ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.25 костюм горничной «шлюха»

Настройки текста

***

      да что же это такое?..       теперь стоит ровно, смотри ясно. на щеках румянца нет и весь его вид говорит «я та-ака-а-ая шлюха!»       и он и вправду шлюха.       медленно идёт ближе и садится на колени. Гармадон кладёт нижние руки на талию, притягивает ближе, поглаживая через чёрную ткань платья спину и бока. затягивает и так туго завязанный пояс передничка и парень задыхается, выгибаясь.       — выглядишь…сексуально, — хрипло и возбуждённо шепчет на ухо.       царапает зубами мочку и прижимает его к себе ближе пробираясь верхними руками к полуоткрытым плечам. проводит по ним руками, чертит ключицы. целует в шею и мажет языком по венке.       — тебе же нравится? — смотрит умоляюще-нежно и тянется к ширинке. чувствует, — нравится…       Гармадон улыбается и тянется к его губам. дышит, делает вид, что пытается поцеловать, но лишь проводит губами мимо — по щеке — и дышит-дразнит.       — соглашусь, — хрипло посмеивается в самые губы и посматривает в глаза, затем снова на губы, а потом за плечо, — посмотри.       Ллойд оборачивается и видит в зеркале свою худую, облачённую в чёрное платье спину. разглядывает как руки пробираются под подол, поднимают его и видит свою задницу в чёрных стрингах.       — баловница!       мужчина проводит рукой по ягодицам, сминает одну и шумно выдыхает прямо в губы «хорошая девочка». и она стонет в губы и трётся своим возбуждением о чужое.       пытается поймать чужие губы, но Гармадон постоянно уходит от поцелуя, и она сердится, слегка сильнее прижимаясь и дыша загнаннее.       а когда она ловит чужие губы, то вымученно в них стонет, целует-кусает, и чувствует, как на грудь, покрытую чёрной тканью и жалким кружевом, ложатся руки, рвущие жалобно трещащую ткань.       да что же это такое?..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.