ID работы: 10433518

Школа ПикНадежды!~

Смешанная
PG-13
Заморожен
56
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть: РантароАмами\ШуичиСайхара

Настройки текста
Когда, Амами увидел, что лежит на Сайхаре без одежды (одежда то маленькой была) и лежал широко открыв глаза, с легким румянцем. Когда же Шуичи проснулся от тяжести на нем, приоткрыв глаза моментально покрылся румянцем и спрятал лицо одной рукой. Рантаро от того, что детектив проснулся отскочил назад и накрыв нижнюю часть одеялом. " Как неловко-то!! Почему я без одежды если я засыпал в ней.. а вот она... " - сказал про себя Амами, когда заметил одежду, которая лежала на полу. - А-амами-кун.. Т-твоя одежда.. н-на тумбе.. - Еле, как через смущение сказал Шуичи. - Ага.. спасибо Шуичи-кун.. - Рантаро взял одежду на тумбе и надел боксеры сразу же. И с облегчением вздохнул и встал, на этот вздох детектив раздвинул пальцы и посмотрел в сторону Амами, опять нахлынув новой порции смущения, закрыл лицо уже обеими руками. Рантаро к тому времени уже полностью оделся и надел свои кольца с серьгами, кулоном. - Все Шуичи-кун, можешь уже не смущаться - Сев обратно на кровать и посмотрел на того. - Д-да? - Шуичи раздвинул руки и увидел улыбающегося Амами, убрав руки сел на кровать, но покраснения с лица не ушло. - Спасибо, что позаботился обо мне Шуичи-кун. - Погладив того по голове, сказал Рантаро. Детектив прикрыл глаза и почувствовал, что убрали руку. Открыв глаза он увидел, что Амами встал. - Шуичи-кун, я пойду в комнату. - Сказал на последок Рантаро и вышел из комнаты Шуичи. Когда Амами пришел в свою комнату, он сразу же закрыл дверь и скатился с неё до жути покраснев и прикрывая лицо руками.

* После этого случая наступила осень и стало чу-чуть прохладно, в то же время, наш последний случай в отношениях пар случилось в праздник Хэллоуин! *

Наши ребята из класса 1C были одеты в костюмы на хэллоуин, Амами был одет в Вампира, а Шуичи в детектива из другого века. Остальные же Кайто - Обротень, Кокичи - Клоун, Анджи - Бога, Киибо - Котика, Тоджо - мертвую горничную, Химико - ведьма, Миу - суккуб, Маки - Киллера, Рёма - акулу, Корекиё - мумия, Гонто - зайку, Каедэ - принцессу, Цумуги - злодейка. (из других классов лень) Ребята праздновали праздник в одной из лабораторний, а именно в Кокичи\Бьякуя\Нагито. Те кто был первыми ждали, когда придут все остальные, те кто был первыми Бьякуя, Макото, Амами, Шуичи и Соня. Когда все подтянулись, объявление произнесла самая громкая ученица, а именно Ибуки Миода! После неё произнесли свою речь учителя и директор с замом. И сразу, когда закончилась речь Монокумы начали праздновать. Каждый подарил своим друзья по вкусняшкам, не которые уже втихаря напились в зюзю, а именно Аканэ, Сода почти, Кокичи, Кайто, Макото и Джунко с Ибуки. Не который выпили понемногу и не пили больше. Большинство начали танцевать под музыку, которая была в зале. Особенно Пьяный Кокичи, Нагито, Хината, Цумуги, Селестия.

* Когда всем наскучило и они разделились на свои классы, направляясь в общежитие в одну из комнат друзей *

Наша компания направилась в комнату Кайто, поскольку именно он подготавливал свою комнату для этого. Когда все пришли они закрыли дверь, осмотрели комнату и она на удивление очень хорошо обустроена под праздник. Все расположили подушки и пуфики, который Момота подготовил заранее на 16 человек. А набухавшегося космонавта положили на кровать и он сразу же отрубился, ребята включили фильм, который они хотели посмотреть в месте. Кокичи все время притворялся и прижимался к Киибо, заставляя того чуть краснеть. Из-за того, что Амами и Шуичи сидели, так что они прикасались плечами, Рантаро почувствовал дрож со стороны детектива и посмотрел на того. Его лицо было чуть напуганным, Рантаро слегка раздвинул ноги, взяв Шуичи за руку притянув к себе и усадив между своих ног, обнимая руками за живот. За этим всем наблюдала шиппер класса 1С, она тихо посмеялась и продолжала смотреть фильм. Но это смутило и слегка успокоило Шуичи, что он покраснел и взялся одной рукой за обнимающую руку Рантаро. Сайхара пытался спрятать лицо, но его вторую руку держали, а шапку детектива он снял, по этому смотрел на экран покрасневший. А Амами же сидел с довольной улыбкой и с легким румянцем. Когда фильм закончился не которая часть заснула, их друзья относили в комнаты, а кто уснул это Кокичи, Маки, Корекиё, Анджи, Рёма и Миу. После того, как спящих отнесли в свои комнаты, не вернулся только один Киибо. Но все поняли, что он остался с Омой. После просмотра фильма ребята решили поиграть в бутылочку, на желание. Первой, кто начинал была Цумуги (всем жопа) перед, тем как крутить надо было загадать желание. - Пусть этот человек выпьет ещё 4 стаканчика вина - Хитро улыбаясь сказала косплеерша. Она сильно крутанула бутылку и она выпала на Тенко. Она вздохнула и взяла бутылку, налив в 4 стакана вино и залпами выпила по очереди, Чабашира поморщилась от этого и следом задала задание. - Т-тот кто сидит с лева сядем т-тому на коленки и б-будет сидеть до окончания игры. - сказала заикаясь тенко и крутанула бутылку. Она выпала на Амами и как же повезло, что с лева сидел Шуичи. Он осознал, что участвует в задании и покраснев сел на колени Рантаро, из-за костюма он соскальзывал и его приходилось придерживать за бедро, заставляя нервничать. - На того, кого выпадет засунет в рот 10 конфет и попробует их съесть. - После этого он слабовато закрутил бутылку из-за того, что не мог сосредоточится из-за Сайхары, который выглядел милым и он не мог оторваться от его лица. И бутылка выпала на Химико, она с легкостью это сделала.

