ID работы: 10434077

Мальчик, который собирал звезды

Слэш
PG-13
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова и снова - 1 часть.

Настройки текста
Тяжелый и кажется, бесконечный кашель разбудил парня. Он просыпался не впервые за эту ночь, из-за чего был полностью обессилен. Рэй повернулся на бок, а после упал с больничной койки, дабы дотянутся к ведру. Сильный кашель и тяжелое дыхание друга заставили подняться Нормана, который вначале даже не понял, что произошло. Немного оклемавшись, парень резко поднялся с койки и забрав таблетки, подбежал к брюнету. — П..про..ст-и... — Задыхаясь, сероглазый парень пытался объяснится перед блондином, но тот просто помог ему выпить таблетки, а после присел рядом. Когда Рэю немного полегчало, тот произнес тихое “Прости”, смотря на ведро с кучей лепестков и остатков крови. Норман же прижался к другу и аккуратно собирал лепестки белой лилии с оттенком чего-то алого, валяющиеся вокруг, заодно обдумывая, как он может помочь своему другу. — Может ты наконец-то признаешься ему... — Парень знал, чем это может закончится, но ему было больнее наблюдать за страданиями брюнета... Второй лишь промолчал, уткнувшись носом в поднятые коленки. На глазах были кристальные слезы, а горло безумно жгло. Рэй не может признаться...Он готов страдать, но не быть отвергнутом... Задумавшись, он положил голову, начиная засыпать. Голубоглазый же, понаблюдав за ним и так же не выспавшись, почувствовал, как его глаза начали слипаться. Через пару мгновений, блондинистая голова упала на соседа, из-за чего тот вздрогнул. На минутку на душе брюнета стало тепло, но тут же его легкие обожгли ало-белые цветы. Рэй, наклонив голову, начал рассматривать лицо друга, заодно наблюдая как плавно двигаются его ресницы. Даже, если парень не может признаться, он все еще может быть рядом со всеми и чем-то помочь для побега... Быть рядом с семьей...Быть с Норманом... Очередная боль, при которой выдается кашель, но брюнет не хотел будить сладко спящего Нормана, из-за чего страдал еще больше, чувствуя невыносимое осложнение дыхания... Капли кристальных слез потекли по его щекам, и он пытался, как-нибудь отвлечься. “Я не могу их подвести.” — Его погрузило в сон, и он упал в черноту. Утром, Рэй проснулся раньше своего друга. Его ресницы, как и вчера плавно двигались, а белые волосы были чуть помяты. Как же повезло Эмме... Из-за этих мыслей, парню вновь стало плохо, и он аккуратно отсел от Нормана. После, бегом добрался до туалета и закрыв комнату, отвернулся к унитазу. Сдержанные вчера пытки вырвались наружу с громким кашлем. Парень не мог нормально дышать. “Как же я это ненавижу...” Он устал. Но он должен терпеть, ради всех. Ради Нормана с Эммой... Если он умрет такой ничтожной смертью...Нет. Ослабленное тело опиралось на туалет, а из рта капали остатки алой крови. Устал. Так Рэй пролежал еще пару минут, а после пошел умыться. То ли из-за бессонной ночи, то ли из-за этой чертовой болезни, ему было трудно передвигаться обычным шагом. Поставив руки на раковину, тем самым опираясь на нее, парень посмотрел на себя. Неряшливые волосы, уставший взгляд и синяки под глазами. Хоть и оценки у парня все такие же, его уже нельзя назвать продуктом высшего сорта. “Отвратительно.” Умыв лицо, брюнет вернулся в медпункт, и не замечая никого там, вошел внутрь. Острая боль в груди все еще не покидает Рэя, но единственное решение — это выпить таблетки. “Если бы они помогали ещё...” Белая таблетка, а затем глоток воды не подавали надежду на лечение, да и боль никуда не девалась...Устал...Убрав упаковку в одну из полок, брюнет разлегся на койке. Сегодня будет все как обычно... Старшие дети будут придумывать план и тренироваться, кроме Рэя... Все время, когда тот разговаривает с Норманом на счет плана, спор заканчивается одной фразой. — Ради Эммы.. Эмма... Парень понимал, что у него нет шансов, хотя бы потому что блондин гетеро, но с болезнью не поспоришь... Каждый раз во время их диалога, Рэй терпит, а после убегает в уборную с дикой болью. Но ему нельзя так умереть... Это часть его плана, и он не должен ошибиться. — Рэй! Как ты? Мама попросила позвать тебя, если ты чувствуешь себя лучше! — Мысли парня перебила рыжая девочка с ярким голосом. “Её голос звучит радостно... Что-то произошло...?” — Хах... Иду, Эмма. — На выходе, он слабо ударил девушку по голове, из-за чего та сделала обиженное лицо, но после снова улыбнулась. — Эмма, ты выглядишь радостной что-то произошло? Слабый кашель парня немного удивил ее, но ответ на вопрос все равно был. — После завтрака расскажем с остальными. — Когда рыжая убедилась, что с Рэем в ближайшее время все будет в порядке, то побежала к детям. Брюнет проводил ее вопросительным взглядом, после и сам зашел в столовую. Видимо, он не заметил, что прошло достаточно времени, ведь столы уже были накрыты. Некоторые даже уже сидели на своих местах и ждали остальных. — Ох, Рэй, Эмма уже привела тебя. — Пока тот размышлял к нему подошла Изабелла и мило улыбнулась, из-за чего парень немного испугался. — Все очень волновались, надеюсь, ты уже чувствуешь себя лучше... — Рэй! — Успокаивающий голос послышался за спиной девушки. Успокаивающий и в то же время приносящий столько боли. Норман отвел друга от матери, немного приобняв за плечи и улыбаясь той. — Как ты...? В это время, Рэй уже пытался стерпеть новые приступы лепестков и кашля, а грудная клетка снова заболела. Он просто пожал плечами, желая освободиться от рук блондина. Боковым зрением, парень заметил, как что-то рыжее подбежало к ним, а после и обняло двоих парней. Троица перекинулась парой слов, после чего брюнет бегом вышел из кафетерия. “Черт.” Прозвучало у него в голове, пока последние лепестки падали из его рта. Крови больше, чем обычно. Плохой признак. — Рэй...? — Снова этот голос. — Может ты поешь в медпункте... — Д-да... Т..ты п-прав... — Пытаясь восстановить дыхание, парень облокотился на унитаз и после облокотившись на него, встал. Рэй дрожал и все еще не мог нормально дышать. Норман же подбежал к другу и положил правую руку брюнета на свое плечо, делая вид, что тот лежит на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.