айли. - Нужно подставить столы. Нат, помоги мне. - обратилась она к своей подруге, Натали Кэрол. Парни не остались в стороне, толкая столы вместе с девочками. Татка, Лили и Крис собирали вещи. - Что теперь? - спросила Натали. - Как выбираться? - Через окно. - ответила, стоя у того самого окна, Энн. - Классно придумала. - нахмурившись, ответила Айли. - А ничего, что четвёртый этаж? - Нет, ничего. - пожала плечами Шелтон. Айли хотела добавить что-то ещё, но Расс, заметив, куда смотрит Энн, ответил раньше: - Пожарная лестница слева. Давайте, девочки, уходим скорее. - Наши куртки остались в гардеробе. - сказала Татка. - Забудь о них. - ответил Рассел. - Но, на улице очень холодно. - возражала она. - Нам до них, всё равно, не добраться, Тат. Выбора нет. Всё, не спорь, давай-давай, лезь в окошко. - пресекая все возражения Гир подталкивал девушку к окну. Алекс спустился первым и, как джентльмен, помог девушкам. Расс следил, чтобы никто не остался и спускался последним. Оказавшись на твердой почве группа озиралась по сторонам: везде творилось что-то странное. Машины врезались в деревья, столбы, были слышны выстрелы и крики со всех сторон, а люди нападали друг на друга. Но, были ли они людьми? Этот вопрос все отложили на потом, ведь самым важным сейчас было - найти убежище. И группе ничего не оставалось, кроме как, бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.