ID работы: 10433785

фиалки и папоротники

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

горячо.

Настройки текста
Примечания:
      Таисия собралась и ждала Ивана с Фаиной на разрисованной лавочке, что находилась перед еë цветочным бутиком. На небе остались облака, их было немного, настолько немного, что легко можно было сосчитать их всех на пальцах левой руки. Девушка шоркала ботинком об асфальт, нервно поворачивая голову в разные стороны. Тася решила зря времени не терять и проводить Екатерину на полпути. По дороге, освещённой трассовыми фонарями, которые горели через раз другой, Таисия приметила небольшой круглосуточный гипермаркет, до которого и решила проводить Катю. — Кать, ты замечательный работник, в этом я убедилась снова, но факт того, что ты не видела, как парень делал своей девушке предложение прямо у нас в бутике, заставляет меня трепать тебя по плечу и печально повторять: «Эх, ты такое пропустила…».       Девушки посмеялись. Екатерина попрощалась и помахала Тасе рукой, исчезая в тёмном переулке. " А если еë там изнасилуют…», — подумала тëмноволосая, после чего залилась смехом. Таисия вспомнила, что собиралась зайти в гипермаркет. Главное, сделать это быстро, ведь с минуты на минуту приедет Фая, которая точно будет злиться на сестру за то, что та ушла, снова не подумав о содеянном.       Белый кафель, холодный свет от ламп на потолке, которые периодично моргали, серые полки с товаром. Девушка прошла в отдел звенящих бутылок. Точнее, в отдел алкогольной продукции. Взяв подмышку две бутылки светлого «Абаканского», она прошла к кассе. Иван пьёт «Bud», а Фаина с Таисией на это оборачиваются с косым взглядом. «Фу, он же горький», — проговорила про себя Тася, когда проходила мимо рядов с этим пивом. Кассир попросила у девушки паспорт. «Ого, да я выгляжу на все свои семнадцать…», — с этой мыслью Тася выходила из гипермаркета. Проходя по небольшому парку, она смотрела на ночное небо. Звëзды, неомраченные облака, погружëнное во тьму небо. Так-же виднелась луна, да какой виднелась, она первой бросалась в глаза. Яркая, светоносная луна. Смотря на неë, Таисия остановилась на месте и подкосила ноги, держа в руках охлаждëнные бутылки. Луна казалась ей такой знакомой, но в то же время она видела еë впервые. Как девушку в бутике. Еë тëмные волосы, пухлые губы, карие, где-то зеленоватые глаза, аккуратные брови, милый носик с веснушками. Она была в точности, как луна. Яркая, как солнце, но в ней не было той светлости, которая есть у солнца, скорее, как у луны. Тëмноволосая резко моргнула и продолжила частый шаг, лишь бы не опоздать к приезду сестры.

***

      Расспросы по поводу смены, по поводу неоднозначной покупки Таси, по поводу еë самочувствия и каждый вопрос глупее предыдущего. Вся эта музыка, а точнее попса, которую Таисия не могла назвать музыкой, очень ей не нравилась, поэтому они тихо достала свои наушники и через секунду сидела, с усталым взглядом смотря в окно, слушая «Люби меня, люби». Фаина сидела на переднем сиденье, она часто смеялась над шутками Ивана, пока он заворачивал в свой двор. «Как же он меня уже задолбал, когда он наконец уйдëт?», — проговорила Таисия про себя, осматривая скудный двор панельки, в которой жил Иван. Он припарковал свою машину, после чего обошёл еë, идя к багажнику. Тася с Фаей ждали его на крыльце подъезда, пока он медленно подходил к ним, таща в руках два тяжёлых пакета. Они были настолько тяжёлыми, что вот-вот могли порваться. Девушки подержали дверь в подъезд, чтобы Иван зашёл первым и сразу же открыл дверь в квартиру, в которой сейчас будет…       …Пьянка?       Квартира представляла собой просторные две комнаты, балкон, на котором, удивительно, не лежал всякий хлам, а стояли два стульчика и кофейный столик. Тася проходила мимо ванной и решила помыть руки. В ванной комнате была светло-голубая плитка, старая ванна, покрашенная акрилом, полки с мыльно-рыльным и стиральная машина. — Руки моешь, или прячешься от встречи с Ваней? — - спросила Фая, закатывая рукава.       Таисия и в правду избегала Ивана, а всё потому, что он забирает чужие вещи себе. Точнее, пытается забрать, но многого не знает. — Фай, я просто мою руки, что-то не так?       На кухне стоял Иван. Он молча разбирал пакеты, но делал это с такой ухмылкой… Тëмноволосая ушла в спальню, не желая встретить сестру, которая опять будет мило лепетать со своим другом. У неë в наушниках всё ещё играет «Люби меня, люби». Песен «Отпетых мошенников» она никогда не понимала, поэтому просто не связывалась с ними, что нельзя сказать об этой песне.       В гостиной на столе уже стояли бутылки пива, чипсы, роллы и что-то ещё. У Ивана был кальян, а как он мог не воспользоваться таким моментом? Тася всё-таки ушла в гостиную, лишь бы не потерять из виду Фаину. — Можно интимный вопрос? — спросил Иван, смотря на Фаю. — Конечно, как можно отказать комику…       Нет, Фаина не пыталась сказать «гомику», а случайно вышло «комику». Она всегда считала друга невероятно смешным. В плане юмора он альфа-самец, если так можно сказать. — Откуда ты в телеграмме? — спросил парень, после чего хлопнул себя по щеке. — Я хотел спросить другое, ты будешь спать с Тасей? — Ну да, а как иначе?       Если бы она знала, как он хотел иначе…

