ID работы: 10433532

Скалы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это, стоять на краю? Возможно, вы когда-нибудь узнаете. Прекрасное чувство. Чувство полета, чувство свободы, чувство покоя в сердце. Тэхён вот, узнал раньше меня. Нечестно. Стоит такой красивый, полупрозрачный и с пустыми от горя глазами. А глаз то и нет, вместо них - дыры, когда-то радостно смотревшие на меня. А как смотрит гад. Даже не постеснялся поднять голову и открыть гнилой рот. —Я правда не хочел прыгать, но что-то тянуло меня вниз, что-то тяжелое, неосязаемое, что-то от чего хочешь убежать, но никогда в жизни не сможешь, никогда не отмоешь от себя, не отдерешь и оно все больше накапливается в тебе, заставляя твои ноги прогибаться и падать ниже и ниже, но все равно ползти к обрыву, смотреть вниз и хотеть лететь вверх, а не вниз, но кто блять тебе дает право выбора, у тебя его не было. Это выбор выбрал тебя... — выдыхает Тэхён, впервые так честно смотря на меня. —Нет! Причём тут блять этот ебаный выбор?! Нет никакого выбора, никакой, сука, тьмы. Есть только твой поступок, которому я не вижу оправдания! Я верил, я ждал, я как последний идиот ждал тебя. Ждал, что ты придешь ко мне и всё, наконец будет хорошо, но ты выбрал эту гребаную тьму! Ты просто хотел пойти простым путём. Ненавижу! Боже, как я тебя ненавижу, — кричу, срывая все свои связки смотря на того, кого разорвал, а потом всё равно собрал по кусочкам и сшил, затем заперев там, где не будет никакого выбора, никакой тьмы... Только их глаза и всё то неозвученое в сердце, — Ты не улетел, не обрел покой, ты утонул. Утонул! Еще и каким-то образом сумел не разбится о скалы. Сучий сын... Отойди. —Что ты собираешся делать?! — кричишь, но не можешь не повиноваться мне. Чудесно. Прыжок. Скалы. Стон. Ему не повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.