ID работы: 10433518

Школа ПикНадежды!~

Смешанная
PG-13
Заморожен
56
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть: КокичиОма\Киибо

Настройки текста
День шол, как обычно. На 1 уроке все устало слушали учителя, но не все. В классе не было двух человек, а именно Корекиё Шингуджи и Гонто Гокухара. Несколько дней назад, когда Киибо ушел к Миу. Кокичи с остальными были в басейне и случилось, так что Ома толкнул Момоту в басейн, но космонавт схватился за лидера и потянул его за собой. Они оба задели бедного Корекиё, что аж тоже упал с ними в след, из-за этого он простыл. После того, как сказали что Шингуджи заболел, то решали кто будет за ним ухаживать, пока тот не выздоровеет. И на это отозвался любитель насекомых, учитель согласился потому, что у Гонты был сильный иммунитет и он не смог бы так легко заразиться от Корекиё. После первого урока Кокичи вышел погулять вместе с Кайто до столовой. Но когда прозвенел звонок, они не вернулись. Когда же пришел учитель он нечего не сказал, а просто начал урок. Робот не находил себе место или просто не мог сосредоточиться на уроке, он думал о Оме.. которого нету в классе. После того как прозвенел звонок на перемену то К1-В0 заметил, что староста класса подошла и спросила про отсутствие двух парней. Киибо тоже подошел, на что Кируми не обратила внимание, поскольку заметила волнение на его лице. - Короче.. Идите в мед.пункт, там вам все расскажет Киётако и Микан - Сказал устало Монодам и вышел из класса. Тоджо и Киибо обменялись взглядами и направились в мед.пункт. Когда они почти дошли, заметили вбежавшего в мед. кабинет Киётако. Они вошли в него и увидели сидящего на больничной койке Кокичи с забинтованными руками и лежащего Кайто на соседней постели с обмотанной головой. К1-В0 был слегка в шоке, но все же подошел к кровати, где сидел Ома, что и сделала Кируми. - Что такого случилось, что вы в бинтах? - Спросила Тоджо, обращаясь к лидеру и Киётако. Ома не успел нечего сказать, как его прервал громкий голос - ПРОСТИТЕ! ЭТО Я СЛУЧАЙНО СТОЛКНУЛСЯ С ОМОЙ НА ЛЕСТНИЦЕ И ОН УПАЛ НА МОМОТА! - Сказал громко на весь кабинет Ишимару, что даже у робота зазвенело в голове от такого. - Т-так.. а можно по тише и спокойнее? - сказала легко улыбаясь абсолютная горничная. - А.. простите, хорошо. Кх.. Я шел вместе с Мондо направляясь к лестнице и по ней шел Ома.. Я его не заметил и врезался в него, меня поймал Мондо, а.. а Ома упал на Момота, который стоял у начала лестницы.. - сказал виновато Киётако. - О-ома-кун п-приземлился н-на р-руки и п-почти сломал, н-но обошелся с-сильным растяжением..А.. К-кайто ударился г-головой, к-когда на него у-упал Ома.. - добавила Микан, которая сидела на стуле около окна. - Ясно, ну хотя бы живы оба, Киётако-кун ты можешь идти тебе же на занятия нужно. - Сказала Тоджо похлопав того по плечу, тот лишь поблагодарил и вышел из мед.пункта. - А-а сколько они будут лечится?.. - Спросил неуверенно Киибо, смотря на двоих. - Д-думаю К-кайто н-неделю.. а О-ома-кун д-две или б-больше.. з-зависит от л-лечения - Сказала мед.сестра чуть волнуясь. Кируми встала в позу и задумалась, спустя несколько минут она подошла к роботу и сказала. - Кибо, не мог бы ты проследить за Кокичи? Я не смогу ухаживать за двумя одновременно. - Сказала Кируми с мягкой улыбкой. Робот посмотрел на Ому, который уже лежал и накрылся одеялом. Он кивнул старосте и она удалилась. - Т-ты п-пока посиди т-тут К-киибо-кун.. М-мне нужно у-убрать книги.. - Сказали Цумики взяв за тележку, где располагались книги (Мед.Пункт от библиотеки находился далеко и она брала разные книги с собой в свою комнату для таланта). К1-В0 кивнул уходящей мед.сестре и сел на кровать, где располагался Кокичи. Он хотел что-то спросить, но услышал громкий крик извинений от Микан. Робот повернулся в сторону выхода из кабинета и увидел, что мед.сестра извиняется перед кем-то. Кажется она кого-то толкнула, когда выходила из мед.пункта (Она шла спиной из-за того, что тележка была большой). К1-В0 не стал обращать на это должного внимания, так как через несколько секунд закрылась дверь и в кабинете настала тишина. Робот пытался собраться с мыслями и повернулся к Кокичи, который лежал укутавшись под одеялом. - О-ома-кун.. - Он не успел договорить, как лидер резко вскочил и посмотрел на Киибо. На его лице была одна эмоция и это печаль, что можно было понять по маленьким каплям слез в уголках глаз. К1-В0 был в замешательстве, что ему делать в такой ситуации. Ома медленно подползал к роботу, который шокировано на него смотрел и когда приблизился близко положил голову тому на плечо. Через несколько секунд Киибо пришел в себя и заговорил. - Ч-то-то случилось Ома-к-кун? - Слегка заикаясь говорил робот и с легким румянцем. Когда он не получил ответа, то сильно занервничал, но в ту же секунду услышал очень тихое сопение у себя на плече. " Он уснул?.. И что же мне делать.. надо бы в комнату, но все мои вещи в классе " Через несколько минут он вышел из своих раздумий из-за тихого скрипа двери, это была Тоджо. Она положила вещи Кайто, Киибо и Кокичи около стола и ушла. Все это время, когда Кируми была в кабинете он не двигался и сидел смирно. Когда он услышал, что она ушла рассмотрел кабинет и увидел вещи, которые она принесла и облегчённо вздохнул. Робот спустя некоторое время решил идти в общежитие, поскольку кокрас прозвенел звонок на 3 урок. Он приобнял лидера и медленно поднимал его взяв на руки, как спящую принцессу. Когда он подумал, как они выглядят, то сразу же вспыхнул. Взяв свои вещи и Кокичи, вышел из мед.пункта и направился в общежитие. По пути Киибо не встретил не кого и даже не удивлялся, поскольку сегодня уроков у каждого класса 4-5, а шел только 3. Когда они пришли в общежитие, то робот решил идти в комнату лидера и когда зашел, ужаснулся. Вся комната была не опрятной и в ней все валялось, банки от панты, одежда, еда быстрого приготовления, упаковки от булочек и тп. Он тяжело вздохнул и с трудом дошел до кровати положив на неё Ому, он решил прибраться в этой грязном помещении.

