ID работы: 10434301

Наруто путь в темноте

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 лет. Шисуй12лет,Сора 11 лет. Прошло 6 лет Шисуй и Сора стали на уровне Мифуны по кендзюдцу.Наруто был самым влиятельным человеком в стране железа.Ведь он создал команду из 10 человек они все были детьми до 13 лет.Их особенностью был в том что дети были сиротами, лидером был Сора и Шисуй.Наруто сам нашол этих детей из разных деревень Наруто специально искал детей чтобы он с мог обучить, ведь Наруто понимал что он когда нибудь станет старым иму нужны приемники.Наруто нашол 5 девушек и 5 мальчиков. И у всех были 1 кегегенкай. Было очень раннее утро Наруто зашел в комнату где спали Шисуй и Сора. Наруто:Дети вставайте. Шисуй:Что... Отец? Что то случилось? Наруто:Нам нужно поговорить.Жду вас на полигоне. Наруто сидел на полигоне и через некоторое время дети пришли.Шисуи заметил глаза отца он странного цвета. Наруто:Это риненган. Шисуй:Те самые глаза бога? Сора:А чем это ты? Шисуй:Помнишь мы читали про додзюцу? Сора:Да их не очень много.Самые сильнейший это... Шисуй:Вспомнил? Сора:Риненган. Но отец откуда он у тебя? Наруто:Дети я многого не говорил вам, на 4 МВШ был герой который остановил войну. Это Учиха Саске. Сора:Да мы читали про него он очень крутой и сильный шиноби. Наруто:Но кроме него был ещё один человек который помог ему. Сора:И это ты? Шисуй:Не удивительно ведь отец знает много техник хорошо использует катану. И ещё он всегда помогал другим детям, чтобы они освоили свою силу. Свитки который находил отец были уничтожено. Кроме того Мифунэ сенсей принял нас как только увидел отца значит он знал его. Наруто:Ого ты очень умен как и твой отец. Шисуй:Что? Наруто посмотрел на них и они попали в гендзюцу. Он показал судью Итачи. Почему он уничтожил клан, почему умер мать Соры, все что можно он показал это все им. Мальчики упали на колена и начали плакать их слезы были красными в обеих глазах горел МШ. Наруто был рад что они смогли пробудить МШ, но его волновало что будет с ними как теперь Шисуй будет назвать его. Папа или же просто Наруто. Что если они скажут что он им больше не нужен? Он всегда боялся от одиночества отец, мать, учитель и друзья все бросили его. Наруто всегда улыбался и хотел помочь другим, он всегда думал что у него будет много друзей и хорошая семья но как всегда судья как будто играл с ним злую шутку. Когда он встретил Минако он чувствовал себя самым счастливым человеком но опять же оно тоже умерла. Оставив его одного с маленьким ребёнком. Потом встреча Итачи и Изуми опят же надежда что теперь он не один, тогда он даже не знал как ошибается как и другие самые близкие люди они тоже умерли оставив 18 мальчику ещё одного ребёнка. Наруто много искал и только нашел место под названием ДОМ страна железа. Его хорошо приняли в деревню он нашел ещё несколько детей которых не было родителей не друзья. Тем самым он хотел что эти дети узнали что такое любовь, друзья. Мысли Наруто перебил Шисуй. Шисуй:Мне нужно время чтобы подумать. Наруто:Хорошо. Прошло неделя На полигоне стояли 3 человек. Шисуи:Отец я много подумал и принял решение мне все равно кто мой настоящий родители, вырастили нас и я считаю вас как своего отца и пожалуйста не бросайте меня. Наруто:Хорошо. Тогда мы сейчас проведём небольшой спарринг мы посмотрим на что способны ваши глаза. Сора ты будешь первым активируй МШ. Сора:Но как? Наруто:Я сам не знаю поэтому давай сам. Сора:Чего.. Хорошо Сора закрыл глаза и сконцентрировался и открыл глаза там горел МШ его узоры были странными. Наруто:Нападай Сора:Да Наруто распечатал Гундбай и Катану чем удивил ребят ведь Наруто никогда не показывал эти оружие. Сора взял свою катану и напал на Наруто удар блок, удар блок, Сора отпрыгнул и начал складоват печати:Катон Огненный Шар.