ID работы: 10434301

Наруто путь в темноте

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вторым был парнишка по имени Року. Наруто нашел его в стране Молний. Року жил с родителими, отец работал боцом в одном из баров.Но однажды отец Року умер и его семья обанкротилис мать року взяла много денег в долг и однажды к ним домой пришли люди и начали требовать вернут деньги. Бандит:Если у тебя нет денег то твоя тело будет как оплата. Они хотели изнасиловать мать Року. Року:Не трогайте мою мать. Он хотел ударить бандита.Но бандит сзади ударил его и он упал без сознания. Року начал медленно открывать глаза, он не помнил что случилось через несколько секунд он рванулся комнату мамы и увиденное повергло его в шок. В кровати лежала его мать белое постель был красным как кровью на теле были синяки и следы от укусов. Року начал плакать:Мама я убью их.Року взял нож из кухни и выбежал из дома, на улице шёл дождь он начал бежать и одном из углов стояли несколько бандиты. Року:Я убью вас. Бандит:О мы забыли про тебя, это все вина твоей мамы она так сексуально кричала что не смогли оторваться от него. Року хотел ударить бандита но тот просто схватил руку и бросил его в сторону мусорки. Бандит:Я убью тебе как и твою мать. Он поднял руку и вдруг начал идти кровь из рук.Когда бандит посмотрел на руку то его не было. Наруто:Эй ты это ищешь. На руках Наруто был рука бандита. Бандит:Ааааа Другой бандит напал на Наруто но Наруто легко убил его. Другие тоже хотели напасть но за несколько секунд были убитые. Наруто:Остался только ты. Року:Пожалуйста не убивайте его я сам хочу убить его. Такой крик от ребенка очень сильно удивила Наруто. Наруто:Хорошо. Року начал искать свое оружие на земле но из за дождя ничего не было видно. Наруто увидев это отдал свой клинок. Року:Спасибо. Наруто посмотрел на него:я дам тебе небольшой подарок. Рука Наруто стал желтым когда он прикоснулся Року то он почувствовал как его тело стал крепким. Наруто просто поделился с чакрой он чувствовал что у Року ещё не пробудил чакру. Бандит думал:если я убью мальчишку то этот убьёт меня, но если не убью я, этот мальчишка убьёт меня. Черт что же мне делать хорошо сначала убью мелкого потом подумаю что делать. Бандит складывал печати техника земли:иглы. Но почему то ничего не случилось бандит не понял что случилось. Наруто:Ой прости ты не можешь использовать технику ведь я отменил его. Когда бандит отвлёкся Року быстро приблизился и ударил ножом в живот, он упал на мокрое земля и начал карабкаться назад мусорные бочки упали Року проходил мимо и схватил бочку его рука стала железным. Несколько раз он посмотрев на руку он медленно приблизился к бандиту и начал бить его по лицу. Несколько минут спустя бандит уже не двигался,,,все лицо Року был крови блага хоть шел дождь и слыхала все. Наруто приблизился и спорил:У тебя есть родственники. Тишина. Наруто:Хочешь пойти со мной? Кивок. Наруто:Ты знаешь где их база? Року:Да. Через пару секунд они стояли в переулке а там было маленький бар. Наруто:Заходи внутрь через 2 минуты. Наруто медленно открыл двер и зашёл внутрь. Через 2 минуты зашел и Року он посмотрел и увидел много трупов людей. А на центре стоял Наруто и на коленях стоял какой то жирный человек. Наруто:Ей мальчик это их глава я думаю что из-за них у тебя проблемы? Если хочешь я убью его? Бандит:Пожалуйста не надо.. Я.. я дам тебе много денег..бери все что хочешь но не убивай меня. Року посмотрел на него как на мусора:Пожалуйста убейте его. Року появился в мире горилл его удивило их размер даже самый маленький был выше него. Следующий был парень Тенсей он был очень замкнутым парнем он мог управлять ядом. Приёмом смысла управлять если он захочет он мог создавать яд из неоткуда его отец умер на задании а мать видел как его сын убил несколько человек начал его боятся и убежала. На самом деле он убил их ничейно они хотели издеваться над Тенсейом но когда его ударили из его тела начал выходить странный дым чёрного цвета и когда другие вдыхали его то они умирали. Тенсей сидел на дереве и думал что ему делать,рядом к нему присел странный беловолосый человек. Наруто:Привет меня зовут Наруто не хочешь стать моим учеником? Тенсей:Учеником? Вы не бойтесь меня? И да почему я должен вам верить? Наруто:Как много вопросов, я просто хочу помочь тебе вот и все. Прошло 6 лет. Дети пришли из мира призыва и начали обучаться у Наруто. Сегодня Шисуй исполнилось 18 лет. Наруто сидел и думал что ему делать и он решил навестить старого друга. Наруто вышел на улицу и увидел что Шисуй и Сора что они просто сидели и не знали что делать. Увидев это Наруто позвал их. Шисуй:Отец что то случилось? Наруто:Нет просто хотел спросить не хотите с мной пойти в страну песка? Сора:А что мы будем там делать? Наруто:Я хотел навести старого друга. Через несколько минут они уже стояли в Куме с помощью Ринешарингана. Наруто изменил свой внешний вид. Сора:Папа что ты делаешь? Наруто:Я не хочу чтобы кто-то узнал меня. Они шли по улице никого не было и они приблизились к здание Каге. Шисуй:Отец неужели ваш друг работает здесь? Наруто:А разве я не говорил вам что мой друг Казекаге. Шисуй и Сора смотрели на Наруто как будто увидели 8 чудо. Шискй:Неужели ваш друг это Гара сама. Наруто:Да. Сора:Я всегда хотел с ним познакомиться я слышал что его защита сильнее чем у остальных. Наруто:Да когда то Саске не смог сломать защиту Гары с помощью Чидори. Наруто несколько раз постучал в дверь и когда он услышал слова:Войдите он зашёл внутрь и увидел.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.