ID работы: 10434307

Почему?

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Всю дорогу к гипермаркету, ребята молчали. Конечно, были намёки хоть как-то разрядить обстановку, но все они были плачевными. Но тем временем у Ильдара загорался новый план действий. - Залазь, - Хабибуллин довольно улыбнулась, видя недоумевающую физиономию Кирилла. - В эту тележку? Мальчик, та с твоими-то силёнками, ты даже меня не поднимешь, - азартно подметил Сибирский и скрестил руки. - Ты так уверен? - Ильдар спокойно отпустил тележку, подошёл к кареглвзому и с небольшим пыхтением взял Кирилла на руки, а тот в свою очередь ухватился за его шею, - будешь ещё раз так умничать - заставлю жрать только одни овощи.       Сибирский хотел было начать возмущаться, но в тот же миг оказался в тележке. Очкастый бросил на Ильдара недовольный взгляд, а Хабибуллин лишь пожал плечами, довольно улыбаясь. - Куда отправляемся в первую очередь, капитан? - зеленоглазый взялся за ручку тележки и приготовился. - Для начала отправляемся вооон туда, - Кирилл указал на правую сторону, где висела табличка "Бакалея". - Слушаюсь, капитан, - Ильдар толкнул тележку и начал катить "судно" в сторону выбранного маршрута.

***

      Спустя 2 часа тележка была наполнена продуктами и энергетиками. Работники гипермаркета явно были не в восторге от такой картины, но ребятам было весело, да и такое приключение помогло на время отвлечься от дневного случая.       По приходу домой на часах было уже половина десятого вечера. Оба были очень уставшие, учитывая то, что у них было 3 пакета продуктов и тряслись они полчаса в маршрутке. Зато радостные, как никогда. Стоит признать, таких весёлых походов за продуктами было крайне мало в жизни ребят, им определённо стоит видеться чаще. - Всё, я спать, - отчаянно выдохнул Ильдар и полёлся в гостиную. - Даже мыться не пойдёшь? - поинтересовался Кирилл, разбирая покупки. - А вот по поводу душа - хороший вопрос. Знаешь, всё-таки схожу, - Хабибуллин начал снимать с себя одежду, устало потирая шею.       Сибирский, без всякого стеснения, зашёл в комнату и начал рыться в шкафу. Спустя несколько минут, в руках оказалось зелёное полотенце, которое приземлилось на диван рядом с Ильдаром. - И что, даже ничего не скажешь? - спросил Ильдар, театрально прикрывая тело и томно вздыхая. - Чего я там не видел? Ты уже не первый раз ночуешь у меня. - Может я стесняюсь тебя и не хочу, чтобы ты меня таким видел? - Каким? Идеальным? - Кирилл довольно улыбнулся, а Ильдар заглох. Такого ответа он явно не ожидал.       Заметив, что Хабибуллин сидит в своём мире, Кирилл ушёл с комнаты и продолжил разбираться с продуктами. Неужели и правда между ними есть этот душевно-любовный коннект? Немного поразмыслив на эту тему, Ильдар всё же встал и ушёл мыться, захватив полотенце.       По окончанию водных процедур, тело размякло, мыслить стало легче, что послужило лекарством для зеленоглазого. Хабибуллин был в домашней длинной футболке и шортах. Диван уже был разложен и расстелен, а Кирилл лишь молча сидел в телефоне, но заметив Ильдара, отложил гаджет. - С лёгким паром, - подметил Сибирский, растянувшись в улыбке и встал с кровати. - Спасибо. Перед тем, как пойдёшь мыться, не забудь снять пальто намокнет ведь, - Хабибуллин пропустил Кирилла. - Сниму, не волнуйся. Стакан кефира стоит на столе. Только попробуй его не выпить, не ложиться ведь тебе спать на голодный желудок. - Та я и не хочу... - Сибирский пронзил Ильдара испепеляющим взглядом, - понял-принял, мам. - Ещё раз назовёшь меня мамой - будешь ходить без носа, - Кирилл слегка прикусил нос Хабибуллина, взял полотенце и ушёл в ванную.       Зеленоглазый пил кефир, летая в своих мыслях. Вся это романтика, вперемешку с бесконечным юмором и весельем так врезалось в душу, что становилось горько от одной только мысли, что завтра вечером придётся возвращаться в Минск. За всеми этими мыслями, Ильдар даже не сразу понял, что стакан уже был давным-давно опустошённый. Хабибуллин помыл за собой стакан и вернулся в спальню, Кирилла ещё не было.       Старший лёг ближе к окну и укрылся одеялом. Ночное небо было невероятно красивое - усыпанное звёздами, а внизу светил свет с окон квартир, машин практически не было. Ильдар настолько увлёкся рассматриванием ночного города, что даже и не заметил возвращение Кирилла. Сибирский молча надел футболку и выключил свет. Хабибуллин отвлёкся и повернулся к кареглазому. Его не было видно из-за темноты, но когда очкастый лёг рядом, зеленоглазый мог любоваться личиком Кирилла. Тот лишь снял очки и устало улыбнулся. Словив на себе любопытный взгляд, Сибирский подвинулся ближе и осторожно, практически невесомо, коснулся губ Ильдара. Хабибуллин лишь прижал его к себе, давая право выбора: либо целовать дальше, либо отстраниться. И Кирилл выбрал второе, но зеленоглазый продолжил обнимать пухленького. - Ты знаешь чем от тебя пахнет? - игриво поинтересовался Сибирский, но Ильдар лишь непонимающе пожал плечами. Тогда же кареглазый приблизился к Хабибуллину и прошептал на ухо, - белорусской картошкой.       Ильдар уже готов был ответить на такое заявление, но сразу же услышал продолжение. - Белорусской картошкой и любовью. Спокойной ночи, - Кирилл отвернулся от Хабибуллина, довольно улыбаясь, а сам Ильдар готовился к бессонной ночи, состоящей из раздумий и анализирования происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.