ID работы: 10433968

Перененависть-недолюбовь

Джен
NC-21
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Налаживание отношений

Настройки текста
Прошло две недели после случая того случая. Марина переехала к Брагину. Ну как переехала. Он просто отвез её к себе. Моральное состояние оставляло желать лучшего, а ещё сильнее оно надломилось после поездки к отцу и постановки ультиматума либо он перестает пить, либо дочери у него нет. И вот вчера он попросил приехать. Мужчина тихонько зашёл в комнату где спала его Маришка. Он уступил ей свою спальню. — Марин, -Олег начал её нежно будить. Он заботился о ней как о восьмом чуде света, несмотря на то что между ними ничего не было. — Вставай, я кофе сделал, — Нарочинская с трудом разлепила глаза. — Давай, давай. Ехать надо. — Может не надо? -сомневалась блондинка. Брагин лишь улыбнулся и сказал, что завтрак остывает.

***

Около двенадцати часов Олег и Марина стояли под дверью квартиры. Девушка нажала на кнопку звонка. Если бы не стоящий рядом Брагин она бы точно убежала. Дверь открыл Владимир Сергеевич. Он свежо выглядел. Увидев Олега мужчина улыбнулся, а вот при виде дочери опустил взгляд. — Проходите.- мужчина заварил чай и поставил кружки на стол. — Кофе кончился извините, — всё это время Марина молчала. Тогда Брагин пошёл на крайнии меры и ушёл в ванную, оставив их наедине. — Марин, — окликнул Владимир Сергеевич дочку. Девушка обернулась, встала и подошла к отцу. Он аккуратно прикоснулся ладонью к щеке Марины. — Прости меня, моя девочка. Ты… Ты такая красивая. Я такая сволочь, Мариш, — всё это время они смотрели друг другу в глаза, а потом блондинка обняла отца. — Моя маленькая, — Нарочинский гладил её по спине и сотню раз просил прощения. Он и правда осознал свою вину перед этой девочкой, которая с виду взрослая девушка с принципами, но внутри маленький ребенок. Выйдя из ванны Брагин увидел семейную идиллию. Он был счастлив, что между этими двумя нет ненависти. Его миссия выполнена и он собрался уходить. — Олег! -окликнула его Маришка и подбежала. Она остановилась и долго смотрела ему в глаза, а потом поцеловала, так будто этот поцелуй был для неё воздухом. — Не уходи, — прошептала блондинка. — Мне на работу. Вечером дома увидимся, — Брагин попрощался, надеясь увидеть Марину вечером у себя.

***

Олег вернулся домой довольно поздно. В квартире очень вкусно пахло. Стол был уже накрыт, а в холодильнике стоял торт. Похоже Марина сама готовила его. Кстати, а где она? — Вот ты где, -улыбнулся Олег. Его девочка уснула на диване, ожидая его. Брагин отнес её на кровать, а сам пошел ужинать. Отношения Марины с отцом налажены, теперь пора налаживать отношения Марины и Олега, причем не дружеские…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.