ID работы: 10433518

Школа ПикНадежды!~

Смешанная
PG-13
Заморожен
56
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть: КокичиОма\Киибо

Настройки текста
После того, случая Кокичи и К1-В0, все реже пересекались. Поскольку, когда робот замечал лидера, его воспоминания всплывали в голове и тот убегал, на что Ома слегка улыбался тому в след. Раз в месяц все ученики с учителями, устраивают генеральную уборку по школе. И она проводилась утром, поэтому занятий в этот день не было. И в этот раз она была очень не обычной, а именно тогда, когда остался только большой спортзал и там собрались все ученики из классов. Когда все в тишине убирались в спортзале, то Ома тяжело вздохнул и сложил руки на основание швабры, облокотился на неё. И о чем-то задумался, это заметил Шуичи Сайхара и подошел к тому. - Кокичи-кун? Ч-Что-то случилось? У-у тебя ч-что-то болит? - Но детектив не получив ответа, получил другое. А именно взгляд лидера с мягкой улыбкой говоря: " Все нормально ". Через несколько Кокичи начал напивать песню, не тихо и не громко.К нему с зади подошли две девушки, а именно Ибуки Миода и Саяка Майзоно. Они узнали песню и тоже начали петь, но уже громче, все это услышали и обратили внимание, на эту троицу певцов. Ома был ошеломлен, но продолжал петь и уже улыбался, Ибуки держала швабру, как микрофон и пела в позе для этого. Троица начала танцевать и этим самым ещё вытирая пол, все тоже начали немного подпевать, кто-то вместе с теми тремя, а кто-то про себя. Но все кроме Киибо, Терутеру, Фуюхико,Хинаты, они стояли и только с нежными улыбками делали работу. Их радовала, что за это время все сдружились особенно К1-В0 и Хаджиме. Шуичи стоял рядом с Кокичи и Ибуки, как не странно тоже начал чуть пританцовывать. Время летело быстро и они не заметили, как в спортзал вошли учителя и директор. Они были рады, что им нравится проводить такое время, монокума следил, чтобы они нечего не сломали пока вертели швабрами и тряпками. Через некоторое время Хаджиме заметил, что кто-то пропал из зала, а именно Анджи Ёнаго. " Её вдохновило от этой картины, когда она закончила чистить скамейки, то сразу же выбежала из спортзала тем самым привлекла учителей. " В это время Махиру фотографировала, все это даже то, как Миода пытается уговорить Шуичи постучать по ведру, где не было нечего, чтобы был звук барабанов. И он сдался сев на скамейку и начал барабанить по ведру ездовая стук в такт их пения. Для Фуюхико стало чуть раздражать потому, что ему под ухо подпевал Сода, Казуичи пришлось успокаивать, а именно Танака успокоил его, чтоб пел чуть тише, а то половина оглохнет включая и его. Терутеру от такой картины засмеялся и позже решил приготовить для всех учеников сладостей. Когда все закончили они продолжили петь и танцевать, но в один момент Джунко случайно отпустила метлу, так что она полетела по полу на Макото. Который стоял рядом с Кёко, в него врезалась метла и он упал, метла прилетела ему, так что у него закружилась голова. И его Эношима повела в мед. пункт, вместе с абсолютной мед.сестрой Микан Цумики. Джунко вернулась уже без Микан и продолжала танцевать и петь, но уже без метлы. Ей её попросту не дали сказав " Ты опять, кого-то ей пришибешь ". Через не которое время подпевать присоединился Хината, его уговорил Нагито. Хаджиме увлекся и начал петь одним тоном с Кокичи (Он пел громче всех). Когда все закончилось, они начали убирать принадлежности для уборки. В нескольких ведер ещё осталась вода и когда Миу несла одно из ведер то споткнулась, уронив его на Камаедэ. Везунчик промок до нитки и пах моющим средством, он не мог идти из-за, того что вода с средством попала в глаза. Его пришлось проводжають до мед-пункта и в комнату, что и сделал Хината. Все навеселились и пошли по своим делам, но робот так и остался стоять в зале вспоминая, каким был радостным Ома, когда пел и танцевал со всеми. Все не когда не видели его таким, он даже смог сделать так, что шутница Хиёко тоже поддалась на эти пляски. Киибо был рад и одновременно, что-то не привычное чувствовал. Он не стал принимать к этому внимание и вышел из спортзала.

