ID работы: 10433775

Подсели вместе на крепкий яд

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 или летающие ежи, Комиссия или пропажа...

Настройки текста
Примечания:
      Мирка и Клаус пришли в Академию в стельку пьяные. - ой, а ты знала что ёжики летают! - пьяно хихикал Клаус. - ой, нет, хочу ёжика, буду вместе с ним летать! - засмеялась Мирка и споткнувшись об порог упала в гостиную. - ох, Мира!!! мы волновались!!! - в гостиной сидели все Харгривзы. Ваня подбежала к ней, но не успела поднять, как на нее свалился Клаус. - ой, ик, прости, Ванечка... - ничего... меньше пить надо. - усмехнулась в ответ она и потащила его на кресло. - Мирослава Санта Харрисон, в честь чего вы напились до потери памяти?! - подошла к ней Эллисон. - ох, Эл, жизнь это просто дерьмо... хочу сдохнуть... - захныкала она. - родители ненавидят... никто не любит... завтра в Комиссии суд... ик... сегодня в баре смогла спокойно, ик, выпить, только в VIP-зоне! все остальное время ко мне приставали фанаты... - жаловалась Мирка на жизнь. - ну, ну... - начала Эллисон, но ее перебили. - Мир, мы тебя любим, не из-за твоего материального состояния или чего-то ещё, мы любим тебя из-за твоего характера, доброты и любви ко всем, мы любим тебя такой, какая ты есть. - Диего встал и подсел к девушкам на диван и Мирка, как маленький ребенок улыбнулась и переползла к нему в объятия. - Господи, вы такие милые, когда вместе... - прошептал Клаус. - спасибо... - она прижалась к Диего. - а знаешь, Диего, ведь меня никогда так не обнимали... а однажды отчим хотел утопить меня в ванной... - она задумалась и ушла в воспоминания. - он тогда сильно напился и... - и решил искупать Миру, а ее матери было плевать и отчим ее начал мыть ей волосы. мыло не хотело смывается и он со злости начал ее топить... - продолжил за нее Клаус. - и в итоге она три дня без сознания пролежала. а мать.. - а матери было плевать и она так же боготворила отчима. - закончила Мирка. - ну-ну, все хорошо, теперь у тебя мы, твоя семья! - погладил девушку по спине Диего. - спасибо, ребят... - зевнула Мирка и уснула у Диего на руках.

***

- почему вы ей доверяете?! она в Комиссии работает!!! - Мира проснулась от громких звуков. Мирослава посмотрела на часы и увидела что уже 10:25, ей через 30 минут надо быть в Комиссии. она быстро схватила халат и бросилась в ванную. потратив на мейкап и водные процедуры 10 минут она вышла из ванной и надела свой деловой костюм, который ей дала Куратор для суда. это был нежно голубой пиджак, такие же штаны и белая блузка под пиджак. до вылета у нее оставалось 10 минут она бегом побежала в гостиную. - Пятый, если не хочешь, не доверяй мне! - по пути кинула она удивленому Пятому. Она быстро сделала себе коктейль и встала в дверном проёме, чтобы успокоить дыхание. - Мирка, ты куда собралась?! - возмутился Клаус. - Клаусик, прости, мне пора. у меня суд в Комиссии, прости что раньше не сказала. - Мира подошла и чмокнула Клауса в щеку. - ой, да ладно, тебе там больно не сделают? - забеспокоился Диего. - неееее... - она задумалась. - может для вас пройдет несколько часов, а для меня например лет. но что-то мне подсказывает, что прежнюю меня вы не встретите. - в гостиную зашёл Лютер. - что ты имеешь ввиду? - удивилась Эл. - ну... как объяснить, меня там наверное будут пытать, я попытаюсь сбежать, меня престрелят... - она грустно улыбнулась. - может вы меня и не встретите... прощайте, мне пора. - она обняла всех по очереди, а Пятому шепнула. - когда семье нужна будет помощь, не бросайся один под рельсы, а обсуди с семьёй, они твои помощники на всюююю жизнь. - она отошла, и сказала : - Диего, я люблю тебя... - грустно улыбнулась и исчезла в синей вспышке. - прощай, золотце... - пустил слезу Клаус. - Клаус, ты прощаешься так, будто она не вернётся. - удивилась Ваня, а потом поняла. - так уже было, да? - тихо спросила она. - именно... такое уже было и Мирослава вернулась уже не той. ну во первых ее звали в начале не Мирослава, а Зельда. по идеи если ее не убьют, то она вернётся совершенно другой. раньше она была очень наивной и радовалась всему словно ребенок, родились котята или щенки - Мирка первая об этом узнает и бежит поздравлять хозяев. - Клаус почти плакал. - но потом она так же ушла на суд и через два месяца вернулась совершенно другой. ей уже было плевать на котят и щенят, старых знакомых она не узнавала. ей стёрли память, единственное что оставили это все плохое из детства. она не помнит ничего хорошего, что рассказала мне до первого суда. ещё ей подправили и изменили некоторые воспоминания. например отчим и мать приняли ее с распростёртыми объятьями. но Куратору нужна была Мира и она угрожала ее родичам что убьет их, если они не отдадут Миру. им пришлось , ведь она грозилась убить и Миру. в Комиссии ей подправили это воспоминание и вы узнали что из этого вышло. раньше она была рыжей милой и доброй девочкой, а вернулась равнодушной голубоволосой девушкой.........

***

шесть месяцев не появлялась Мирослава. Харгривзы не находили себе места, но ведь апокалипсис не останавливался и один они уже остановили. сейчас Эллисон в 1994 в июле (я не помню точно в каких годах они оказались) заводит новую семью и участвует в митингах темнокожих. Клаус в 1997 в октябре основывает секту сам того не понимая. Пятый в 1996 в апреле решил пожить спокойной жизнью месяц, но не забыв про семью. Ваня в мае 1996 живёт на ферме с Сисси и рядом с ними в соседней ферме живёт Мирослава. обе девушки помнят друг друга. Диего в 1997 в марте уже сбежал с Лайлой из психушки и живёт спокойной жизнью. Лютер боец в 1995 в июне.

***

1996 год, май. по центральному парку Далласа идёт немного странная девушка. она одета полностью в черную одежду. черные джинсы бананы с цепями, черная футболка с черепом, на поясе черная кожаная куртка. черные волосы завязаны в тугой конский хвост и ботинки с металлическими шипами на подошве. ее подведёные ярко голубые глаза смотрят вперёд на мотоцикл. толстые стрелки и темные тени только придают ей стервозности. вдруг к девушке подбегает парень на вид 17 лет, хватает за руку и она исчезают в синей вспышке...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.