ID работы: 10434301

Наруто путь в темноте

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Наруто зашол в кабинет а там на столе каге сидел Гара а перед ними несколько генины. Гара:Кто вы? Наруто будто не слушал что сказал его друг, ведь он смотрел на генинов и думал точнее говоря он смотрел на одного из них это был сын Гары его броня был из железа.Наруто посмотрел на Гару:Не ужели не узнал меня Гара. Гара:Этот голос. Гара посмотрел на Генинов:Вы можете быть свободными Шинки ты останься После несколько минут Хенге спал с Наруто. Гара смотрел на Наруто, на против неге стоял Высокий беловолосый парень, чёлка закрывал правый глаз, как подметил Гара глаза Наруто не изменились но од5жда и волосы были другими.После него он посмотрел на людей которые стояли возле двери:Первый парень блондином но с чёрноми глазами а рядом стоял парень немного похожого Саске. Гара:Наруто это ты? Наруто:Ты что уже начал стареть даже друга не узнал. Наруто притенул руку Гара улыбнулся и пожал его. Гара:Наруто познакомься это мой сын. Показав на парня который стоял и нечего не понимал. Наруто посмотрел на него и улыбнулся. Наруто:Привет меня зовут Наруто. Я первый друг твоего отца.Да Гара познакомься это мой сынява. Гара открыл глаза он не мог этому поверить во первых они были старшими примерно 16-17 лет. Но даже так один из парней напоминал Наруто он был точным копий своего отца. Гара:Когда? Наруто:До войны. Гара:Хм.. Я слышал только что ты умер но потом узнал что это лож. Наруто:Сора Шисуй не хотели вы увидит деревню? Сора:Да Наруто:Тогда Шинки покажи им деревну. Наруто и Гара сидели уже несколько часов. Наруто:Он точно твой сын?Где её мать? Гара:Нет я усоновил его, у него нету семьи.А где твоя невеста.-сказав это Гара немного улыбнулся. Наруто:Оно умерла. Я вырастил их один. Уже начал вечерет Гара:Наруто я хочу чтобы ты пошёл в Коноху там есть один мальчик и он очень похож на тебя. Наруто:Я так и хотел пойти в Коноху. Наруто за пару минут оказался в деревне, он чувствовал что Саске хотел очом то поговорить, перед уходом он оставил ему кунай с печатью для помощи. Наруто огленулся и понял что он рядом с каким то завидением, поняв что это бар Наруто увидел Саске. У неге на столе стояли 2 крушки и бутылка саке. Наруто улыбнулся и подсел рядом с Саске. Саске:Давно не видилис Наруто. Наруто:У тебе что то случилось? Саске:Ну... Да я пришол с путешествия и нашол не мало интересного. Наруто:Стоп, а ты был на задание? Саске:Нет, после войны я ушол из деревни ты сказал что Оцоцуки придёт ещё раз по этому я искал информацию о них. Наруто:Ого я думал что ты будешь пытаться возрадит клан Учиха. Саске:Нет это не про меня. Наруто:Как там твоя дочь? Саске:Нормально но оно пока что злиться на меня. Наруто:Это не удивительно ведь ты никогда не новешал его из-за них. Саске:Все это время я искал информацию почему же кагуя создала Зедцу и я понял что оно создала их не против людей. В деревнях записях сказоно что кроме Кагуй есть ещё и другие Оцоцуки. Наруто:Пожалуйста не говори мне про них, я так устал искат про них что даже ночью вижу Кагую.Как там семья? Саске:Сарада закончила академию неделю назад и сейчас в команде номер 7. Наруто:Когда то мы тоже были командой номер 7.И кто ещё в команде? кто стал их учителем? Саске:Наруто сейчас у меня к тебе серьёзный розговор и я не знаю как тебе это сказать. Дело в И.. Наруто:Ино? Саске:Да, как ты и сказал я присмотривол за ней и я должен сказать что его сын Иноджин.... Наруто выпил стакан саке и посмотрел на Саске:Он не мой сын. Саске:О.. Откуда ты это знаешь? Наруто:Ты хотел сказать мне это? Ну я и сам не знаю после битвы с Тонери я хотел пойти к Ино но по пути Курама сказал что он сын Сая а не мой. Поэтому я ушол. Саске:Это понятно а когже Боруто? Наруто:Боруто что за странное имя. Саске:Сын Хинаты я проверил его там даже ДНК тест не нужен. Странные слова Даттебаса, жёлтые волосы и голубые глаза. Глаза Наруто расширилис:Что ты несёшь? Саске:Я 100% могу сказать что он твой сын. Вдруг Наруто попал свой внутренний мир, там стоял Курама Наруто посмотрел на него с недо пониманием и спросил:Курама ты что нибудь помнишь о том дне? Курама:Когда ты использовал силу Кагуи она поглотила мою чакру поэтому она смогла захватит твое тело, после этого я помню все в очень мутно. Когда я сказал тебе о той женщине ты ушол в страну Железа и пошол в бордель ты там напился, когда я следующий раз проснулся ты был уже в конохе и разговаривал с Хинатой и когда я ещё раз проснулся ты уже был в его кровати а дальше я нечего не помню. Наруто злостью:Почему ты мне это раньше не говорил? Курама:Я думал что это был просто сон и забыл это. Наруто:Черт, черт,черт, я презирал отца за то что он запечател тебя во мне и оставил, а я сам стал таким же черт. Курама:Что теперь будешь делать? Наруто:Я.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.