ID работы: 10433518

Школа ПикНадежды!~

Смешанная
PG-13
Заморожен
56
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть: РантароАмами\ШуичиСайхара

Настройки текста
Третьи отношения будут между двумя лучшими друзьями, Рантаро Амами и Шуичи Сайхара из 1C класса. Амами шел спокойно на занятия разговаривая с Каедэ, они пришли спокойно, но в них влетел Кокичи убегавшись от Тенко и Миу. Тем сбив с ног бедного Рантаро и он что-то почувствовал, открыв глаза он увидел перед собой сидячего и испуганного Ому, обратив внимание, что держал лидер. А он держал что-то похожее на водяной пистолет, но из дула шел легкий белый дым. К ним подбежали девушки и подняли Кокичи, все это время Каедэ была в шоке. - ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ! - Кричала Ирума, смотря на Ому. - Я НЕ ЧАЙНО ИЗВРАЩЕНКА! - Тоже начиная крича, говорить он. - Так успокоились!!! И ты чертов мелкий верни Миу её изобретение!. - Говорила злобно Тенко, отодвигая этих от друг друга. - Да забирайте! Я лучше пойду с Киибоем на занятия! - Отдав изобретение, ушел закинув свои руки за голову. - Ой спасибо! Амами-кун ты в порядке? - Сказав в след уходящего лидер, и посмотря в сторону поднимающего Рантаро. - Да, Ирума я в порядке, но вам не стоит, так злится из-за пустяка на Ому. - Сказал Амами отряхивая штаны от грязи. - Н-но.. Он использовал это.. - Чуть заикаясь начала Миу. - Да нечего страшного, я же не умру от этого, да? - Легко улыбаясь, сказал тот. - Да он прав, так что пошли Миу! Я не хочу разговаривать с мужиком! - Тенко взяла за запястье Ируму и утащила в сторону школы. После этого Амами и Акамацу переглянулись, через несколько секунд посмеялись и направились в класс. Они вошли в класс и было все, как обычно. Но все ещё не было учителя, а урок начался. Когда же учитель пришел все успокоились и сели за свои парты, но, когда 1 занятие заканчивалось Амами почувствовал легкое голово кружение. Он хотел отпросится, но не успел и тогда отрубился.

