ID работы: 10433685

Реакция на любовь и 100% химия

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Для тех кто путается(скоро я поменяю обозначения) ♡-Донни ♧-Лео ♤-Раф ☆-Майки ♧-я думаю что лучше не относить её в логово. Мы не знаем кто она! Вдруг она всего лишь приманка и на нашей жучок? ♤- когда она умрёт на руках Донни ей уже не нужна будет наша помощь. ♡-Лео, давай договоримся, вы несёт оборудование, а я тем временем пытаюсь сохранить ей жизнь и узнать кто она. ☆- с ней точно всё будет хорошо? ♤-пизди больше и станет лучше! Сделаем так как сказал Дон.- от неожиданности его внезапного послушания всё обернулись.- блять она сейчас коньки отбросит! ♧-согласен,нужно быстрее вынести оборудование. Это то над чем ты работал и показывал мне? И это то что лежало в углу. ♡- пока это прототип. Но он в рабочем состоянии. С эти можно спасти ей жизнь. ☆-одна нога сдесь,другая там! Мы совсем жизнь этой безбашенной! ♤-заткнись и топай. Иначе спасать будет совсем не нужно. ♡- Итак, нужно удостоверить её личность. ♧-хорошо. Мы скоро вернемся Пока Донни искал инфу, его братья уже были в лаборатории. (Простите что все так быстро происходит) ♧- Донни в прошлый раз положил её в угол и похожа на аппарат жизнеобеспечения. ♤- ТУТ ВСЁ ПОХОЖЕ НА АППАРАТ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ. ☆-ВАААУ!!!Даже половину из этих штук Донни нам не показывал! Обидно вообще-то! А это что? ♧-Майки не бери ничего в руки! Мы не знаем что это такое! ♤- как и все что здесь есть...в последнее время он отстранился... ♧- сейчас нет времени разговаривать об этом. Давайте искать аппарат.          Тем временем Донни Pov Донни: ♡- Итак... её зовут т/и...милое имя.- *О чем я вообще думаю. Лучше сосредоточится на лечении*- в то время как Донни осматривая тебя и искал историю твоей личности ,для установления тебя как врага или друга. Чувствуется напряжение в воздухе.*А вдруг она сейчас вскачит и закричит? Как это возможно?! Она же в отключке. О..на не была против когда я ее осматривал. Чёрт! Конечно же она нет! Но может быть она не против...нет! Она была не в себе и поэтому дала спокойно до себя касаться. Эйприл не пара тебе и она тебе не друг тоже! О чём я вообще думаю?! То что она не против моих прикосновений и что у неё милое личико не дает мне права на общение с ней!* Чем такая такая девушка могла заставить задуматься нашего умника? Пока он проверял её базу данных он нашёл очень много информации на неё. Она ничем не примечательна. Практически. Ее описание заставило подумать о том что он залез в её пространство без её ведома. Да они и раньше такое делали, но с ней ему было совестно. Как будто он хотел узнать о её личной жизни сам. *Мы ,,знакомы" всего 15 минут а я уже всё о тебе знаю. И без твоего ведома. Совестно... хотя откуда это? Я проверял так многих людей. Может то что она работает на крупную компанию инновационной техники меня заинтересовало. Как же хотелось бы влезть поглубже...".Донни думал что эти дурацкие мысли нужно выбросить. Думал что уже в силу нехватки ,,отношений" ему казалось что он начнет кидаться на каждую девушку. За все 22 года у него не было отношений. Была любовь. Может он ищет в ней замену? За последние месяцы он закрылся от братьев.  Он познал вкус любви. Она оказалась наркотиком....и ядом. *Я закрою ей раны, подключу портативный аппарат жизнеобеспечения и уйду.* Эти свои были довольно логичны. Так же он делал и с остальными. Но почему он неё он не хотел отходить? Да и на его любовь она совсем не похожа. Так откуда это желание? Каждый кто попадал в беду с серьезным ранением,получал этот аппарат если они не успевали до больницы. Так о чего хотелось стать этим аппаратом для неё. Может он хотел что бы кто то зависел от его любви так же как и он когда то... хотя это происходит и сейчас. До сих пор его любовь режет сердце,а он ищет заплатку. *Я чёртов извращенец*  Конец Pova Донни:   Его мысли потревожили братья которые пришли с аппаратом. ♧-я надеюсь это он? ♡- Да. Быстрее помогите его подключить. Я смог вывести её состояние в норму. Осталось совсем немного что бы она была полностью в безопасности. ♤- ты модернизировал свой аппарат. Теперь он должен поднимать даже мёртвых. ☆-я думаю что все будет хорошо. Ведь аппараты Донни стали работать лучше. Донни начал мешкаться  и почему то резко остановился. ♧- Донни...всё хорошо? ♡- он не работает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.