ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Плохие оценки

Настройки текста
Антон за последний месяц начал плохо учиться. Из-за этого Арсений вызвали к директору и отчитывют за юношу. Арсений понимал, что нужно с ним поговорить. В этот день у Антона закончились уроки раньше чем у Арсения Сергеевича. Придя домой Антон ушёл в спальню переодеваться и идти готовить ужин. ***  — Антон, я дома!  — Ужин на столе!  — Иду! Они сели за стол и начала ужинать. Во время ужина у них начался диалог на счёт оценок Антона.  — Котёнок, почему забросил учёбу?  — У меня всё хорошо с учёбой с чего ты это взял?  — Дурака из меня не делай, я же вижу все твои оценки кторые ты получаешь в течение месяца, — резко изменился тон Арсения с нежного в более грубый.  — Ну все не ругайся, — поцеловав Арса Антон ушёл мыть посуду, — Арс, иди разбери пока что кровать.  — Ок. < Не думай, что это все, котоёнок >  — Арс, я ушёл в душ! , — крикнул с кухни Антон и ушел. Пока Антон был в душе Арс начал искать вещь для своего наказания. Спустя 10 минут из душа выходит Антон в боксёрах и футболке. Зайдя в спальню он увидел Арса сидящего на одной стороне кровати спиной к Антону. Его это удивило, ведь он даже не обернулся в его сторону.  — Арс, все хорошо? , — проползая через всю кровать и обнимает его со спины.  — Да, котёнок. Арсений резко хватает его за запястье и ложит на свои колени попой к вверху.  — Арс, что ты делаешь? Что случилось? , — Антон с хрипом проговорил он.  — За твои оценки, котик, — первый шлепок ремнём.  — Арс, больно! , — ещё один шлепок, — Арсюша, м-мне б-больно! , — третий, четвертый шлепок. Слышаться всхлипы. Арсений понимает, что пересторался с силой.  — Котёнок прости меня, не хотел так сильно. Посадив Антона на свои колени и обняв его за тилию, начал гладить его отшлёпание ягодицы. Антон успокоившись, уткнулся носом в шею и начал ее потихоньку поцыловывать.  — Котёнок, что ты делаешь? Антон потихоньку начал тереться об пах партнёра.  — Папочка, я хочу тебя, — тихо простонал Антон ему на ухо. Арс поваливает Антона на спину и нависает сверху. Поцеловав Антона, он начал углубляться, с нежных прикосновений перешли на грубые покусывания губ. Арсений начал спускаться поцелуями к шее, оставляя на ней аллые засосы. Начал покусывать ключичу и облизывать место укусов. Добравшись до сосков, он начал их обсасывать и нежно покусывать. Антон от этого выгибается в спине и постанывает от каждого прикосновения…  — Папочка, я уже не могу терпеть а-аха-ха. п-пожалуйста, — нежно и требовательно простонал. У Арсения срывает крышу. Положив мальчишку на живот и стянув с него боксеры, положил под него подушку для удобства. Он достал из прикроватной тумбочке смазку и выдавив на пальцы начал массировать колечко мышц. Введя в него один палец начал потихоньку вставлять глубже ищя его слабую точку. Вставив второй палец он почувствовал как Антон начал сжимать его изнутри. После он вставил в него третий палец и вставив их слишком глубоко он нашёл простату мальчишки. Поподав через раз по простате и почувствовав как Антон его сжимает синьнее он понял, что бриближается оргазм. Выйдя из него с пошлым хлюпом, Антон проскулил в в простынь от пустоты внутри себя. Арсений поцеловав Антона в лопатку предупредил, что сейчас будет приятно. Вставив в него только головку, Антон сразу же сам насаживается на половину. С громким рыком Арсений хватает бедра и насаживает его целиком. Антон прокричал от удовольствия. Арсений начал вдалбиваться в это податливое тело. Он переварачивает Антона и сажает на себя.  — Давай, малыш, сам — с ухмылкрй сказал Арсений. Антон лишь послушно сново насаживается на него и начинает прыгать. На каждом толчке член Арсения поподал по простате. Он вскрикивает и понимает, что разрядка скоро. Ещё несколько толчков и Антон изливается Арсению на живот, сжав внутри Арса. Он почувствовал как внутри него дёргается член, почувствовав как он берет его бёдра и пытаетсч вытащить, но ему мешает Антон.  — Папочка, кончи в меня ах-хаа! Положив руки на его, он насаживается глубже. Арсений сжав в своих руках ягодицы Антона, начал изливаться в него. Безсильно Антон ложится на грудь Арса пытаясь востоновить дыхание.  — Малыш, все хорошо?  — Да, конечно. Положив Антона на кровать, Арсений ушел на кухню за салфеткой. Придя он увидел уже спящего Антона. Вытерев и одев его. Он лег рядом и обняв накрылся одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.