ID работы: 10433968

Перененависть-недолюбовь

Джен
NC-21
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выжить после

Настройки текста
Марина просыпается абсолютно разбитой. Она прекрасно помнит вчерашний вечер, да и день тоже. Находит в себе силы и выходит на кухню. Стоящий у плиты Брагин, оборачивается. — Как ты? — девушка подходит к нему и упирается лбом в плечо. — Так всё, не раскисай. Давай завтракать и на работу поедем. Хорошо? -Марина тихонько угукает. Позавтракав и быстро одевшись Олег вопросительно смотрит на Нарочинскую. — Домой надо заезжать? — Нет. У меня на работе одежда есть. Брагин и Нарочинская приезжает в Склиф как раз к началу смены. Нина замечает всё. И совместный приезд, и разбитое состояние подруги, и растерянности друга. Но молчит и не лезит. Весь день Марина проводит у себя в кабинете, занимаясь самобичеванием и бумагами. В основном первым. Вечером к ней заходит Олег. — Привет, -улыбается он подруге. — Привет. Ты уже всё? — Я да. Тебе тоже не помешало бы поехать домой и отдохнуть. Подвезти? -блондинка довольно долго сомневается, но в итоге сомневается. Приехав домой, Марина не застала отца и поэтому расслабилась. Она сходила в душ и сидела на кухне, пила зеленый чай. Но покой прервал звонок в дверь. Нарочинская напряглась и молила Бога, чтобы это был Брагин. Но увы. — Привет, Марин, -на пороге стоял Андрей с букетом цветом. Нарочинская сильнее запахнула халат. — Зачем ты пришёл? — Я хотел за вчера извиниться. Пусти. Я не причиню тебе зла, — не известно, что руководило ею, но она его впустиьа. Марина с Андреем сидели на кухне и пили чай, он что-то рассказывал, а Нарочинская делала вид, что слушает. Но сама задумалась о чем-то своём и не заметила как мужчина оказался совсем рядом с ней. — Мариш, — он положил свою руку на оголенной колено девушки. — Не надо, — блондинка набрала Брагина, так чтобы Андрей не заметил. — Я так соскучился, — он провел своей ладонью от колена до бедра. Увидев, что Олег ответил, Марина начала вопить и просить его о помощи. Но вот Андрей быстро её раскусил и разбил телефон. Он силой уложил её на стол и задрал халат. Вошёл в неё резко и грубо. Нарочинская прикусила до крови нижнюю губу, но после нескольких толчков Андрей ударил её по лицу и ушёл, так не встретившись с Олегом. Марина сползла на пол и старалась спокойно дышать. Буквально через две минуты, которые для Нарочинской, показались вечностью, в квартиру влетел Брагин. Он поднял девушку с пола и усадил на диван. По обстановке в квартире Олег понял, что произошло до его прихода. Он взял Марину на руки и покинул дом. Уже в машине Брагин более спокойно взглянул на девушку. Она молчала.

***

В приемное Склифа буквально влетел Брагин с блондинкой на руках, она была в одном халате. — Михалыч, это кто? — но увидев знакомые черты лица Нина замолкла и лишь показала какая смотровая свободна. — Держись, моя маленькая, — Нарочинская была в сознании, но отчаянно не хотела в нем находиться. Нина зашла в смотровую. — Помочь? — Давай. Ссадины обработай, -Дубровская начала осматривать подругу на наличие ссадин. — Михалыч, что случилось то? — Ещё б я знал, Нино. Через полчаса Марина лежала в палате. Рядом сидели Брагин с Ниной. Они буквально заставили её рассказать всё. — Маринка, я одного не пойму. Почему отец тебя так не взлюбил? Вроде дело его ты продолжила? Фамилию продолжаешь прославлять. Что не так? — Он маму любил сильно. Потом она умерла. Он пил… И пьет. Считает, что я слишком на неё похожа. А она должна одна такая быть. Какой бред боже! — Нарочинская отвернула голову к окну. Нина убежала встречать скорую, а Брагин с Мариной остались вдвоём. — Мы справимся, -прошептал он перед тем как она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.