ID работы: 10434307

Почему?

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Путь из гостиной на кухню был недолгий. Но даже этого времени Ильдару не хватило, чтобы насладиться полностью теплом и мягкостью руки Кирилла. - Может всё таки чуть позже? Я не готов так рано умирать, - Хабибуллин улыбался и умоляюще смотрел на младшего. - Угу, размечтался. Я заставлю тебя съесть шишечное варенье, - Сибирский ехидно ухмыльнулся, а Ильдар издал стон умирающего птеродактиля, но обнял очкастого и начал жамкать, как мягкую игрушку. - Хабибуллин, держи себя в руках, будешь лапать меня, когда мы окажемся в одной постели.       Зеленоглазый на миг заглючил. В постели? Он что, планирует спать вдвоём на одной кровати? Или это была обычная гейская шутка, которую не надо принимать всерьёз? - Земля вызывает Ильдара Хабибуллина. Ииильдааар... - Кирилл уже вторую минуту пытается вернуть белоруса обратно на кухню с орбит его размышлений.       Зеленоглазый мотнул головой, словно отгоняя мысли, но когда на тебя смотрит пара очаровательных карих глаз, забыть о мыслях, которые посетили его несколько минут ранее, будет очень сложно. - Твоё шишечное варенье, - Кирилл протянул Ильдару пиалочку с тёмно-янтарным вареньем.       Хабибуллин грустно вздохнул, поблагодарил и взял варенье. Их руки соприкоснулись, а сердце зеленоглазого упало в пятки. Какой же Кирилл тёплый и мягкий... Аж мурашки невольно пробежались по телу. - Спасибо, - Ильдар кивнул головой, нехотя забрал пиалочку, прервав телесный контакт, и сел за стол.       Шишечное варенье, на удивление, оказалось очень вкусным. На этот раз, Кирилл не смешил Хабибуллина, а лишь сидел напротив и, подперев голову рукой, довольно улыбался. Естественно, это не осталось без внимания Ильдара. При виде этой невероятно милой улыбки, зеленоглазый просто сходил с ума от умиления. А Сибирский словно заигрывал с ним, давал волю фантазии. Да даже когда старший касался его слишком много, Кирилл лишь ехидно ухмылялся. В ином случае, кареглазый разозлился и просто выгнал из своей квартиры. - Всё? Пошли, у нас и так на всё про всё два дня, а нам ещё два больших реакта снимать, - Сибирский отправил Ильдара настраивать аппаратуру, а сам же принялся мыть посуду после гостя.       Спустя несколько минут, Кирилл пришёл в гостиную с двумя глубокими чашками, которые походили больше на тарелки, нежели на чашки, и с двумя банками энергетика. Напротив дивана уже стоял штатив с камерой, рядом стояла студийная лампа . На диване сидел Ильдар, который явно что-то искал. Сибирский поставил чашки с напитком на небольшой столик и сел рядом с Хабибуллиным, который уже повернул ноутбук в сторону очкастого. - Смотри, тут есть несколько вариантов для выпуска. Ты ведь их ещё не смотрел? - Не-а, пока руки не дошли. - Вот, можем один снять сегодня, а второй оставить на завтра. Это как раз те выпуски, которые я ещё не смотрел, так что будет вдвойне интереснее и веселее.       Глаза Кирилла начали разбегаться. Довольно таки большой выбор, около 20 выпусков. Но выбор остановился на светловолосой девушке, чем-то она зацепила Сибирского. - Предлагаю посмотреть сегодня вот этот выпуск, - очкарик указал на серию с той девушкой, - а вот этот предлагаю посмотреть завтра, - Кирилл перевёл палец в противоположную сторону и указал на девушку с русо-рыжими волосами. - Идёт, - Ильдара улыбнулся, включил серию и поставил ноутбук на столик. Кирилл разлил энергетик по чашкам и поправил волосы, после чего началась съёмка.

***

      Спустя 3 часа дикого угара и пустых чашек из под энергетика, Кирилл валялся у Ильдара на коленях, пытаясь перевести дыхание. Выпуск был и правда необычным, да и Хабибуллин подливал масло в огонь бочками, ибо иначе не объяснить то, почему Сибирский не может успокоится и смеётся, держась за живот от боли. Зеленоглазый молча любовался пухляшом и невинно улыбался, словно не он довёл кареглазого до такой степени, что обычный смех перерос в смех дикого птеродактиля. Ильдар плавно окунул пальцы в копну русых волос Кирилла и начал осторожно гладить. Смех начал постепенно утихать, а после и вовсе перестал. Сибирский расслабленно выдохнул и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. - Ильдара, прекрати, я сейчас усну от твоего массажа. - Так засыпай. В чём проблема? - Проблема в том, что нам нужно сегодня ещё сходить в магазин. - А может давай завтра? Твоего запаса шишечного варенья хватит на пропитание длиною в жизнь. - Если ты готов оставшиеся полтора дня питаться шишечным вареньем, то я только за. - Ладно, хорошо, я пойду с тобой в магазин.       Кирилл победно воскликнул "Вот так вот!" и сел на диван. То, что произошло после, не предугадал никто, ни Кирилл, ни сам Ильдар. Хабибуллин обнял Сибирского и нежно поцеловал в щёку, после чего отпустил и ушёл переодеваться. Очкастый шокировано смотрел на зеленоглазого и не мог понять и осознать то, что только что произошло. - Ну и что ты сидишь, как засватаный? Сам меня выгонял на улицу в магазин, а теперь сидишь и удивлённо хлопаешь своими глазами, словно я предложил тебе переспать.       Кирилл молча встал и ушёл переодеваться. Ильдар ничуть не жалел, что поцеловал Сибирского. Хабибуллин и так уже очень много раз, без всякого зазрения совести, гладил и лапал кареглазого, поэтому поцелуй в щёку выглядел ещё не так странно. Одевшись, зеленоглазый пришёл к коридору, где уже стоял одетый и обутый Кирилл. Старший быстро натянул ботинки и курточку. Они вышли из квартиры, после Сибирский закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.