* Все покрутили бутылку и дошла очередь опять до Цумуги Широгане *

- Пуусть тот, кого он любит поцелует в губы!~ - уже пьяненькая Широгане задала задание, она закрутила, так что она чуть не улетела бутылка со стола. И выпало на то место, где сидел Сайхара, а значит именно он выполняет задание. Детектив подскочил на коленях Амами, из-за этого чуть сделав больно в ногах. - Нууу~ Сайхара-куун, даваай нам же инте.. Ик.. стно!~ - Сказала уже в зюзю Каедэ. - Н-но.. Л-ладно... - Сильно покраснев, тот повернулся к Амами заставив его удивится (Да, Амами был трезвым, а Шуичи нет) . Все пилили их взглядом, а Цумуги в своих мыслях уже ликовала. Шуичи приблизился к лицо Рантаро и вызвал у того румянец, чуть прикоснувшись к его губам и отстранившись сразу, сел обратно на его колени. Несколько минут он был в шоке, но он проснулся, когда его и шуичи выпихнули из комнаты (шипперы не доделанные). Из-за того, что Сайхара был не трезвым, он почти упал если бы не Рантаро, который его поймал за спину и это выглядело, как последняя поза в романтическом танце. Амами зажмурил глаза и подергивал бровью, он чуть подбросил Шуичи в воздух и взял его на руки, как принцессу и понес в его комнату. Когда они вошли в комнату Рантаро прикрыл дверь и закрыл пока, что на щеколду. Подойдя к кровати он хотел опустить детектива на кровать, но тот держался за его плащ вампира и не хотел отпускать. - Шуичи-кун? Может отпустишь? - Сказал Амами, обращаясь к Шуше. Но за место этого получил сильный толчок в перед, что он аж упал на кровать и прижал пьяного Сайхару к кровати. Рантаро, когда понял в каком положение находятся покраснел сильнее, чем обычно. - Н-не уходи.. Р-рантаро.. - Чуть со слезами уже начал Шуичи. Но, когда Амами услышал свое имя из уст своего любимого человека, не смог удержатся и прервал его слова поцеловав. Детектив желал этот поцелуй и не возражал впустить в свой рот чужой язык, что и сделал Амами. Шуичи отпустил плащ и обнял того за шею, чуть покусывая губы Рантаро. Их поцелуй длился 2 минутки и закончился, когда Амами почувствовал если продолжить дальше, то не остановиться. Он отстранился и посмотрел в красное лицо Шуичи, в его глазах было видно печаль, на что Рантаро вздохнул и приблизил лицо к шее детектива и нежно укусил за неё. На что получил тихий стон. Он взял за талию Сайхару, ложившись на бок и прижимая к себе. Но перед этим сняв с себя плащ, а Шуичи накидку детектива. Они опять уснули в объятьях друг друга.

* На утро *

Шуичи проснулся от сильной боли в голове, открыв глаза увидел и почувствовал, что опять находится в объятьях Амами, затем чуть слабую боль в шее. Он поднял глаза и посмотрел на Рантаро, увидев губы Амами покраснел. " П-почему.. у него на г-губах что-то?.. " - про себя говорил детектив. Амами зевнув проснулся, чуть прижимая к себе того. Он понял, что не отпускал детектива из объятьях и резко отпустил его, покраснев. - Шуичи-кун... ты помнишь, что вчера было?.. - смотря в сторону сказал Амами. - Н-нет, н-но по твоим г-губам могу п-предположить.. скажи п-пожалуйста.. - Он игнорировал боль и краснел одновременно.

* После того, как он рассказал в крации *

- П-П-ПРОСТИ А-А-МАМИ-КУН!! - прикрывая лицо от смущения, крикнул Шуичи, на что получил в ответ смешок. - Нечего страшного,.. Шуичи-кун.. - сделав паузу в своих словах, приближаясь к детективу и убирая его руки с лица. Сайхара не смотрел в лицо, а смотрел на свои ноги. - Шуичи-кун.. Ты.. не против, встречаться.. с-со мной?.. - Краснея говорил Амами. Он заставил Шуичи поднять глаза и посмотреть на его лицо. Он чу-чуть заплакал и встав с кровати убежал в ванну, Амами подумал, что это отказ, но потом увидел, как детектив выходит из неё буквально через секунд 4 с подушкой. Он встал рядом с кроватью, весь красный и повернув подушку, где была надпись " Yes ". Амами встал с кровати перед ним и крепко обнял, что аж Шуичи выранил подушку, но потом обнимая в ответ. Рантаро поднял того за подбородок и поцеловал, так же как и в прошлый раз. Конец истории нашей ультра милой пары..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.