ID работы: 10434077

Мальчик, который собирал звезды

Слэш
PG-13
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова и снова - 2 часть

Настройки текста
Когда блондин донес Рэя, то сразу посадил его на кровать. Брюнет все еще тяжело дышал, глаза были мокрые, а рот в крови. Норман поставил около брата ведро и сел рядом, положив свою голову на его плечо. Сероглазому стало лучше. — Тебе самому не надоело... Кашель, лилии... — Он взял черную прядь и сделал круговое движение пальцем, дабы она была вокруг него. Рэй промолчал, из-за чего, Норман продолжил. — Мне больно смотреть на твои страдания, почему ты это терпишь... Блондин убрал прядь с пальца и взял брюнета за подбородок. Рэй смотрел вниз, скрывая свои мокрые глаза, но при поднятии головы, юноша увидел небесно-голубые глаза. “Красивые...” Норман был расстроен и не скрывал этого. Он хочет узнать причину страданий и есть ли в этом смысл. Все еще держа друга за подбородок, другой рукой, вытянув рукав, аккуратно вытер слезы и только потом отпустил его. — Если ты будешь молчать, то ничего не произойдет, только если тебе станет хуже. — Он пытался быть спокойным, но голос уже был на тон выше. Он знал причину, но хотел услышать ее из уст собеседника. — Хватит, перестань страдать... Норман встал с кровати и подошел к окну. Завтрак уже закончился, и дети бегали вокруг дома. Старшие дети сидели под деревом и что-то решали, явно обеспокоенно и серьезно. Рэй все так же молчал, держа голову вниз. Поняв, что ответа он не получит, блондин направился к выходу. Стоя у двери с той стороны, он промямлил тихое “Я...прости..”, после послышался хлопок закрытия двери. Норман повернулся спиной к ней, а после скатился, тем самым присев около нее. Он обнял свои коленки, а глаза были мокрыми. После хлопка, Рэй хотел было что-то сказать, но молча стоял у двери. Он так сел, опираясь на нее. Его эмоции все еще не поменялись. По щекам текли слезы, а алые лепестки все прорастали внутри. — Я... хочу тебе... — Помочь... — Но... — Не знаешь, как... — Я хочу... — Что бы ты знал... — Я... — Люблю тебя... Закончив свои монологи, они покраснели. Последние три слова были громче задуманного, из-за чего кажется, человек по ту сторону, услышал их. Дополняя разговор друг друга, хоть и не понимая этого, они случайно признались. Норман тяжело вздохнул, сделав вид, что ничего не произошло, после пошел на улицу к остальным. Рэй же отскочил от двери тяжело дыша. Ему же послышалось, верно? Просто разговор с блондином растрогал его, что он уже слышит, чего нет. “Норман не мог признаться, я просто спятил.” Одновременное тепло и боль расплылись по его тело. Юноша упал на кровать, схватясь за сердце. Лилии давили на него изнутри, а после выходили наружу с большим количеством крови. Парень пытался откашляться, но у него получалось. Обычно в такие моменты ему помогают приятные воспоминания. С помощью них, ему обычно становится чуть легче... Уже был вечер и Норман сидел с Рэем, обсуждая разные темы. В такие моменты, брюнету становится по-настоящему легко. Разговоры с возлюбленным, темы, которых всегда были очень интересны. Они бы могли продолжаться вечно, но всегда заканчивались одним. Эмма. Брюнет ценил ее, как сестру, но в то же время бесился при упоминании из уст собеседника. Его нельзя назвать особо ревнивым, но речи Нормана были всегда одни. — Я готов на все ради нее. — И милая улыбка на его лице. Кашель и лепестки. В такие моменты их не так много, как обычно, но все равно прорастающий внутри цветок доводит до слез. Норман сразу заканчивает все и присаживается к другу на кровать. Немного приобнимая, тот надеется, что брюнету станет легче. Так и есть, хоть и парень все еще тяжело дышит, выплевывая цветы. Юноша всегда сидит с Рэем, поддерживая его. Он смахивает эти лепестки с кровати, всегда оставляя парочку. Он хочет помочь, хотя бы словами, ведь слышал, как это больно. — Рэй, ты не замечал, что эти цветы похожи на звезды?.. Возможно, он и преувеличил, но это заставило немного улыбнуться болеющего. Прежние объятия превратились в сон на коленках друга. Сероглазый чувствовал себя так безопасней, а Норман мило улыбался, поглаживая его по голове. Они оба были счастливы. Дыхание парня восстановилось, но от усталости его глаза закрылись, после чего он провалился в пустоту. Длинный коридор и с каждым шагом он не уменьшается. Сколько бы ты не прошел, он бесконечен. Развилки довольно редки, но присутствуют, из-за чего кажется, что конец этого места невозможен. Как бы быстро и долго ты шел, он не заканчивается. Истинный кошмар клаустрофобии. Даже если ты не боишься, ощущение, как потихоньку ты сходишь с ума. Голос? Да ему не послышалось, кто-то явно кричит его имя. Но возможно ли будет найти этого человека... Голос раздается уже звонким эхом, но чей он, догадаться не просто. Темнота. На секунду все замолкло. И голос, и свет, кажется, тут стало свободнее. Появился свежий слабый ветерок. Он приятно прошелся по всему телу, после убрав черную прядь с лица. Свет снова зажегся и перед ним стоял парень, широко раскрывающий руки. — Рэй, проснись. Резко соскочив, брюнет проснулся в поту. Это был кошмар...? Его нельзя назвать страшным, но... почему руки трясутся? — Ох, Рэй, ты наконец-то проснулся! — Как казалось, заботливый голос прозвучал со стороны. Изабелла доставала инструменты, хитро улыбаясь. — Уже вечер...? — Именно. Ты проспал весь день. Она села на кровать к брюнету, положив на тумбочку приборы. Рэй снял свою футболку и мельком увидел себя в зеркале. Ало-белый бутон красовался на его груди. Он был мал, но чувствителен, что при прикосновении парня обжигала адская боль. “Мама” взяла ножницы и подготовила ватку с бинтами. Юноша прикусил губу, дабы не заорать от боли. Нежные руки провели по цветку, а после она поднесла ножницы и отрезала пару лепестков. Рэй почувствовал жуткую боль и желая не показывать слабость, еще сильнее зажал зубы. Лепестком падал за другим. С каждым движением ножниц, Рэй все больше страдал. На глазах появились кристальные капельки, а губа уже кровоточила. — Сегодня они решили посмотреть, что за стеной... “Что...” — Эмма ногу сломала, а Норман... “Не надо... пожалуйста...” — Его усыновили! — Девушка улыбнулась. — В этом году и с тобой мы попрощаемся. “Нет...” — На сегодня хватит. — Мама забрала инструменты и обработав появившиеся раны, вышла из комнаты. Рэй сидел в слезах, а губа все еще кровоточила. Отвратительная боль была во всем его теле. Смертельно больно... Этот цветок безумно ноет, из-за чего сердце еще больше страдает... Это же шутка...? Сон...? Он же сейчас просто спит и это продолжение того кошмара?! Да...? — Рэй... — Тихо скрипучая дверь приоткрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.