ID работы: 10433685

Реакция на любовь и 100% химия

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-срань господня....их ещё больше!?-надежда уже покинула тебя, но сдаться без боя. Может ты и не конфликтная, но очень упертая. *да я лучше сдохну чем попаду к ним в руки!*. Твое состояние было похоже на противоречие. С одной стороны ты трезво оценивала свои шансы(и они были не в твою пользу),а с другой стороны в тебе играл адреналин который прибавлять уверенность. ◇◇◇-блять...-все что ты смогла выдавить.   И когда уже опустилась руки от усталости, вдруг погасли фонари. Ты услышала чужие голоса ☆-КАВАБАНГА!!!!- чей это голос? Слишком радостный для такой ситуации. Но это тебя не интересовало. Были слышны звуки битвы и ругательств. *Кто эти люди?*-сознание постепенно отключалось, хотелось спать.... ♡-мисс,пожалуйста постарайтесь находиться в сознании. Тогда моя медицинская помощь будет куда эффективнее.-голос этого мужчины был спокоен. Ты решилась послушаться его. Вдруг тебя взяли на руки и слегка прижали.*почему у моего спасителя грубая кожа? Может это его куртка или бронежилет? Да и руки довольно большие. Может пока я дралась кто то вызвал наряд полиции? Может быть... *-ты не стала погружаться в мысли. Лучше не отключаться как и сказал мой спаситель. ♧-Донни с ней точно всё будет хорошо?- послышался голос с боку. *Так моего героя зовут Донни. Приятно было бы что бы если бы и он узнал моё имя* ♤-блять Лео,остынь! С ней всё будет ок. Дон её подлатает и мы мирно уйдем. - появился новый голос, более грубый. Наверно обладатель этого голоса был редкостным темпераментом и нахалом. ♧-у нее серьезные раны!Я не могу позволить человеку умереть у меня на глазах. Хорошо что Донни вколол ей обезбол- наверняка обладатель этого голоса был серьезным. Всегда читал дотации своему другу темпераменту. Ты легко могла определить в каком сейчас настроении человек по голосу. Не без проб и ошибок,однако сейчас ты понимаешь и лучше чувствуешь людей. А именно, что они из себя представляют. ♡-Раф помолчи! Не нервируй Лео. С ней всё будет хорошо. Надеюсь.... ☆-всмысле "надеюсь"? Ты мне сказал что ее просто побили,а она оказывается на пороге смерти?!-вот и четвертый голос. Как тебе показалась 'самый задорный'. Думаю он представлял из себя непослушного мальчугана который тоже хватал нотации от ...Лео? ♡-Майки успакойся. С ней всё хорошо. Я постараюсь сделать всё возможное.-опять показался тот сладкий и спокойный голос. *Итак... Я примерно знаю их имена и голоса. Рай,Лео,Майки и Донни....странные имена. Хотя люди разные* Вдруг ты почувствовала лёгкий полет и преземление. Тебя смутило что твои компаньёны смогли так высоко прыгнуть. Показалось что они запрыгнули на крышу. ♡-дайте мне 5 мин для осмотра. Прости но мне нужно снять твой верх или хотя бы приподнять.-ты дала знак согласия-Я начинаю- он начал ощупывать меня везде . Чуствовалась невыносимая боль и усталость.- Все намного серьёзнее. Ей что то вкололи.... *да плевать я хотела что в меня колют. Я ХОЧУ СПААТЬ* ☆-нам нужно отнести её в логово. До ближайшей больницы 2 часа. Я подозреваю что мы не флэши что бы так  быстро бегать. ♧-нужно спросить учителя. Нам нельзя приводить в логово чужаков.-его голос стал более серьёзным и холодным. Напоминал сталь. ♤- кто у на говорил о смертях? Давай лидер, решался уже наконец!                Минута молчания... ♧- хорошо...уж лучше так. Всё равно она нужна нам. *СТОП ЧТО?!ЗАЧЕМ Я ИМ НУЖНА?!*- ты уже хотела что то сказать но тебя пронзила боль. ♡- я думаю что можно ей немного отдохнуть пока мы ее отнесём к нам. Девушка вы меня слышите-ты кивнула- вы можете прилечь ненадолго. Вашей жизни ничего не угрожает. ...С этими словами ты погрузилась в сон... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.