ID работы: 10433968

Перененависть-недолюбовь

Джен
NC-21
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никто не знает ничего

Настройки текста
Нарочинская Марина Владимировна. Дочь именитого хирурга. Сама шикарный диагностика и хирург. Работает главным врачом в НИИ Склифосовского около полугода. Но никто не знает, что творится в это время у неё дома. Сегодняшний рабочий день не отличался от сотни других. Утром обход, потом вновь поступившие пациенты, обед, вечерний обход. И впринципе всё. Марина сидела в ординаторской и заполняла карты. Туда же зашёл Пастухов. — Привет, Марин, -поздоровался мужчина. — Привет, -задумчиво ответила девушка. — Ты чего не у себя? Ты ж там обычно. — Да я Брагина с операции жду. Он попросил пациента посмотреть одного. — Ясно. Может кофе? — Давай! У меня торт в сумке есть кстати! -довольная Нарочинская пошла за тортом. Нина, Марина, Петр и Брагин сидели в ординаторской, уплетая торт. — Вот мне интересно, Марина Владимировна, у вас всегда тортик в сумке? -ехидничал Олег. — Нет, Олег Михайлович. Сегодня специально для вас. — Ох как приятно… А он не отравленный? — Ну пока что вы живы. — Хватит вам уже. Надоели! -возмущалась Нина, — Марин лучше расскажи про себя. А то столько работаешь, а мы ничего не знаем, — после этого предложения Нарочинская помрачнела. — Нечего рассказывать. Вы ешьте, у меня там пациент, — блондинка быстро ретировалась. — Мне одному это показалось странным? — Не одному, Олег. Нин, что с ней? — А что сразу Нина, Пастухов? Я так то тоже не знаю. — Ладно. Не будем к ней лезть, — решил Петя. А вот Брагин для себя решил иначе. Вечером этого же дня Олег Михайлович заглянул в кабинет к начальству. — Ты тут ещё? — по доброму спросил мужчина. — Уже ухожу. Что ты хотел? — Может тебя проводить? Поздно уже. — Я на машине, — план Олега рушился на глаза. Ему ничего не оставалось как уйти. Он проиграл сражение, но не битву. Подходя к двери Марина молила высшие силы, чтобы отец уже спал. Но её не услышали. Когда она отворила дверь, то увидела бодрствующего отца. Девушка собиралась тихонько пройти в спальню и не привлекать внимания. — Стоять. Сюда подошла, — в ответ Нарочинская лишь остановилась. Дыхание начало частить, накатывал страх. — Оглохла?! Подошла, значит подошла! -она почувствовала как Владимир Сергеевич схватил её за волосы и намотал их на кулак. — Пап, мне больно, -из глаз девушки полились слёзы, а голос задрожал. — Больно тебе?! Это, Мариночка, ещё не больно! — он со всей силы толкнул её в сторону кухни, девушка сначала напоролась на стол, а потом упала на пол. Она привыкла к насилию со стороны отца, но с каждым разом становилось всё больнее. Боялась, что в один день он её убьет. А может ждала этого дня…? Мужчина сел на корточки рядом с дочкой, прижал к полу и начал душить. Он улыбался, смотря как его девочка задыхается и бьется в конвульсиях. За считанные секунды до потери сознания Владимир убирает руку и садится на диван. — А теперь встала и пошла готовить жрать! — блондинка держась рукой за стол встала. Она не могла устоять на ногах, но умудрилась, что-то приготовить и накрыть на стол. — Приятного аппетита, -пожелала она отцу. — Присядь. Ты устала, -спорить бесполезно и девушка садится за стол. Но вот кажется её мучитель недоволен и тарелка уже летит в сторону Марины. Она успевает увернуться. — Может хватит, пап?! Чего ты хочешь? Убить меня хочешь? На! -она протягивает отцу остро заточенный нож. Он забирает холодное оружие из её рук, кладет его обратно в ящик и подходит очень близко. Марина задерживает дыхание, а через секунду оказывается на пол от удара неимоверной силы по лицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.