* Когда же Амами пришел в себя *

Рантаро начал ворочится и тем самым упал с мягкой кровати, он открыл резко открыл глаза и увидел, что упал с кровати, а на крае кровати сидит Шуичи и удивленно смотрит на него. - А-амами-кун?! Ты в порядке?.. - слеза с кровати, сказал детектив. - Вроде.. а?.. - Он удивился, что у него был детский голос, но потом он посмотрел на свое тело и увидел, что он стал ребёнком. - Шуичи-кун.. почему, я ребёнок?.. - Удивленно сказал Амами, но из-за того, что он был ребёнком от этого на глазах появились слезы. - Амами-кун, это сделало то, чем тебя Ома-кун выстрелил.. А-амами?.. - Резко подойдя к маленькому Рантаро, взяв того на руки и положив на кровать. Сев на пол в обычную японскую позу. - Нечего.. я просто удивлён.. но почему я у тебя в ком..нате - последние слово сказав отвернувшись от Шуичи, ему было подсознательно не ловко. - Потому, что.. выбирали, кто будет следить за тобой.. пока ты в таком состоянии.. - Чуть краснея сказал Сайхара. (у них принято, если с кем-то, что-то случилось назначается, тот кто будет следить). - Понятно, ну нечего интересного не ожидал. - Упав на кровать, сказал Амами. - Сайхара, что делать будем? Просто так же скучно - переползая на живот сказал тот. - Н-не знаю. - Вставая сказал детектив. " Амами-кун, ведёт себя, как ребёнок.. наверно действие изобретения Ирумы-чан.. " - Кстати, а сколько я спал? - поднявшись на локти, вопросительно смотря на Шушу. - Мгмх.. Два часа с чем-то, а что? - Подошел к столу надев кепку сказал Шуичи. - То, есть все уроки закончились? - Подскочив сказал Амами. - Д-да.. - чуть удивленно ответил тот. - Тогда пошли! - Сползая с кровати, радостно говорил Рантаро. Но, когда он спрыгнул с кровати, то на всю комнату заурчал его живот. На, что Шуичи тихо посмеялся, надевая кепку. - Амами-кун, пошли в столовую. - Подходя к маленькому Рантаро, сказал Шуша. - Хорошо! - Посмотрев на высокого Сайхару, Амами стало не ловко. Его взяли на руки, как ребёнка который не научился толком ходить и вышели из комнаты, закрывая её на ключ. Всю дорогу к столовой Рантаро держался за одежду Шуичи и молчал, чуть разглядывая лицо того. Когда они вошли в столовую, все люди были в столовой обратили на них внимание и подбежали к ним, оставив свою еду. Они окружили бедных, что детектив начал чуть дрожать от такого наплыва. - Эй! Ребята отойдите! Вы их совсем зашугали! И доедайте свою еду! - За ребятами послышались женский и мужской голос, те кто это сказал оказались Хината Хаджиме и Кируми Тоджо. Все ребята отошли от тех и с грустью пошли доедать еду. - С-спасибо Хината-кун и Тоджо-сан.. -чуть заикаясь сказал Шуичи, спуская Амами с плеча. - Не за что Шуичи-кун, ты в порядке? - Подходя сказал Хаджиме. - Я пойду на кухню к Ханамуре - сказала Кируми и ушла. - Удачи Тоджо-сан!! - крикнул маленький Рантаро, на что получил милую улыбку от горничной. - Д-да, я в порядке.. Не мог бы ты нам составить к-компанию? - Положив руку на свое предплечье сказал Сайхара. - Я не против, а ты Рантаро-кун? - Хината посмотрел на маленького Амами спрашивая того, на что получил одобряющий кивок Весь день не было особых приключений, они ходили по разным лабораториям и общались со всеми. Половина хотела затискать бедного Рантаро, но он прятался за Шуичи и из-за этого он не ловко улыбался. Но когда они пришли в последнюю, а это была лаборатория Каедэ, Саяко, Ибуки. К Сайхаре подошла пианистка и подарила зелёную подушку с наволочкой со словом " Yes ", на что он слегка смутился и принял подарок. Оба парня устали и направились в общежитие, когда же пришли то Амами побежал резко к кровати и прыгнул на неё. - А-амами-кун! тебе надо принять душ и почистить зубы, д-да и перекусить хотя бы. - Не довольно сказал Шуичи, подходя к Рантаро. - Прости.. Я устааал! Но ради Шуичи-куна сделаю! - сев на кровать и поднимая руки вверх сказал это. От чего заставив Шушу покраснеть. - И-иди п-перекуси и потом ванну примешь. - Подойдя к столу, сняв кепку сказал Сайхара. - А можно ванну вместе? - Тихо подошел к детективу и потянув за одежду. - А?! В-вместе?.. Л-ладно - покраснев, как созревавший помидор ответил тот. После этого Амами быстро подбежал к маленькому холодильнику, на котором была хлебница с разными булочками, он взял одну и начал есть, к нему подошел Шуичи и дал стакан молока, который достал из холодильника. Когда они оба перекусили то пошли принимать ванну. Они вошли в ванную комнату и детектив начал настраивать воду, наполняя ванну, в то время пока Рантаро пытался снять с себя одежду.

* Когда все приготовились и сидели уже в ванной *

Амами расположился в ногах у Шуичи, от этого заставляя его краснеть и через несколько минут он решил помыть волосы Рантаро. Он сказал это Амами и услышав одобрение, полил его волосы водой, которая была в ванной. После чего начал намыливать его волосы шампунем с запахом черники. Смывая его Рантаро чуть прослезился из-за того, что шампунь попал в глаза и его глаза сразу вытер детектив. После чего сам себе тоже помыл волосы.

* Когда закончили *

Когда они вышли из ванной, то Шуичи взял фен, положив его на кровать, но перед тем как сушить волосы вытер голову Амами полотенцем. После чего начал сушить феном волосы. И так же сделал с собой. Они оба вымотались и легли в кровать, Рантаро не мог уснуть хоть и устал. - Ш-шуичи-кун ты спишь? - Повернувшись сказал Амами. - Мгм..? Уже нет, что такое? - Чуть приподнявшись сонно ответил Сайхара. - Можно.. обнять? - Слегка смущаясь сказал Рантаро. - А..Д-да.. - хоть и был сонным, но автоматически покраснел, когда на него лег Амами и обнял за грудь. Шуичи обнял того в ответ и они, так и уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.