ID работы: 10434301

Наруто путь в темноте

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Курама: Наруто Наруто Наруто: А что? я отключился? Курама: Тебя одолел какой-то Оцоцуки, тебе должно быть стыдно. Наруто: Просто я не знал что он использовал Курама: Просыпайся. Наруто очнулся в странным местечке оглянулся и увидел фото Саске и Сакуры.Он поднялся и спустился вниз внизу сидели его старые друзья. Сакура: Наруто ты проснулся.Как себя чувствуешь? Наруто: Спасибо Сакура. Сакура ещё не мог поверить что это Наруто друг который всегда улыбался. Саске: Наруто нам нужно поговорить. Наруто: Да Саске: Я спас тебя когда ты подал что случился? Наруто: Оцоцуки напали семью Хьюго. Саске: Оцоцуки? у разве Кагуя был клан. Наруто: Да и их много. Саске: Откуда ты это знаешь? Наруто: Источники. Саске: Что ты делаешь в Конохе? Наруто: Это допрос? Саске: Нет? Наруто: Тогда я отказываю отвечать? Саске: Я нашёл рядом домом продукты ты здесь живёшь? Наруто: Саске пойми мы не друзья у тебя своя жизнь, у меня своя.У меня много дел я ушол. Наруто собрался и ушёл за секунды он оказался в доме Ино. Ино: Наруто что случилось? Наруто: Кто-то похитил Хинату Ино: Что? Наруто: Я должен спасти её. Ино: Будь осторожен Наруто: Хорошо Наруто открыл портал и зашёл в него он оказался на луне, там было большой замок.Наруто зашёл в него там было много кукол они напали на него но с помощью Шинро Тэнсей Наруто уничтожил всех.Он медленно шёл в центр замка только там он чувствовал чакру через 5 минут Наруто стоял рядом с большим дверью и одним ударом сломал его.Там были Хината и Тонери. А на свадьбу вы меня не позвали-с сарказмом сказал Наруто Хината: Наруто кун. Тонери: Дверь можно было просто открыть Наруто оказался рядом с Тонери и одним ударом отправил его в стену.Тонери с грохотом сломал несколько стен и оказался на улице.Наруто вышел на улицу и создав 5 клонов начал складывать печати, каждый из клонов создал драконов из разных стихий. Но Тонери вытянул руку и поглотил технику.Тонери сконцентрировался и зашёл в санин мод. Тонери: Тебе конец Узумаки Наруто Наруто тоже хотел использовать Санин мод но вдруг в его голове: Мое время пришло. Наруто упал и его голова начал болеть он начал кричать.Вдруг печать начал расти его волосы стали белыми, два рога белый глаза кожа тоже стала белыми. Наруто: Сколько время прошло с нашего последнего встречи а Тонери. Тонери: Кагуя? Кагуя: Да Тонери: Как ты позволила себе убить? Кагуя: О это всего лишь был моим планом лучше умереть и переродиться чем быть запечатенным. Кагуя начал атаку Тонери хорошо защищался Кагуя открыла портал и кинул Тонери внутрь.Тонери оказался рядом с лавы он летел от всех атак, Тонери знал что Кагуя может манипулировать Лавой. Кагуя: Если ты попал в мой мир то ты не можешь выйти отсюда. Сражение было уже несколько часов Кагуя атаковал а Тонери защищался с помощью Гудодам.Кагуя создал кость и кинул его в Тонери, мир Кагуя исчезла веть у него чакра остался очень мало как у Тонери.Вдруг глаза Кагуй изменился на РинеШаринган, рога исчезли кожа стала как обычно но волосы остались белыми. Наруто: Что это было? Тонери: Кагуя. Наруто создал аватар Кураму а Тонери на последней чакре создал Большего статую. Наруто создал чакру из руки и начал приближаться к Тонери он начал использовать Гудадам Наруто легко уклоняться и приблизился и ударил его, удар сильным что луна треснула а сам Тонери улетел на 100 метров и врезался в камень.Рядом с Тонери появился Хината и забрала глаза Химавари. Наруто: Тонери я хочу с тобой поговорить. Тонери: Хорошо. Наруто: Хината оставь нас на пару минут. Хината: Хорошо. Наруто: Что это за Татуировка? Тонери: Это карма.Если кто то убьёт Оцоцуки то он стоновися сасудом для Оцоцуки.Ты убил Кагую теперь ты его сасуд.Мы на 50% богы это значит что мы только полу богы твой волосы стали белыми потому что человек который убил бого не может быть обычным человеком.Ты теперь на 25% бог. Наруто: Как я могу избавится от кармы? Тонери: Ни как.И да будь готов кроме Кагуй есть еще много Оцоцуки.И когда-нибудь они придут за тобой. Наруто: Понял, спасибо Рядом начал открываться портал из него вышли Саске, Шикамару, Сай, Киба, Сакура и Ино. Наруто подошёл к Саске: Саске пошли поговорим. Саске: Да. Наруто: Я больше не приду в Коноху. Саске: Зачем? Наруто: У меня есть дело и да будь готов когда-нибудь другие Оцоцуки придут за нами.Иди в логова Зетцу там ты узнаешь о Оцоцуки. Саске: Понял. Наруто: Поздравляю. Саске: С чем? Наруто: Сакура беременная. Саске: Чего? Наруто: Я чувствую это Саске присмотри за Ино оно тоже беременна. Саске: Не ужели… Наруто: Да это мой ребёнок. Саске: Хорошо. Наруто исчез и поевился в стране Железа он начал медленно идти к дому своих сыновей и рядом с одним домом стоял зеркало, Наруто никогда не следил за свою внешность но посмотрев он удивился его волосы длинные и почти достигают талии. Его волосы забраны на левую сторону, но одна длинная прядь падает на правый бок и закрывает глаз. На другом глазу был виден РинеШаринган. И вдруг на улице шли Сора, Шисуй и их друзья. Сора: Здравствуйте кто вы? Шисуй ударил младшего за голову. Сора: Ай больно.Ты что делаешь? Шисуй: Это наш отец. Сора посмотрел на Наруто, Наруто просто улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.