***

      Пить они начали скромно, но после двух бутылок заметно разогнались. В ход пошëл более горячий алкоголь: водка, виски, ликëр, который, кстати, не пила Фаина, мол, сладко сильно. Поэтому Иван с Тасей сблизились, попивая ликëр. — Я тебе говорю, — парень еле как выговаривал слова и сильно шатался, несмотря на то, что сидел на диване. — Байден иллюминат. — Блять, Вань, ты долбаëб? — Фаина была почти трезвая, поэтому еë взгляд выглядел серьёзным.

***

      В скором времени в ход пошёл кальян. А этого Таисия боялась сильнее огня. Она никогда не пьёт на подобных встречах, чтобы сберечь сестру. Ведь, если она сама будет в стельку, то каким образом будет следить за Фаиной?       В десятом классе Фаина сдружилась с многими одноклассниками, в основном с парнями. Конечно же, в мужской компании нужно было поддерживать всех, а точнее курить вместе с ними. В какой-то момент рыжеволосой хотелось всё больше и больше горячего дыма от сигарет, который прожигал еë горло. Фаина занималась этим долго, как кажется Таисии, вплоть до одиннадцатого класса. В какой-то момент Фае было просто недостаточно воздуха, мокрота в горле, одышка. Это мешало ей элементарно дышать. Она не могла нормально питаться, ведь поддерживать нормальное дыхание во время поглощения пищи она также не могла. После у неё начались эпилептические припадки. — Будешь? — Иван показал взглядом на кальян. — Нет, она не будет, она ничего больше не будет, иди в комнату. — сказала Таисия на повышенных тонах, хоть она и выпила много, но здраво мыслить могла всегда. Фаина ушла по еë просьбе в комнату.       Повисла гробовая тишина. Казалось, Иван даже не дышал от произошедшего. Фаина не рассказывала ему об этом. Хоть они знакомы достаточно давно, но этот период своей жизни она тщательно скрывала.

***

      Все разошлись по комнатам. В гостиной работал телевизор, который Иван, возможно, даже не смотрел. Он тихо лежал, частенько поднимаясь за стаканом воды. Поэтому из комнаты, в которой спал Иван, было слышно только стук стекла об деревянную полку.       Фаина уже уснула, потому что алкоголь для неë не хуже снотворного. Еë рыжеватые волосы прибрано лежали на подушке. Вьющаяся прядь волос закрывала правое ухо девушки. Таисия приблизилась к ней, горячо дыша, и убрала эту прядь. Еле касаясь, темноволосая провела средним пальцем по ушной раковине сестры. Но еë дыхание не стало прежним. Каждый вдох и каждый выдох только сильнее разгонял тепло в груди и низу живота. Таисия жадно вдыхала еë аромат, еë запах, будто задыхалась. Она убрала свою дрожащую руку под одеяло, под которым лежала с Фаей. Рука потянулась к костям таза. Тася повела рукой вверх, поднимая футболку рыжеволосой. С каждой секундой она оголяла тело сестры всё больше и больше. Дыхание участилось раз в семь. «Я не собираюсь здесь задыхаться. Тем более, она тоже хочет этого, я уверена.», — подумала Таисия, после чего стянула одеяло с сестры и принялась учащать не только своё дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.