ID работы: 10433968

Перененависть-недолюбовь

Джен
NC-21
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веди себя тихо

Настройки текста
На следующий день доктор Нарочинская приходит на работу с странгуляционной бороздой на шее и синяком на лице. Благо синяк удалось замазать, а след от удушения скрыть водолазкой. — Нин, я сегодня пациентов не принимаю…много бумаг, — девушка скрылась от подруги у себя в кабинете. Не хотелось лишних вопросов, хотелось побыть одной. Марина прилегла на диванчик и сразу заснула. Зашедший к начальнице Брагин, увидел её спящей. Он укрыл её пледом и по привычке измерил пульс. Убедившись, что всё нормально, покинул кабинет. — Нино! — Привет, Михалыч! Кофе будешь? — Буду. Слушай не пускай никого к Нарочинской. — Она мне говорила, что сегодня без пациентов. — Нет, ты не поняла. Вообще никого, -концовка прозвучала тише. — Что случилось? — Я зашел, она спит. Причем очень крепко. Пусть отдохнет, итак работает без выходных, -Нина понимающе кивнула.

***

День прошел спокойно. Брагин провел три операции, закончив последнюю он зашёл к Нарочинской. Она всё также спала. Олег тихонько закрыл дверь, а потом вернулся с подносом еды. Мужчина присел на диван и провел рукой по плечу подруги. — Марин. Поздно уже, -девушка перевернулась на другой бок, благодаря чему Брагину открылся вид на довольно большой синяк и ссадину. Он аккуратно прикоснулся подушечками пальцев, но блондинка застонала. Видимо сильно болит. Девушка открыла глаза и резко села. — Брагин? Сколько время? -пыталась проснуться Нарочинская. — Двенадцатый час, — Марина резко вскочила, но Олег одним рывком усадил её обратно. — Тшшш. Спокойно. Во-первых поешь, а во-вторых поговорить надо, -блондинка обреченно вздохнула и принялась есть. — О чём поговорить? — Откуда синяк? -в лоб спросил мужчина. — Упала, шарахнулась о лавку, — Нарочинская умела врать. Искусно умело. Самое интересное верили же все. Кажется только Брагин не особо поверил, но виду не подал. К часу ночи Марине удалось добраться до дома. Отец смотрел телевизор. Она замерла в прихожей. А может поехать в гостиницу? Но решить Марина не успела. — Чего так долго? — Операция сложная была на позвоночнике, — девушка прошла и села за стол, по спине пробежал холодок. Она слышала как Нарочинский встал с дивана и подошел сзади. — Спать иди, — раздалось над ухом. Марина вскочила и убежала в спальню. Она закрылась на замок. Дабы подавить истерику блондинка выпила сильное снотворное. Вырубилась так и не переодевшись. Всю ночь преследовали кошмары, а проснуться не получалось. Блондинка почувствовала что-то холодное на шее, она распахнула глаза и увидела отца с ножом. Он аккуратно провел лезвием по горлу, по лицу. Его глаза горели ненормальным блеском. Он слегка надавил на острие ножа в области шеи. По бархатной, бледной коже потекла тоненькая струйка алой жидкости. Внутри всё сжалось. Но вскоре Владимир Сергеевич убрал орудие и взял дочь за подбородок. — Звони на работу, говори, что сегодня не выйдешь, — он не оставлял выбора никогда. Она позвонила. А что оставалось? — Сегодня придут мои друзья, — как бы между прочим сообщил мужчина, забирая у дочери телефон. — Хорошо, — Марина опустила взгляд. — Ты не поняла, -доставая из тумбочки сказал Нарочинский, — Ты должна сидеть тихо. Он связал скотчем ноги и руки дочери, настолько сильно, чтобы она не смогла отодрать скотч. А следом заклеил рот. — Хорошая девочка. Ты же не будешь кричать? — мужчина погладил её по волосам, а потом ударил головой о спинку кровати. Искры из глаз Нарочинской были обеспечены — А это, чтобы ты поняла, что с тобой будет, если ты будешь нам мешать. Поняла? -девушка кивнула. Владимир покинул комнату, закрыв Марину на ключ. Из её глаз потекли слёзы. Девушке хотелась кричать, пока не сядет голос или пока её не спасут. Но ничем хорошим это бы не закончилось. Гости и правда пришли скоро. Она слышала разные мужские голоса. В душе поселилось ощущение, что что-то произойдет. Блондинка уже давно перестала плакать, она просто смотрела в окно, мечтая о том, чтобы это скорее закончилось. От своих раздумий она отвлеклась на скрип двери. В комнате появился мужчина. Примерно её возраста. Довольно симпатичный и адекватный. Как ей тогда показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.