ID работы: 10433775

Подсели вместе на крепкий яд

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 или Вспомни!

Настройки текста
Примечания:
- отпусти, придурок!! - девушка вырвалась из стальной хватки парня и ударилась о противоположную стену. - Мирослава, ты меня что, не узнаешь? - удивился он. Пятый заметил Мирку , когда она гуляла по парку и решил забрать ее и спросить, какого она в 1966 году! - откуда я должна тебя помнить, и ещё , кто такая Мирослава? - удивлено спросила девушка. - ну я твой сводный брат, а ты Мира. - ну во первых, у меня нет родственников. Ну живых. Только если мерзкий отчим и мать. - усмехнулась она. - и я не Мира! - в смысле?! - ну... как объяснить... Я не Мира. Я Кэссиди - а фамилия тогда?! - Пятый совершено ничего не понимал. Клаус предупреждал о чем-то подобном. - Харрисон. я Кэссиди Санта Харрисон. - она гордо вскинула голову. - ну а я Пятый. Пятый Харгривз. - он потянул руку. - то есть ты забрал меня из парка, где кстати я хотела украсть тот охеренный мотоцикл, и теперь хочешь мирно подружится?! - возмутилась Кэсс (сокращено от Кэссиди). - а ты против? - ладно, нет... - она задумалась и пожала руку. - ты помнишь Клауса? - конечно помню. - можешь сказать все что помнишь о нем... - попросил Пятый, чтобы точно подтврдить информацию от Клауса. - конечно. Имя - Клаус. Фамилия - Харгривз. Дата рождения - 1999 год 1 октября. Способность - разговаривать с мёртвыми. Внешность - темные кудрявые волосы, голубые глаза. - она говорила так, будто читала его досье. - наркоман алкоголик. Раньше был мне как брат, пока я не исчезла... - а куда ты делась? - ну... Я... Эм... Я не помню... - замялась Кэсс. - я помню только что я попрощалась с Клаусом и какой-то семейкой и исчезла. Попала как обычно в Комиссию. Там помню только что мне было ооооооооооочень больно... А потом я вернулась сюда, в 1966 год 14 мая. Кстати, какая дата? - 1966 год, 19 мая. - ответил Пятый и достал какую-то вещицу. - это что? - заинтересованно спросила Кэсс. - это мне дал Клаус, если встречу тебя и ты меня забудешь. - ты Клауса знаешь? - да, он мой брат. Кстати та семейка — это моя семья. Ты пропала из 2019 года и не появлялась там несколько месяцев. - ммммм, как-то не помню такого... - задумалась девушка. - ну да ладно. - он надел на руку девушки браслет. - сейчас будет немного больно, но ты вспомнишь все. Ну Клаус так говорил.

***Flashback*** - Клаус, а что делать если мы встретим Мирку? - спросил Лютер. вся семья Харгривз собрались в гостиной. Прошло два месяца как исчезла Мирослава и все жутко беспокоились. - вот, держите. - он раздал каждому браслеты. - Клаус, мы Миру ищем, а не браслетики! - закатил глаза Пять. - Пять, успокойся. Эти браслеты специальные. Мы с Миркой их сами сделали. Почти такой же браслет она носит с собой, а так как она владеет древней магией, она заколдовала этот браслет и он не даёт стереть воспоминания связанные с тем, у кого браслет. При встречи с ней вам надо надеть браслет ей на руку и нажать на кнопку. - Клаус показал кнопку. - Мирку ударит током, но не бойтесь, все будет хорошо. И она вспомнит все воспоминания связанные с вами... Прошу, не потеряйте браслеты... Я не вынесу если вы упустите Мирославу. - попросил Клаус.

***End of flashback***

- ладно, я готова. - Кэсс зажмурилась и ее ударило током. Она пискнула, но все быстро закончилось. Для Пятого прошли секунды, а для Кэсс вся жизнь пролетела перед глазами. - П...П... Пять? - оу, Мир, ты меня помнишь?! - улыбнулся он. - о да. - усмехнулась в ответ она и обняла его. - но почему Мира? Я всё ещё Кэсс. - прошептала она ему на ухо. Пятому было приятно стоять в ее объятьях, хоть он никак не хотел признать этого. Оба даже не обратили внимание на то, что Кэсс перебирает его волосы, а его руки по-хозяйски лежат на ее талии. - нет, для меня ты всегда будешь Миркой. Той, которая бесила меня каждый день своим остроумием! - усмехнулся ей на ухо Пятый. - о, да... Мое остроумие самое острое! - ухмыльнулась она и отстранилась. - а теперь, мы идём красть тот мотоцикл, потому что ты не вовремя появился! - на эту реплику Пятый усмехнулся и схватив ее за талию исчез в синей вспышке.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.