* Спустя 40-50 минут, если не больше *

Он тихо сел на кровать и вздохнул с облегчением, хоть он и робот, но устал от такой чательной уборки. Он вздрогнул, когда почувствовал взгляд за спиной, когда обернулся то заметил, что Кокичи больше не спал и смотрел на него с чуть заметной улыбкой. - Т-ты проснулся?! Когда.. - Смущенно сказал Киибо, смотря в стену. - Я? Я не спал! Я притворялся! Ни-ши-ши. - Соврал лидер, тут же вскочив и тут уже хотел поднять руки, но почувствовал боль. - Атата... - О-ома-кун осторожнее! Тебе нельзя ими двигать - легонько положил свою руку на гипс, который наложила Микан. На слова К1-В0, Ома надул щеки и чуть покраснел. На эти действия робот тихо издал смешок. - Что смешного, глупая жестянка?! - Крикнул Ома, злобно смотря на Киибо. - Я просто рад, что прежний ты вернулся. - С мягкой улыбкой сказал робот. - Я и не куда не уходил! - Кокичи тихо фыркнул себе под нос и смотрел на К1-В0. Все забота о Кокичи, робот был рад, что находился с ним и не получал много шуток в его сторону. А милые улыбки и смех, все лечение рук Омы проходило гладко, без приключений. И когда руки лидера выздоровели, то он вернувшись в класс был окружен одноклассниками. Все были рады, что он вернулся, поскольку многим без его шуток и приколов было не привычно. Даже та Маки Харукава была рада, к тому времени даже Корекиё выздоровел. Через несколько дней после выздоровления Кокичи, он решил уже признаться по совету Амами (Рантаро купидон уже). Лидер выбежав из комнаты Рантаро направился искать робота, найдя его возле класса 1B вместе с Анджи. - Анджи-чан, я украду его у тебя. - Сказал Ома взяв робота за руку и ведя куда-то. Киибо не понял, что происходит, но все равно покраснел от такой неожиданности. Они направились в сторону к лаборатории (Она тоже была общей Бьякуя, Нагито и Кокичи). Благодаря тому, что другие ещё были на уроках ему повезло. Они вошли в лабораторию и Ома закрыв дверь, неожиданно прижал Киибо к стене. Из-за этих действий робот выглядел, как созрелый помидор. - О-ома-к-кун?.. Т-ты что д-делаешь?.. - В смущении и страхе сказал К1-В0. - Ни-ши-ши, сейчас поймешь~ - С ноткой издевательства сказал Ома. Что робота насторожило, но через несколько минут его страх ушел переходя в шок. Лидер поцеловал того в губы и прижавшись к тому. Киибо был в шоке, но как не странно почувствовал вкус панты на губах Омы. Робот хотел отстраниться, но его собственное желание отказывалось слушать и он поддался искушению, тоже начинав целовать и обняв того за бедра. Спустя несколько Кокичи отстранился из-за нехватки воздуха и посмотрел на раскрасневшиеся лицо К1-В0. Он широко улыбнулся и положил на грудь робота свою голову. - О-ома-кун.. ч-что это з-значит?.. - Еле, как выдал из своих губ робот. - То и значит тупой, ты тостер! - После своих слов крепко обняв Киибо за спину, смотря тому в лицо. - Т-то есть?.. - Он не понимал, что ему хотели сказать. - Агх!! Это значит, что я тебя люблю! Люблю тебя жестянку! - Чуть крича сказал лидер с надутыми щеками. От этих слов из глаз робота полились слезы, что удивило Кокичи (Спасибо Миу за эту функцию). Он что-то хотел сказать, но робот крепко прижал его к себе, уткнувшись в его плечо. Ома слегка посмеялся и просто ждал, пока тот успокоится. - Я-я.. тебя т-тоже л-люблю-ю.. О-ома-к.. - Его прервал Ома, крикнув. - Называй меня Кокичи! - Чуть злясь сказал лидер. - Х-хорошо К-кокичи.. - Улыбнувшись сказал робот. Они ещё долго, так стояли и не реагировали не на что. Эти двоя наслаждались своими чувствами к друг другу. Конец рассказа о Кокичи и Киибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.