Наруто не двигался но когда шар приблизился, он ударил его с помощью Гундбайа:отрожение Учих. Курама:Наруто это техника.. Наруто:Да Курама это техника Учих, за это время я много искал информации о Риненгане и нашел несколько но про Риннешаринган нечего не нашел. Я подумал что эти томоэ на Учих связан с Риненганом и когда я тренировался я вспомнил что смогу копировать техники, это значило что я могу использовать техник Учих. Курама:Ты стал очень умным. Наруто:Всмысле стал я всегда был умным. Курама:Ахаха не смеши меня. Огненный шар летел обратно к Сора он на инстинкте складывал печати:Техника земли стена.Шар попал прямо в стену и образовался туман. Наруто:Ого ты сделал 2 технику одновременно ты стал сильным но... Сзади напал Сора и хотел ударить его мечом но Наруто схватил его за горло. Наруто:Ты хорош но я сказал использовать МШ а не техники. Наруто пропитал руку чакрой и бросил его в сторону деревья. Был слышен удар как Сора ударился на землю. Сора:Черт я никогда не думал что отец будет сильным, что мне делать? Шисуй💭:Я знал что отец сильный но он даже не показал нечего а Сора уже проигрывает. Наруто:Сора видишь эту катану и Гундбай. Сора и Шисуи внимательно посмотрели на оружие отца.Катана была чёрного цвета и на рукояти были знаки там было нарисовано эмблема клана Учих и Узумаки. Шисуй смотрел только на Гундбай он видел его раньше но где. Шисуй:Этот Гундбай был нарисован в книге шиноби как оружие Учихи Мадары. Наруто:Да этот Гундбай Учихи Мадары ты его внук но так слаб когда он умирал он оставил его тебе но ты слаб. А Это катана была подарена тебе в честь день рождения, эту катану подарила твоя мать. Зачем они тебе я просто уничтожу их. Сора:Мама оставила мне подарок.Не смей, не смей я сказал НЕ СМЕЙ. Вокруг Сора начал появляться скелет Сусанны оранжевого цвета он пригнул в сторону Наруто на воздухе у Сусаны поевился рука и хотел ударит Наруто, Наруто хотел проверит мощь удара и поставил обычный блок.Сора ударил очень сильно как только он ударил его то Наруто упал в озеро. Наруто:Черт моя рука почти сломана. Шисуй:Что это? Сора💭:Что это? Я чувствую себя будто в безопасности. Наруто:Это все что ты можешь? Тогда я сломаю катану. Сора:НЕ СМЕЙ. Вдруг начал появляться кожа Сусанны и сформировал тело без нижнего часто. На руках был странный посох как только Сора размахнул его, и с неба упала молния прямая в Наруто.На Наруто летел молния Наруто хотел поглотит технику но не мог. Был большой взрыв. Курама:Идиот это был не техника а природная чакра.Ты не можешь его поглотит. Наруто:Да я уже понял. Сора:Черт я что убил отца? Наруто:Это все? Как только пыл исчезла там стоял Наруто рука было в крови как и одежда.Сора ещё два раза помохал посохом и озера который стоял Наруто схватил его и создал купал, а камни начали кружит воду тем самым не довая выйти Наруто из воды. Сора:Я победил. Но Наруто исчез и появился на одном из деревьев.На дереве был кунай. Наруто:А ты хорош. Сора:Ха если дело пойдёт так же то я смогу.... Вдруг Сора упал на колени и начал трудно дышать. Наруто:Что уже на пределе? Сора💭:Черт это техника высосал все мои чакры. Сзади появился Наруто и одним ударом сломал Сусано. Сора:Чтоо? Наруто:Ты хорошо постарался это катана теперь твоя. Сора взял катану из глаз начали течь слезы. Сора:Спасибо. Шисуй:Отец Теперь я хочу сразится с вами. Наруто:Хорошо. Шисуй:Тогда начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.