* Несколько, минут спустя на улице возле басейна *

Робот шел спокойным шагом по тропинке, он не как не мог найти Рантаро, который ему очень нужен был чтобы посоветоваться. Он увидел знакомый маленький шарф и зелёные волосы, Киибо увидел, что Кокичи дал Амами такой же платочек, как и у него. И на удивление из далека К1-В0 разглядел, как Амами шел этот платок. Он заметил, что они о чем-то говорили и кокичи махнул рукой, Рантаро мягко улыбнулся поправляя платок, который ему только, что дали. Робот понял, что лидер подарил тому этот платочек в клеточку и почувствовал что-то странное. " Ч-что это за чувство?.. И почему я это чувствую, когда смотрю на Ома-куна и Амами-куна?.. не уже ли это.. нет! нет! У меня точно сбой! Надо сходить в лабораторию к Миу-чан.. но сначала надо к Амами " На лице робота была задумчивое лицо и сильный румянец, он даже не заметил, как рядом с ним прошел космонавт на цыпочках. Но понял это только, тогда когда Кайто был позади лидера и накинулся на него. - Попался, чертов Кокичи! Ха-ха-ха - Кайто обнял того за живот, заключая в смертельные обьятья, даже сделал замок из рук. - Какого?!.. Кайто-чан, какого фига ты творишь!? - Ома пытался вырваться из объятий, но не получалось поскольку Момота был сильнее. На эту картину смотрел удивленный Рантаро и позади Киибо. - Это месть! Я тебе мщью за вчерашние Кокичи Ома! - Ещё сильнее сжимая, того чтобы перестал вырываться. - Какая к черту месть?! Ты башкой ударился, а придурок из космоса?! - После этих слов лидер разозлил космонавта и тот начал щекотать его, через одежду. - ХАХАХАХАХ!! П..ПРЕСТ..Хах..АНЬ!! ХаХВХХВ - Кокичи уже довился смехом и ему не хватало воздуха. Когда Момота это заметил то его перестали щекотать и дали отдышатся. - Т-ты..Дьявол, а не.. космонавт.. - Ома все ещё был в объятиях, и он наконец услышал смех Амами из-за, чего разозлился и покраснев надул щеки. - Все Кайто, отпусти его. А то кто-то за тобой уже все обнимашки с Омой пристально смотрит. Хах - Вытирая слезы, от смеха сказал Рантаро смотря в сторону, где стоял робот. - Что?.. - Оба одновременно, сказали это и в тот же момент Кайто отпустил Кокичи, оглядываясь. Увидев Киибо, который тут же заметил, что на него смотрят все троя рванул к лаборатории, где была Миу. На это лидер всего лишь улыбнулся и начал орать на космонавта, заводя его в здание, где располагался басейн и стали играться все в троем там. Со временем к ним подключился Корекиё и Махиру с Содой. " Блиин!!.. Почему я так пристально смотрел, как Кайто-кун и Ома-кун обнимаются? В то время я почувствовал плохое чувство, которое не могу описать.. Может это то, что люди называют ревность?.. Да не может быть.. Надо срочно к Ируме! " Когда робот пришел к лаборатории механика,изобретательницы и программиста. Он позвонил по звонку у выхода и к нему вышел Чихиро вместе с Мондо, Киибо удивился такому он не когда не видел их вместе да и ещё куда-то, они хотели идти, но программист подошел к К1-В0 и сказал, чтобы тот заходил. После чего удалился вместе с мондо, в далеке он разглядел фиругу похожую на Киетака. Но не обратив это внимания пошел к изобретательнице решать свою проблему. Киибо вошел в лабораторию и увидел что его уже ждет Миу Ирума с ухмылкой. - Не ожидала, что ты придешь в это место, что же такого случилось? Что заставило тебя пойти ко мне? - Та начала подходить к тому и спрашивать. - Н-ну как б-бы.. давай п-присядем я все р-расскажу?.. - чуть дрожа и краснея говорил робот, поскольку он чувствовал неловкость о том, что хотел рассказать.

* После того, как К1-В0 закончил рассказ и Миу сообразила *

- Ха-ха-ха!! Разве у тебя нету такой функции, чтобы распознавать собственные чувства? - Держа за живот смеясь, говорила изобретательница. - Я-я не когда, т-такого не испытывал! И я не з-знаю, что это! Т-так, что Миу п-перестань смеяться.. - Киибо расстроенно начал говорить, он расстроился из-за того, что Ирума так отреагировала - Тогда я тебе скажу это прямо! Ты влюбился! В-л-ю-б-и-л-с-я!! Ты влюбился в этого паршивца! - Резко встала говоря это, заставив робота вспыхнуть от слова " Влюбился ". - Н-но к-как?!.. - Прикрывая свое лицо руками, сказал самому себе Киибо. - Я что знаю? Ты мне не когда не давал изучить тебя! Так, что разбирайся сам, а мне ещё работать надо! Так, что увидимся завтра на занятиях. - Сказала Ирума подняв с кресла робота и толкая его на выход из здания. - Х-хорошо.. Увидимся Миу. - Когда его полностью выпихнули он помахал ей рукой, что изобретательница сделала в ответ и закрыла дверь. " Надо все.. включая и то, как я вообще влюбился в Ому?!.. Ладно разберу все свои мысли в комнате.. " Сказал себе робот направляясь в общежитие. Весь оставшиеся день К1-В0 не выходил из комнаты потому, что у него села зарядка и ему пришлось заряжается. А Кокичи.. а он веселился с друзьями в бассейне. После этого пошло несколько дней и Киибо даже не старался смотреть в сторону лидера.. но все уходило коту под хвост. И ему приходилось убегать заливаясь румянцем, но случилось кое-что, что заставило робота ухаживать за лидером... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.