ID работы: 10433518

Школа ПикНадежды!~

Смешанная
PG-13
Заморожен
56
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Несколько лет назад задумали построить школу для определенных учеников, а именно для абсолютных. И в этом году её достроили и туда поступило 48 учеников, которые начали учится в ней несколько месяцев назад. Эта школа снабжена раздельными общежитиями, у некоторых учеников имеются свои лаборатории для их талантов, большая столовая, прекрасный парк с маленьким озерцем, футбольным полем, блестящем спортзале. И так же имеются клубные комнаты которые выглядят одинаково, но для того чтоб их изменить нужно обращаться к директору или учителям. В этой школе директором является Монокума, высокий мужчина с разноцветными волосами и глазами, средним галстуком и изредка одевает очки, носит чаще черный пиджак. Он часто во время того когда у него нету работы гуляет по школе и разговаривает с учениками, иногда подшучивая над ними и получая от своего же зама. Зам директора Усами милая девушка, среднего роста и очень халатна, её волосы нежно розового цвета и черными глазками. Всегда носит розовый бант, ожерелье с крыльями и сердцем внутри, она всегда одевает розово-белую одежду, при ней всегда её милая палочка которая волшебная. В этой школе имеются ещё несколько учителей Монотаро, Моноске, Монокид, Монофани, Монодам. И каждый из них ведет несколько предметов, и так же Усами тоже проводит несколько предметов. И у всех учителей есть схожесть с директором, разные волосы и глаза, но других цветов. Монотаро и Монокида почти с рост директора, Монодам и Монофани ниже 170см, Моноске ниже Монотаро. И троя из них будут классными руководителями классов. Они ведут разные предметы, но иногда заменяют друг друга если есть не отложение дела. Монодам учитель изобразительного искусства, Моноске учитель японский язык (все типы) и английский язык, Монокид учитель музыки и физкультуры, Монофани учительница биологии и математики, Монотаро учитель физики и истории. Так же зам директора тоже ведёт уроки Усами, ведёт уроки этикета, домашнее хозяйство и химию. В школе имеются только эти 48 учеников и они разделены на классы 1A(Danganronpa 1), 1B(Danganronpa 2), 1С (Danganronpa V3). 1A руководит Моноске, 1B руководит Монотаро, 1С руководит Монофани. Вступительная церемония была роскошная по мнению учащихся, так как на ней было множество всего чего не хватит перечислить за 30 минут. Но всем понравилось и после неё все абсолюты обустраивали свои комнаты под их таланты с этим им помогал директор и зам. С начала поступления прошло всего 2 месяца, как все привыкли и познакомились со всеми, почти все ребята уходили в общежития вместе, но только не которые ходили туда одни и это Гандама Танака, Кокичи Ома, Селестия Люденберг, Хиёко Сайнджи и изредка Шуичи Сайхара. И когда прошло ещё несколько месяцев, а именно это 3 то в нашей школе начались бурные и интересные истории любви разных ориентаций, которые мы будем узнавать с каждым днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.